ID работы: 8608391

Четвёрка выживших.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Natty89 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Нужно зализать раны.

Настройки текста
Дерек стоял и смотрел на Стайлза. Тео пытался привести в чувства Лиама. -Дерек, ты в порядке? — спросил Стиллински, нарушив тишину. Он видел, как тот всё ещё содрогается после мощного удара шокером. Хейл взглянул на Данбара. Тот смог очнуться, и сейчас сидел и болезненно потирал затылок. -Все целы? — спросил он. В ответ оборотни лишь слегка кивнули. -Мы поедем в особняк. Надо бы отдохнуть.- сказал Стиллински. Дерек удивлённо посмотрел на него. «Мы»? -Я ещё поищу Мелиссу. Если она ещё жива.- устало сказал Тео. Лиам непонимающе уставился на него. -Почему ты думаешь, что она может быть мертва? — спросил он. -Монро могла просто её использовать, а потом ей незачем было оставлять её в живых. -Я поеду с тобой.- твёрдо сказал Данбар. Он встал, но ноги его не держали, и он чуть не упал. К счастью, Тео был готов его поймать. -Ага, сейчас. Бери мою машину и езжай домой, отдохни и исцелись. И это не обсуждается.- отказал Рейкин. Бета обиженно посмотрел на него, но спорить не стал. Он подошёл химере и поцеловал его. Затем вышел, захватив ключи. Следом Тео тоже удалился. Стайлз и Дерек остались наедине. -Я слышал, что ты говорил Монро.- тихо сказал Хейл. -Когда? Я думал, ты был без сознания.- удивлённо сказал Стиллински. -Когда она ударила меня током. Ты заступился за меня. Она бы убила меня, если бы не ты. -Да уж…- согласился альфа. -Тебе пора заканчивать это. -Что? -Спасать мою жизнь. -Хорошо, в следующий раз дам тебе погибнуть, — усмехнулся Стайлз, — хотя мне нравится тебя спасать. А потом слушать твои благодарности.- Дерек бросил на него слегка раздражённый взгляд. Последовала тишина. -Покажи мне, каким благодарным ты можешь быть.- тихо попросил Стиллински, подойдя ближе, облизнув нижнюю губу. Их взгляды встретились. -Не думаю, что нужно осквернять дом МакКоллов после всего случившегося.- ответил Дерек, но он не оттолкнул альфу, он даже наклонился чуть ближе, смотря на приоткрытые губы Стайлза. Снова тишина. В итоге Стиллински отстранился, расстроенно вздохнув. -Ладно, поехали.- он вышел. За ним, скрывая улыбку, вышел Дерек. В машине они ехали молча. Им было немного неловко. Смотря на Хейла на водительском сидении, Стайлз не переставал думать о том, что может быть между ними. Что же происходит? Почему не может быть всё так легко, как произошло у Тео и Лиама? Дерек положил руку на коробку передач. Воспользовавшись случаем и желанием проверить его реакцию, альфа слегка дотронулся до его пальцев, а затем накрыл его руку своей. Тот слегка вздрогнул, но взгляда с дороги не убрал. -Ты так сосредоточен…- шепотом сказал Стайлз. Он повёл своей рукой вверх, до локтя, а затем перешёл на сильную грудь Дерека. Тот вздохнул, напрягая мышцы. Рука Стиллински, его пальцы, свободно гуляли по его груди, специально задевая соски. Хейл старался оставаться спокойным и безразличным. -Делаешь вид, что тебе всё равно? — словно считал мысли альфа. Он то уже понял, что ему трудно сдерживаться, но продолжал. Его рука пошла вниз, к ремню джинсов. -Я бы попросил тебе помочь мне снять его, но ты же за рулём…- с усмешкой произнёс Стайлз. Он ловко снял ремень, а затем его рука проникла под бельё беты. Тот закусил губу и крепче сжал руль в своих руках, которые немного вспотели. Пальцы Стиллински медленно ласкали его член. -Неужели ты можешь продолжить спокойно ехать, Дерек? Ну же… поддайся.- прошептал альфа. Он заметно ускорил темп, поглаживая «прибор» Хейла, уже практически всей ладонью, обхватив его. Вдруг, бета резко вдавил педаль газа, и, завернув в какой-то переулок, остановился. Его глаза загорелись синим, а сам он перелез через коробку передач и залез на Стиллински. -Тебя разве не учили, что человека нельзя отвлекать от дороги? — шёпотом спросил он, наклоняясь к альфе. Он был готов разорвать его, он хотел его. -Учили. Но ты-то не человек.- улыбнулся Стайлз, глядя оборотню в глаза. -Я тебе сейчас покажу…- прошептал тот в ответ, запуская правую руку под его футболку, а левой он упёрся в сидение. Сын шерифа накрыл его губы своими, они слились в страстном поцелуе. -Показывай…- проговорил он сквозь поцелуй. Дерек переместился на его шею, целуя и покусывая её. Стиллински закрыл глаза. -Правильно, Стайлз. Не открывай глаза.- попросил Хейл. На шее у альфы красовалось красненькое пятно. -Боже, как я ждал этого…- тихо сказал парнишка, всё ещё держа глаза закрытыми. Тем временем бета избавился от его футболки, затем стянул свою. Кинув вещи на заднее сидение, он немного сполз вниз, целуя левый сосок Стиллински. Тот немного застонал от удовольствия. -Отвлечь тебя от вождения было определённо правильной идеей.- усмехнулся он. Но зря, потому что Хейл начал покусывать его сосок, причём с большой силой. Альфа выпустил когти, и провёл ими по спине Дерека, оставляя царапины, которые только сильнее возбудили обоих. -Заткнись…- сказал Дерек, поцеловав подростка. Его рука нырнула под бельё Стайлза, начав быстро надрачивать альфе. Тот тяжело вздохнул и вжался в кресло. Избавившись от остальной одежды, они остались обнажёнными. Хейл сполз на колени, и взял член Стиллински в свой рот. Тот положил на его сильные плечи свои руки, держась за них и впиваясь пальцами. Дерек облизывал его «друга», иногда покусывая. Стайлз был настолько возбуждён, что готов был рычать. -Давай, кончай, Стиллински. Я хочу это увидеть.- сказал бета, вынув член изо рта. Отклонив голову назад, альфа обильно кончил в ладонь Дерека, тот намеренно с наглым выражением слизал его смазку. Поднявшись, он навис над Стайлзом, поцеловав его. Взяв его за плечи и крепко прижав их к креслу, он резко вошёл в Стиллински. Тот дёрнулся и закусил губу, чтобы не рычать. Хейл двигался толчками, рвано и заходя очень глубоко. В очередной раз он вошёл так глубоко, что задел простату Стайлза, от чего тот шумно вдохнул. Ускорив темп, Дерек начал входить настолько глубоко, что каждый раз задевал её. Не выдержав, альфа зарычал, но бета прервал его рык, целуя его. Проводя языком по его нёбу и острым зубам и клыкам, он сделал финальный глубокий толчок и кончил, испачкав сиденье. Стиллински кончил следом. Отдышавшись, Дерек потянулся за одеждой. Слабо улыбнувшись, оба оделись. Бета молча перелез обратно на водительское сидение и завёл машину. Осматривая себя, альфа заметил засос на шее, ближе к ключице. -Хей, ты мне засос поставил. Теперь Лиам и Тео узнают.- пожаловался он. Хейл лишь усмехнулся. -Сам виноват.- с улыбкой на лице ответил он и завёл машину. Удовлетворённые, они вернулись в особняк, где вместе приняли душ и улеглись на кровать, тоже вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.