ID работы: 8608311

Cure for mental wounds

Слэш
R
Завершён
57
автор
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
[ Следующий день, 2.35 ] Юнги сидел один в кабинете Намджуна и пил кофе. — Так так... Я тут слышал, что мой младший брат — твой соулмейт? — сказал внезапно вошедший Джун. Мин поперхнулся. Откуда его босс это знает? Намджун очень непредсказуемый человек, и то, как он отреагирует на всё это, оставалось загадкой. — Ну да. А кто тебе об этом сказал? — неуверенно спросил киллер. — Сам Чимин. Он сразу рассказал мне об этом. Я очень счастлив за него. Сам ведь до сих пор один. А вообще, я ещё с самого начала заметил твою татуировку, но решил не лезть. Мне хотелось что бы вы сами нашли друг друга. Юнги облегчённо выдохнул. Значит их с Паком отношения можно не скрывать. Мин лучезарно улыбнулся. * * * Прошло уже пять дней с тех пор, как Чимин и Юнги были вместе. Им было очень хорошо вдвоем. Сейчас они гуляли по аллее, держась за руки, и говорили обо всем на свете. Тут было очень красиво. В это время года цвела вишня, поэтому все вокруг было усыпано розовыми лепестками, а в воздухе чувствовался приятный и лёгкий аромат. Сиреневый закат дополнял эту нежную атмосферу. Вдруг у Юнги зазвонил телефон. Это был Намджун. — Привет. Что такое? — Значит так, слушай меня внимательно. Мой знакомый из полиции сказал, что на наше казино готовят облаву. Я конечно стараюсь замести следы, но... Все очень сложно. Поэтому вам с Чимином нужно бежать. — Стоп. А ты можешь уехать с нами? — Нет. Я все же попробую подчистить все это. — Но нам обоим только по семнадцать! Нас просто не выпустят из страны. — Юнги, у тебя же есть старший брат! — Мы с ним не общаемся. — Ну пожалуйста! Сделай это хотя бы ради Чимина. Потому что если вы не сбежите, вас посадят как соучастников. — Ладно, я поговорю с Джином. — Ну вот и отлично. До встречи! — Удачи. Пока. Юнги сбросил трубку. — Что случилось? — спросил Пак. В его взгляде читалось волнение. — Нам сейчас нужно срочно поехать к моему старшему брату. Я все объясню по дороге. — ответил киллер. Чимин кивнул. Они оба побежали в сторону метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.