ID работы: 8608391

Четвёрка выживших.

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Natty89 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Дерек и Стайлз?

Настройки текста
Прошла неделя после похорон Скотта. Его мать, Мелисса, заперлась у себя в комнате и теперь отрицает всё, что связано с оборотнями и сверхъестественным. Она винит друзей сына в его смерти. -Не переживай так, Стайлз.- неожиданно сказал Дерек. Они были в тёмном лесу, тренировались контролировать себя в полнолуние. Точнее, Хейл тренировал Стиллински. -Мой лучший друг мёртв, Дерек.- вздохнул он. Это было для него тяжёлым ударом. -Я понимаю. -Мы через многое прошли вместе. И теперь, после этого всего… Я чувствую себя таким эгоистом.- Стайлз сел на траву, прислонившись спиной к дереву и подобрав под себя колени. -Почему? — Дерек присел рядом. Стиллински медлил, подбирая слова. Только он попытался назвать причину, как почувствовал ком, подступающий к горлу. Вместо слов на глазах начали выступать слёзы. -Потому что у меня чувство, что я просто использовал его ради власти и силы, — слеза упала на его правое плечо, оставляя на щеке след, — совсем как Питер.- в ответ Дерек опустил взгляд. Его дядя Питер, который помогал ему почти всегда, спас его он Призрачной охоты, был мёртв. -Жизнь меняется, Стайлз. Люди уходят. И эти раны затягиваются.- тихо объяснял Хейл. -Думаю, что от этой у меня будет шрам.- сказал альфа в ответ, вытирая слёзы рукавом. Затем он выдохнул и поднялся, протянув руку Дереку. Тот непонимающе посмотрел на него, но затем, оперевшись на неё, поднялся. -Готов тренироваться дальше? — спросил он у Стиллински. -У меня имеется опыт, я сам тренировал Скотта и учил его сдерживать свою агрессию. -Но в полнолуние тебе не поможет контроль твоей злости. Это приходит с опытом, начиная с управления своей трансформацией.- пояснил Дерек. -То-есть, если я научусь превращаться, когда мне нужно, я не буду обращаться в бешеное животное при виде полной луны? — уточнил сын шерифа. -Точно.- подтвердил Хеил. Его глаза стали голубыми. -Ты чего задумал? — обеспокоенно спросил Стайлз. -Лучшие тренировки- практика, — ответил он и показал свои клыки, устрашающие рыкнув. Набросившись на Стиллински, он сразу повалил его на ноги, оказавшись сверху, — ты труп. В бою старайся удержаться на ногах. Если тебя повалят, считай, ты покойник.- Но тут альфа перевернулся, оказавшись сверху, нависнув над Хейлом. -Кажется, ты упускаешь другие варианты, — он усмехнулся, но Дерек легко сбросил его с себя, пихнув ногой, — больно же! — отряхнувшись, пожаловался Стайлз. -Покажи мне силу альфы, Стиллински. -Ненавижу, когда ты меня так называешь.- глаза альфы заблестели красным цветом. -Как? Стиллински? Или, может быть, Биллински? — иронично спросил омега. Тут на него набросился альфа, с оглушительным рыком. Целясь когтями в область груди, он не учёл мастерство Хейла лавировать, поэтому задел только левую руку. На ней остались царапины, которые завтра же заживут, а вот любимой коженке Дерека повезло меньше. - Она была последней…- грозно прорычал он. Грубо толкнув Стайлза, он взял его за воротник его красной кофты и прижал его к дереву. Они были очень близко друг к другу. Они слышали сердцебиения обоих. Они колотились, готовые выпрыгнуть из груди. Двое злых оборотней смотрели друг другу в горящие глаза, которые начали постепенно потухать. -Кажется, ты сломал мою спину.- недовольно сообщил Стиллински. -А ты порвал мою куртку.- злобно ответил Дерек. -Чего? Куртку можно и другую купить, а вот кости сращивать дольше и мучительнее.- с усмешкой и обидой в голосе сказал Стайлз. Дерек понял, что перегнул палку. Немного ослабив хватку в области шеи друга, он сказал: -Да… Извини. -Извини? Впервые слышу от тебя извинения.- как-то задорно подколол сын копа. Они ещё секунд тридцать смотрели друг на друга. Дерек отпустил его, и ушёл. -Эй, ты куда? Мы же только начали! — прокричал вслед Стиллински. -За курткой. И мне надо кое о чём подумать.- Хейл сел в машину и уехал. Стайлз остался у дерева, провожая машину с улыбкой на лице. -Что-то в этом точно есть…- подумал он про себя и зашёл в особняк. Отряхнувшись от коры и мха дерева, он прошёл в гостиную, где… Застал Лиама и Тео, целующихся на том самом стуле, где проходил ритуал. -У вас совесть есть вообще? — возмущённо спросил Стайлз. Те вздрогнули, не ожидая увидеть Стиллински. Тео слез с Лиама, взглядом гуляя по комнате в поисках футболки. Сын шерифа поднял её с пола и бросил ему в лицо. -Не думал, что вы закончите так скоро.- поделился своим мнением Данбар. -Где Дерек? — поинтересовался Рейкин. -Поехал за новой курткой.- бросил Стайлз, и сел на диван. -Кажется, тренировки проходят успешно.- сказал с усмешкой химера. Стиллински лишь вздохнул. Перед глазами у него был взгляд Дерека.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.