ID работы: 8608513

КНЭЛ."Арнав и Кхуши". История любви.

Гет
G
Завершён
32
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Её глаза...(продолжение)

Настройки текста

Свальба Паяль сорвалась. Но это и к лучшему. Жених оказался непорядочным и в день свадьбы потребовал у бедной семьи приданое в сто тысяч рупий. Таких денег у семьи Гупта отродясь не бывало. Паяль немного поплакала и успокоилась, а вот слёзы Кхуши были ещё впереди… Вездесущие репортёры в красках представили для всеобщего обозрения фото- и видеоматериалы с показа мод, где запечатлён момент падения Кхуши в руки Арнава, да ещё сопроводили комментариями, которые ставили под сомнение репутацию девушки. Этот сюжет несколько дней крутили по местному телевидению Лахнау. На улице Кхуши разные парни стали делать грязные намёки и не только ей, но и Паяль. На семейном совете было решено отправить сестёр в Дели к тётушке Мадхумати, которая жила одна и с радостью согласилась принять у себя племянниц.       - Ну, почему со мной всегда что-нибудь да приключается? Что со мной не так? – говорила сама с собой Кхуши.- Не помню дня, который бы прошёл у меня без приключений. Богиня! Какие испытания ты мне ещё приготовила?- не успела девушка домыслить эту фразу, как услышала визг тормозов чуть было не наехавшей на неё машины.       - Ты смотришь, куда идёшь? – услышала она голос, в котором слышалась злость и чуть-чуть тревоги.       Девушка отскочила в сторону и подняла голову. На неё смотрели всё те же глаза, которые были виновниками её падения с подиума.       - Вы-ы?- удивлённо протянула она.       - Ты-ы?- в свою очередь не менее удивлённо, но ещё и растерянно проговорил Арнав.       - Вы что тут делаете? – накинулась она на него.- Специально приехали, чтобы задавить меня?       Арнав онемел от её такой наглости и растерянно смотрел на девушку, не зная, что сказать. Арнав Сингх Райзада впервые в жизни не знал, что сказать. Эти двое смотрели друг на друга и не понимали, почему им не хочется отводить взгляд…Первой всё-таки опомнилась Кхуши.       - Слушайте! Я знаю, кто Вы. Вы спасли меня от падения. За это спасибо. Из-за Вас сорвалась свадьба моей сестры. За это я Вас никогда не прощу. А теперь Вы здесь. Зачем? Вы преследуете меня?- Чем дольше говорила девушка, тем шире открывались глаза Арнава.       - Что за бред ты несёшь? – наконец, взорвался он.- Я.Тебя.Преследую? Ты в своём уме? Арнаву Сингх Райзада не интересна какая-то …,- подыскивал он пообиднее слово и, наконец, нашёл,- какая-то оборванка!       - Ах, я ещё и оборванка? И Вам я не интересна? Подождите, и я Вам покажу! – возмущённо взмахнула рукой и испарилась Кхуши.       - Ненормальная!-подумал Арнав.- Но какая же красивая! Особенно в гневе. И что она делает в Дели? Ведь её дом в Лахнау? Надо Аману сказать, чтобы выяснил.       К вечеру Арнав уже знал, что по телевидению в Лахнау крутили ролик, где она падает в его руки, и комментарий, которым сопровождали этот ролик, был довольно-таки недвухсмысленным. Девушке от позора и грязных намёков пришлось уехать к тётке в Дели.       - И что эта ненормальная будет делать в таком большом городе? – думал Арнав и тут же себя остановил,- Но почему это должно меня волновать? Больше я её не увижу. Пусть живёт, как знает…       Как же он ошибался! Великий Арнав Сингх Райзада не знал, что Богиня решила поиграть с ним. Ей надоело смотреть на его вечно серьёзное лицо, никогда не улыбающиеся глаза, на его закрытое сердце. Она знала, кто может растопить лёд в сердце этого с виду неприступного человека, кто может вызвать улыбку и даже смех на его каменном лице…Конечно же, Кхуши! Её любимица. Надо сказать, что Богиня очень любила эту девушку, в которой жизнь била ключом и чаще всего по голове самой обладательницы весёлого нрава и чистого сердца. ***       - Сестра, ты представляешь, этот Синг Райзада чуть не задавил меня сегодня,- энергично размахивая руками, рассказывала Кхуши о своём приключении Паяль.       - Кхуши! Это большой город. Тебе надо быть осторожнее,- пыталась увещевать сестру Паяль.       Но Кхуши её не слушала, а продолжала свой разговор:       - Он что думает, если богат, так ему всё можно?       - Кхуши, что ты на него взъелась? Что он тебе сделал плохого?       - Сестра! – широко открыв глаза, удивилась Кхуши.- Он твою свадьбу сорвал! Или ты забыла?       - Я не забыла. Но мне его поблагодарить нужно. Я не хотела за того человека выходить замуж. Он мне не нравился…       - А кто тебе нравится?- ухватилась за эту мысль Кхуши.       - Пока никто. Но моё сердце чувствует, что я встречу того. Единственного, с кем захочу прожить всю свою жизнь,- мечтательно проговорила Паяль.       - Сестра! Я тоже чувствую, что скоро встречу Его! Хорошо бы мы встретили свою любовь, и они оказались братьями! Тогда нам не пришлось бы расставаться!       В этот миг они услышали звон колоколов.       - Богиня! - подпрыгнула Кхуши,- Ты нас услышала! Паяль! – повернулась она к сестре,- Ты слышала звон колоколов? Это Богиня нам знак подала! Так и будет : мы встретим братьев и будем жить в одном доме!- Кхуши захлопала в ладоши.       - Ненормальная! – улыбнулась Паяль, обнимая сестру. – Кто женится на тебе? Разве какой-нибудь сумасшедший, как и ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.