ID работы: 8608513

КНЭЛ."Арнав и Кхуши". История любви.

Гет
G
Завершён
32
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1. Её глаза...

Настройки текста

Часть 1. Её глаза…       Уже несколько дней Арнава преследовали эти глаза. Стоило ему немного отвлечься от дел, как тут же он видел глаза. Огромные. Прекрасные. Завораживающие. Широко распахнутые. Удивлённые. Доверчивые…Вот именно – доверчивые. Это-то и выводило его из себя.        Он закрыл глаза и сразу же увидел Её, падающую ему на руки. И зачем он подставил свои руки? Ну, и пусть бы падала себе на пол. Ему – то какое дело до этого? Сколько раз при нём падали девушки, и ни одну он не ловил, ни одной не помог подняться. А здесь…Почему? Её глаза… Он утонул в этих глазах, как только увидел их обладательницу на подиуме.       Кхуши искала комнату, где мог бы находиться жених её сестры. Нужно было отдать ему документы на магазин отца. Она заглянула в несколько комнат. Но его нигде не было. И вот, зайдя ещё в одно помещение, она увидела очень красивых девушек в европейской одежде. Они одна за другой скрывались за занавесом, за которым сразу же раздавались аплодисменты.       - Ух, ты! Это же показ мод!- поняла Кхуши. – Ну, да! Она по телевизору видела анонс этого показа. К ним в Лахнау самый молодой миллиардер Индии Арнав Сингх Райзада привёз свою коллекцию мод! Вот бы одним глазком посмотреть на этого миллиордера! Говорят, что он очень красив. Как Апполон. Суров, как Бог войны. Взглянуть бы…       Ей стало очень интересно, и она придвинулась чуть ближе к занавесу, с восхищением глядя на неземной красоты девушек, она не заметила, как сама оказалась за занавесом…Аплодисменты стихли, и в зале воцарилась тишина. Кхуши подозрительно посмотрела вперёд и увидела, что стоит на подиуме. Мама! Она на подиуме! Как настоящая модель! Та-а-а-к! Кхуши Кумари Гупта! Не упускай случай! Тебя тоже покажут по телевизору! Как же ходят эти модели? Рука на бедро... Улыбка. И…она пошла по подиуму, срывая аплодисменты. Аплодисменты, скорее всего, были адресованы ей, её красоте, обаянию и невинности, нежели её наряду, так как она была в обыкновенном сари, которое никак не годилось для показа моды… Подойдя к краю подиума, Кхуши собиралась грациозно развернуться, чтобы продефилировать назад, но увидела глаза, которые в упор смотрели на неё, будто прожигая насквозь. Кхуши растерялась, наступила на край золотистой дупаты и рухнула вниз, закрыв глаза, готовая ощутить удар об пол. Но удара не последовало. Она упала на руки молодого красивого мужчины с пронизывающим до глубины души взглядом.       Арнав, заворожённый красотой невинной девушки, не отрываясь смотрел в её прекрасные глаза, в которых отражался целый мир. Он не сразу понял, что держит эту девушку на руках, и весь зал смотрит на них. Папарацци щёлкают фото- и видеокамерами. Ему почему-то не хотелось её отпускать, но, вспомнив, что он Арнав Сингх Райзада, который сам вершит свою судьбу, который не верит ни в любовь, ни в семью и вообще не верит девушкам, стряхнул её со своих рук, да так, что она ударилась лбом о какой-то предмет. Сердце его сжалось, но он не подал виду. Подскочили охранники, и девушку увели. Она, по сути, сорвала ему очень важный показ. За такое убить мало. Но он не убил.       - Кто тебя послал? – грозно надвигался он на Кхуши.       - Меня никто не посылал! Я сама пришла, но заблудилась…,- её невинные глаза наполнились слезами.       - Не лги мне! Ты пришла сорвать мне показ,- настаивал он, всё ближе подходя к девушке.       - Нет! Я не хотела! Мне надо домой, иначе сорвётся свадьба сестры…- и она хотела уйти, но твёрдая рука Арнава отшвырнула её назад.       - Ты никуда не пойдёшь, пока не скажешь, кто тебя прислал! Зачем полезла в своём дешёвом сари на подиум? - гремел он.       - Вы глухой или чокнутый? Вы слов не понимаете? – слёзы моментально высохли, и её глаза цвета крепкого чая стали тёмными.- Я Вам говорю, что меня никто не присылал! Я случайно здесь оказалась! А на подиум…Раз такой случай выпал, то почему бы мне было не пройтись по нему? Может быть, меня тоже в модели возьмут?       У Арнава от такой дерзости перехватило дыхание. Да, как она смеет так с ним разговаривать? Ну, хорошо! Тебе домой надо? Свадьба сестры, говоришь? Так нет же! Будешь сидеть здесь до утра! В модели захотела? Я тебе покажу модель!       Арнав развернулся и ушёл, велев охранникам запереть девушку в дальней комнате. Он не понимал, что ему просто не хотелось отпускать её. Он понял, что девушка говорит правду. Такие глаза не могут лгать, но ему хотелось, чтобы она всегда была рядом.       Чёрт! Чёрт! Что такое? Почему он так отреагировал на её падение? На её дерзкий ответ? На её глаза…Он попытался вспомнить глаза хотя бы одной из своих любовниц и, к своему удивлению, ни одних глаз он не вспомнил. Он просто не замечал, какие у них были глаза. Наверное, обычные. Лицо красивое, а глаза обычные. Мы с вами понимаем, что для Арнава они были обычные, потому что его сердце было на замке и не умело любить. Ведь только те глаза, которые ты любишь, кажутся необычными….       Утром Арнав велел отпустить девушку и проследить за ней, чтобы узнать, где она живёт. Его приказ был исполнен. Затем последовал другой приказ: узнать всё об этой девушке. Зачем это было ему нужно, он и сам не понимал. Но знать о ней хотел всё. И вот на столе у него отчёт. Кхуши Кумари Гупта. 18 лет. Живёт с мамой, папой и сестрой. У отца кондитерская лавка. Девушка часто посещает храм. Одним словом, традиционная индийская девушка. Ничего особенного. Ничего особенного…Но почему же тогда она не выходит у него из головы? Так…любит посещать храм. Какие глупости! Арнав не верил ни в Бога, ни в чёрта. А она, значит, верит, раз посещает храмы…       - Кто этот человек, который поймал меня, а потом бросил так небрежно?- этот вопрос не давал Кхуши покоя. – Неужели это и есть Арнав Сингх Райзада? По манере разговаривать похоже на то...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.