ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Джин, ты дома? — спросил Мин, открывая дверь квартиры и приглашая Пака зайти с ним. — Да. А что такое? — Нам нужно срочно поговорить. Чимин и Юнги зашли на кухню и сели за стол. Ким сел напротив. Он был очень взволнован и удивлён, потому что обычно брат не разговаривал с ним. — Так, для начала познакомьтесь. Чимин, это мой старший брат, Джин. Джин, это Чимин, мой соулмейт. — Я так рад за вас! — сказал Ким и улыбнулся. — Подожди, это ещё не все. Юнги набрал побольше воздуха в лёгкие и начал говорить. Он рассказал всё: про то, как был киллером, про то, как Намджун его подставил и заставил работать на него, про подпольное казино и наконец про то, что сейчас им грозит опасность. Джин все это время внимательно слушал и сидел с серьезным выражением лица. — Так, Юнги, собирайся. Сначала мы заедем к Чимину домой, что бы он тоже собрал вещи, а потом сразу поедем в аэропорт. — Хорошо. — сказал Мин и побежал в свою комнату. * * * Сейчас Юнги, Чимин и Джин сидели в зале ожидания. Мин набрал номер Джуна. — Намджун, мы уже в аэропорту. У нас рейс через сорок минут. — Слава богу. — А у тебя как дела? — Все не так уж плохо. — Слушай, если все будет нормально, то приезжай к нам. Чимин очень скучает. — Я постараюсь. Передай ему, что я тоже скучаю. — Хорошо. До встречи! — Пока ! Юнги положил телефон обратно в рюкзак. * * * [ Спустя час ] Юнги спал в самолете, положив свою голову на плечо Чимина, который сидел рядом. Пак посмотрел на его милое лицо и улыбнулся. Сейчас они чувствовали себя в безопасности, ведь теперь им ничего не угрожало. Джин сидел напротив и наблюдал за ними. Он был по-настоящему счастлив за своего младшего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.