ID работы: 8608391

Четвёрка выживших.

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Natty89 бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 3 Отзывы 51 В сборник Скачать

Регрессия к среднему значению.

Настройки текста
Стайлз и Дерек спали после всех тех бурных событий. Несколько недель назад они даже и не думали, что между ними что-то может быть. По крайней мере, Стайлз точно так не думал. Хейл рассказал ему, что уже давно посматривал на Стиллински. Примерно с тех пор, как Скотт уехал. Альфа во сне повернулся лицом к Дереку. Привыкший не делить с кем-то постель, он закинул на него одну руку и ногу. Хейл недовольно сбросил конечности с себя, но упёртый Стайлз всё равно закинул на него, уже две руки и правую ногу. Бета открыл глаза и тихонько цокает языком. -Стиллински, отстань…- сонно пробормотал он, отвернувшись. Он попытался снова уснуть, но не вышло. Он обречённо вздохнул и развернулся лицом к парню. Он резко перевернул его на спину и залез на него. Стайлз испуганно открыл глаза. -Ты чего делаешь? Я же сплю…- потирая глаза, устало спросил он. -Ты мне не дал поспать, а я не позволю тебе.- довольно ответил Хейл. Только парень открыл рот в ответ, оборотень заткнул ему рот поцелуем. Прижав руки Стиллински к кровати, бета углубил свой поцелуй, сделав его более жарким и желанным. Только альфа потянулся за ответным поцелуем, как бета резко оторвался. Он быстро пробежался кончиком языка по шее подростка, дразня его. -С утра пораньше… Дай хотя бы зубы почистить.- попросил Стайлз, закрывая глаза от удовольствия. -Не-а.- Дерек руками снял с парня футболку, затем, снова прижав его руки к постели, начал ласкать губами его соски. Тот довольно постанывал под ним. -Может прервёмся хотя бы на завтрак или утренний душ? — предложил альфа. Он попытался встать, но Хейл крепко держал его. Подросток даже посмотрел на него с небольшим испугом. Бета подвинулся, развернул его спиной к себе. Раздвинув ноги Стиллински пошире, он не спешил входить в него. Он водил кончиками пальцев по спине подростка, ласкал его соски. -Если только на секс.- ответил Дерек. Закусив губу, он заметил, как альфа сжимает покрывало в руках. -Говорят, это лучше любой зарядки…- прошептал подросток. Его голос немного дрожал, сам он прижимался ближе к Хейлу. У того в бельё больно прижималась головка члена. Избавив себя и своего партнёра от оставшейся ненужной одежды, он резко вошёл в Стайлза. Тот вздрогнул и выгнул спину. -Ммм…- довольно выдохнул бета. Взяв подростка за бёдра, он начал двигать ими. Вперёд, назад. Стиллински закрыл свою глаза и шумно задышал. Дерек всем телом навалился на альфу, уперевшись руками в кровать, и оттянул его мочку правого уха. Он начал двигаться быстро, но в тоже время аккуратно, не слишком глубоко. Стайлз постанывал под ним, сначала тихо, но с каждым более глубоким толчком Хейла всё сильнее. -Дер-рек…- позвал он. Тот резко вышел из него, не дав даже кончить, и перевернул на спину. Кончиком указательного пальца он медленно повёл вниз, к возбуждённому члену парня. Когда он коснулся пресса, альфа невольно вздрогнул. Приняв это к сведению, бета наклонился и начал ласкать его своим языком. Оборотень под ним шумно вдохнул и сжал одеяло в своих руках. Тем временем Дерек спускался всё ниже. Дойдя до члена Стиллински, он мягко коснулся его губами, затем взял его в рот полностью. -Умеешь пробуждать…- усмехнулся альфа. Бета же тем временем заглатывал почти полностью, игнорируя парня. Когда он касался члена краями зубов, Стайлз дёргался и иногда даже покрывался мурашками. Вот Хейл в очередной раз сделал это, и Стиллински открыл рот, простанав что-то похожее на имя любимого. Бета вынул его член из рта и наблюдал, как подросток под ним кончает, слегка пачкая постель. -Придётся заменить бельё.- с усмешкой в голосе объявил бета. Парень же лишь выдохнул. -Пойду сделаю завтрак.- Дерек встал и пошёл на кухню, оставив альфу отдыхать после «зарядки». -Ты когда-нибудь слышал о регрессии к среднему значению? — спросил Лиам у Тео. -Нет, а что? — они сидели в особняке Хейлов на пыльном диване. Данбар уже излечился и окончательно пришёл в себя после драки с людьми Монро. -Так говорил босс Скотта, Дитон. Никогда не бывает всё слишком плохо.- объяснил бета. -Или слишком хорошо.- додумал за него химера. -Это и называется регрессией к среднему значению. Всё возвращается к середине. Думаю, сейчас мы как раз в ней.- подумал Лиам. Тео приобнял его. -Наверно, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.