ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После школы за Юнги заехал джип, в котором сидел человек в чёрном. Он сказал, что отвезёт киллера туда, где находится жертва. Спустя два часа они были на месте. Сейчас Юнги подходил к двухэтажной дорогой вилле. За пазухой он держал два пистолета с глушителями, а за спиной висела катана. Мин никогда не использовал её, скорей она выполняла символическую роль. Он бесшумно открыл окно и залез в здание. Внутри вилла выглядела так же роскошно, как и снаружи. На первом этаже было темно. Вдруг киллер услышал шорох. Юнги вытащил пистолет, снял его с предохранителя и аккуратно пошел к лестнице, которая вела наверх. В этот момент из-за угла выскочил охранник и начал стрелять. Мин пригнулся, одновременно нажав на курок своего пистолета. Охранник упал, из его головы сочилась кровь. Киллер встал за углом и замер. Через секунду ворвался второй охранник. Юнги ударил его локтем в живот и выстрелил. Вдруг он услышал звуки заводящегося мотора с улицы. Мин выбежал из дома и увидел машину, в которую садился мужчина лет пятидесяти. Его и нужно было прикончить.  — Чёрт! — выругался киллер и начал стрелять по колесам. Машина резко затормозила. Мин подошёл к ней.  — Не убивайте меня! Прошу! — взмолился мужчина. Юнги хладнокровно посмотрел на него и выстрелил в его голову. Убрав пистолеты за пазуху Мин направился к машине, где его ждал водитель. * * * [Спустя два дня] Юнги возвращался из школы. Он зашёл в подъезд своего дома и по привычке проверил почтовый ящик. Мин достал оттуда белый конверт. Открыв его он увидел записку и прикреплённые к ней фото. На этих фотографиях был…он сам. В момент вчерашнего убийства. Дрожащими руками Юнги развернул записку. «Доброго времени суток, господин Мин Юнги. Если вы не хотите, что бы эти фото попали в полицию, то жду вас завтра в 18.00 в кафе «Золотой дракон». Приходите один.» — Дьявол! Как я мог так ошибиться? — сквозь зубы прошептал киллер. Он судорожно перебирал в голове тот день. Когда его могли сфотографировать? И тут Юнги кое-что вспомнил. Ну конечно! Скрытые камеры! Теперь понятно, почему заказчик предложил такую большую сумму. Он и не собирался ее выплачивать. Но в записке не было не слова о деньгах. «Так чего же он хочет?» — раздражённо думал киллер. От злости Юнги смял фотографии в кулаке. Киллер понимал, что у него нет выбора. Ему придется пойти завтра на эту встречу. Он уже был готов ко всему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.