ID работы: 8608244

Ситком

Смешанная
NC-17
Заморожен
51
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

Раннее утро

      Вот-вот настанет 1-ое января, Новый Год, все суетятся: покупают еду и подарки, украшают дом, готовят. А может уже кто-то отмечает. Из-за наступающего на пятки Нового Года в магазинах образуются большие очереди, а на дорогах пробки.

***

      — Агрх! Но вот как так нас угораздило, что мы совсем забыли купить продукты?! — Жаловалась Беларусь, выходя из машины России.       — Спокойно, Белочка. — Сказал Казах, который уже вышел из машины.       — Да, Бел, ты это говоришь уже сотый раз или больше! — Согласился с Казахом Россия, запирая машину.       — Хей, ребят, я нашла тележку! — Крикнула Украина, которая собственно стояла около тележки, указывая на неё.       Россия, Казахстан и Беларусь подошли к украинке и уже все вмести пошли к входу в торговый центр. В самом центре было очень много людей.       — И как мы вообще сможем что-либо взять и купить? — Спросила Украина, смотря на всю эту толпу людей.       — Как-то... — Сказал Казах.       — Предлагаю разделится, — Сказала Беларусь и порвала список на двое. — Украина и Россия возьмут первую часть, а я и Казахстан вторую.       Беларусь отдала первую часть России, а вторую Казаху. Разделившись, страны оправились на поиски тех или иных продуктов (Украина и Рося в руках тащат).       Когда всё уже, то что было в списке, было куплено, страны отправились к машине, тащя все 4-ом пакеты продуктов. Россия открыл багажник и как-то уместил все эти пакеты, в это время остальные сели в машину и ждали Мишку.       — Ох, и что же мы там такого взяли, что столько пакетов? — Спросил хозяин машины, сев за руль и пристегнувшись.       — Продукты! — Чуть ли не крича сказала очевидное украинка.       — Да ладно! А я и не знал! — Не без раздражительности продиктовал парень, повернувшись к задним сидениям и с презрением посмотрел на хохолку.       — Так, давайте без ссор из ничего! — Выкрикнула Белочка.       — И тем более, тут навигатор говорит, что нас ждёт больше 3 часов поезда. — Добавил Казахстан, смотря в экран телефона, в котором и был навигатор.       — Твою мать! — Буркнул Раша и начал движение.       Страны ехали 4 часов. Большее время они молча сидели и слушали музыку, иногда они подпевали, а иногда заводили разговоры о чём попало.

...

      — Ура, наконец-то свежий воздух! Ох, как же я устала сидеть в этой машине! — Произнесла Укра, выйдя, а точнее чуть ли не выпрыгнув из машины.       — И не говори! — Россия открыл багажник и взял пакеты. — Порошу дамы и господин взять пакеты!       Наша четвёрка отправилась к дому.

...

      Распаковав пакеты с продуктами, Украина и Беларусь начали шаманить новогодние блюда. После приготовления всего, шаманки подали к столу и позвали своих братьев.       — Ну наконец-то! Вы время уже видели, пора праздновать! — Радостно воскликнул Россия, пивкушая как наконец откроет шампанское.       Все сели за стол и стали собственно отмечать Новый Год.

***

      Украина и Россия забыли всю вражду на время праздников. К сожалению они празднуют не всей семьей, а лишь 4-ом, но им сейчас весело. Они забыли про всё, они счастливы вместе и это главное. Они обмениваются пожеланиями в многочисленных тостах. Хоть в них сейчас достаточно алкоголя, но все пожелания искренние. Когда же на часах бьет 12, они хором начинают выкрикивать:«С Но-вым Го-дом!». И не только они, но все кому хотелось.

С Новым Годом!

To be прод...

Дом Канады и США

***

      Парень достаёт из до жути пыльного чердака коробки с ёлочными игрушками, мишурой и другими украшениями. Рядом с лестницей, которая ведёт в чердак, и не утомительно что-то рассказывает.       — Я предлагаю нам устроить ещё одну крутую рождественскую вечеринку! И... АПЧХИ! — Девушка чихнула от такого количества пыли, летящей в воздухе. — Ох, сколько пыли! Надо обязательно там убраться! Так я отвлекаюсь... Погоди, зачем ты достаешь искусственную ёлку?       — Потому что я не хочу опять идти в холод за елкой, а твои слова по типу:«Я обещаю, что после праздников сама уберу ёлку!» — пустые слова! — Поставил пыльную ёлку Кан.       — Ну Канада-а! — Протянула последнюю букву Аме, сделав опечаленную моську. — Я хотю-хотю нафтоящую ёлочку! — Начала изображать из себя вредного ребёнка США, надеясь на жалость со стороны брата.       — Ну вот ты опять начинаешь! Но на этот раз я не поведусь, поэтому:«Нет!»       — Ладно, бяка! У нас ещё много дел по дому, поэтому лучше не медлить. — Девушка скрестила руки и монотонно проговорила.       — Согласен.       Страны начали украшать дом не покладая рук. Спустя нескольких часов они полностью украсили дом внутри и снаружи и решили попить чая за их усердный труд.       — И кого на этот раз мы позовём на нашу вечеринку? — Спросил Канада, наливая кипяток в кружки. — Какой чай будешь?       — Фруктовый, пожалуйста.       — С сахаром или... — Не успел спорить, как ему уже ответили.       — С сахаром.       — Угу.       Канада положил пакетик с фруктовым чаем в кружку сестры и пакетик с мятным чаем уже в свою. Положив сахара в обе кружки и размешав, поставил их на стол. Аме сразу же взяла свою и немного отпила.       — Ты так и не ответила. — Сказал Кан и ,сев за стол, принялся тоже пить чай.       — Мммм... Думаю как обычно!       — Понятно... — Ответ США был очень ожидаемый для Листочка, что даже как-то огорчил. — Значит всех...       — Ну не прям всех, ты что!       — Ну да, ну да, я образно.

...

To be продолжение

Отступление автора

      Ребята, я вас поздравляю с Новым Годом! Я как обычно нажрусь наемся салатов до отвала. ¯\_(ツ)_/¯       Итак, почему меня не было так долго? Ну-с, я помимо фикбука занимаюсь рисованием, а чтобы добиться хорошего результата надо рисовать каждый день. А еще за мое отсутствие произошло «многое»:       1. Я чуть в больничку не попала.       2. Я поссорилась с подругой, а она была бетой, поэтому мне нужен/а бета.       3. Я заболела)       4. Я изменила свое мнение к некоторым странам и пейрингам, а именно к РусАме и РусУкр, но этого фанфика изменения не коснутся (и тем более я же упомянула, что Эстония и Финляндия встречаются, значит надо написать про эту парочку!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.