ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Юнги открыл дверь и вошёл в квартиру. Он поставил винтовку в гитарном чехле в угол и направился на кухню. — Привет, Юнги. Мин скривился и ничего не ответил. Джин, его старший брат, с которым они были не в ладах, приехал из очередной долгосрочной командировки. Они жили вдвоем, потому что оба ещё не нашли своих соулмейтов. — Я вообще-то с тобой поздоровался. — укоризненно сказал Джин. — Отвали. — сказал Юнги и просто прошёл мимо. Он заварили себе мятный чай и сел за стол, не обратив внимания на брата, который сидел напротив. — Юнги, давай поговорим. Мы и так очень редко видимся. — сказал Джин спустя пару минут молчания. — Я же сказал, отвали. Мин допил и вышел из кухни. * * * Юнги лежал на крыше и смотрел в прицел дорогой винтовки с глушителем. Наконец-то жертва подошла к окну. Киллер вдохнул холодный ночной воздух и нажал на курок. Готово. Точно и быстро. Впрочем как всегда. Эта работа отвлекала его от плохих мыслей и переживаний. * * * Джин очень волновался. Куда, чёрт возьми, посреди ночи свалил его младший брат? Джина и так всегда мучала совесть. Он считал, что был плохим братом. Считал, что не воспитал Юнги правильно, что не уделял ему должного внимания из-за своих командировок и что не поддержал его в нужный момент. Хотя ему самому тогда тоже было непросто. * * * [Следующий день] Юнги сидел на уроке алгебры и прокручивал в голове странный телефонный разговор. Сегодня утром ему позвонил скрытый номер и сделал заказ. Обычное убийство. Подозрительным было только то, что заказчик предлагал очень много денег. Но Юнги все же согласился. Он даже перенёс несколько других дел. В последнее время было очень много заказов, и Юнги еле справлялся. Хотя это было не удивительно, ведь много авторитетных и статусных людей наслышаны о его профессионализме. — Мин Юнги, быстро к доске! — строго сказала учительница, вырвав его из раздумий. Мин встал из-за стола и нехотя поплёлся решать уравнения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.