ID работы: 8608513

КНЭЛ."Арнав и Кхуши". История любви.

Гет
G
Завершён
32
Размер:
152 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2. Она! Опять она!

Настройки текста
<center><center>Часть 2. Она! Опять она!       - Тётя, я не хочу сидеть у Вас на шее, поэтому иду сегодня искать работу, - позавтракав, объявила Кхуши.       - Куда ты пойдёшь, ненормальная? Дели – очень большой город. Ты можешь заблудиться.       - Тётя, я купила карту города. Вот! – и она показала карту. – Я не заблужусь. Потом, у меня есть немного денег, так что если что, возьму авторикшу, а они обязаны знать все адреса.       - Но что ты умеешь, дочка? – примирительным тоном спросила Мадхумати.       - Я много чего умею! Умею печатать, работать с компьютером, даже могу переводить с хинди на английский и наоборот. Ещё я могу дифилировать.       - Что ты можешь? Ди…ди…       - Дифилировать, тётя!- засмеялась Кхуши. То есть ходить по подиуму- она выпрямилась, положила одну руку на бедро и манящей походкой прошлась перед тётей и Паяль.- Ну, как?       - Боже ж ты мой! – восклицала Мадхумати. – И откуда в тебе столько всего?       - От Богини!-весело рассмеялась Кзуши.- Мы с ней подруги. Она мне всегда помогает и сейчас не оставит меня своей милостью. Обязательно поможет мне найти хорошую работу. Ну, я пошла!- чмокнув на прощанье тётю и сестру, Кхуши выпорхнула из дома навстречу новым приключениям. ***       - Лаванья, ты нашла замену своей помощнице? – спросил Арнав свою «правую руку», которая по совместительству на данный момент была его любовницей. Почему «на данный момент»? Потому что любовницы недолго задерживались у Арнава. Они ему быстро надоедали. Одарив каждую из них дорогими подарками, он легко с ними расставался. Дольше всех на этой «должности» задержалась Лаванья. Она была умна и знала, как вести себя с АСРом. Так все звали Арнава. АСР.       - Нет. Но я поместила объявление в газете, думаю, что сегодня-завтра вопрос будет решён.       - Хорошо. Через два дня у нас переговоры в Мумбаи, надо, чтобы к этому дню у тебя была помощница. Ты поедешь со мной, а её оставишь вместо себя. Ты всё поняла?       - Да, АСР, я всё поняла,- девушка потянулась поцеловать его в щёку.       - Прекрати. Здесь я не твой парень. Я твой босс. Не выходи из рамок,- остановил Арнав Лаванью.       - Хорошо, АСР, не буду.       Она ушла. Арнав подошёл к окну кабинета, посмотрел вниз. Весь офис был как на ладони. Вдруг лёгкий ветерок пробежал по волосам Арнава. Сердце почувствовало какую-то тревогу. Оно забилось чаще и громче.       - Что за?...- не понял Арнав, но, взглянув на девушку, которая только что вошла в офис, замер.       - Она! Опять она! Так кто кого преследует? Интересно, зачем она здесь?       Он стал наблюдать за девушкой, которая, будто почувствовала, что за ней наблюдают, стала беспокойно смотреть по сторонам. Затем подошла к рецепшену и что-то спросила. Получив ответ, направилась к кабинету Лаваньи.       - Кандидатка на место помощницы Лаваньи? Это уже слишком! – он рванул вниз, но, не дойдя до кабинета Лаваньи, остановился.- Ладно. Пусть всё будет как будет. Посмотрим, что из этого выйдет… Третий раз за столь короткий промежуток времени судьба сталкивает его с этой девушкой. С девушкой, чьи глаза он не может забыть, чей образ постоянно его преследует. Это его пугает, бесит и заставляет сердце биться чаще.       - Арнав, к тебе можно?- постучала в кабинет Лаванья.       - Да, Лаванья, входи,- заранее зная, зачем и с кем она пришла, сказал Арнав, не оборачиваясь.       - АСР, я приняла девушку на место моей помощницы. Ты не хочешь её поэкзаменовать?       - Очень хочу,- развернувшись вместе с креслом, сказал Арнав.- Ты можешь идти. Я справлюсь. Лаванья ушла.       - Опять Вы? - вытянулось лицо Кхуши.- Богиня! Что ты делаешь?       - Я. – утвердительно ответил Арнав. - Ну, и кто кого преследует?       - Я…я не знала, что это Вы – АСР. Иначе бы я сюда никогда не пришла бы.       - Правда?- встав с кресла и приближаясь к девушке, спросил Арнав.       - Д-да. Не пришла бы,- отступая назад, не сдавалась Кхуши.       - Но ты пришла. Зачем? – острый взгляд пронизывал насквозь.       Кхуши стало холодно от его колючего взгляда, но она справилась с собой.       - Мне нужна работа. Я не могу сидеть на шее у тёти.       - А что ты умеешь делать?- поинтересовался он.       - Я многое умею…       - Ты как училась в школе?       - Была лучшей ученицей,- не без доли гордости сказала Кхуши. В её голосе слышался вызов.       Арнав это понял.       - А с ней будет интересно!- промелькнуло у него в голове. Он смотрел на Кхуши и не мог себя понять. Ему вдруг захотелось подойти к ней и зарыться в её красивых пышных волосах, вдохнуть их запах. Ему почему-то казалось, что девушка пахнет чем-то волшебным. Наконец, оторвав от неё взгляд, произнёс:       - Садись, - указал на стул, - будешь печатать. Я продиктую, а ты напечатаешь. Потом прочитаешь вслух то, что напечатаешь       - Хорошо,- кивнула головой Кхуши.       Он стал диктовать какое-то письмо. Диктовал быстро, не останавливаясь, ничего не повторяя. Кхуши печатала быстро. Молча. Ничего не переспрашивая. Арнав подошёл к ней, посмотрел на экран компьютера и ничего не понял       - Это что? – ткнул в экран.       - То, что Вы диктовали, - спокойно ответила кхуши.       - Да-а? Прочитай!       Кхуши быстро и без запинки прочитала то, что он диктовал.       - Но как? Ведь у тебя здесь напечатаны какие-то закорючки…- растерянно произнёс он.       - Это не закорючки. Это скоропись. Мне напечатать теперь текст?       - Не надо,- обескураженно ответил он.- Хорошо. С этим ты справилась. До тебя никому ещё не удавалось успевать за мной записывать. Идём дальше. Вот тебе текст на английском, переведи его на хинди.       - Готово!- через пять минут Кхуши протянула АСРу листок с переводом.       - Что за?...Она и с этим справилась! Так легко и быстро…Феноменально!       - Что ещё я должна сделать, господин? – опять же с долей издёвки спросила Кхуши.       - Ты знаешь, чем занимается наша компания?       - Конечно, знаю. Разработкой дизайна одежды. То есть Ваша компания диктует моду…       - Хорошо. Если тебе нужно будет срочно представить эскиз новой модели, сможешь сделать это?       - Смогу,- смело глядя в его глаза ответила Кхуши.       - Попробуй,- он дал ей лист бумаги и карандаши. Кхуши, прикусив нижнюю губу, что делало её ещё соблазнительней, наклонилась над листком и стала ворожить. Арнав смотрел на неё, не мигая. Девушка, как магнит, притягивала его к себе. Он открыто любовался ею, одновременно ругая себя за это.       - Вот. Посмотрите. Я бы предложила такой фасон,- она протянула ему свой рисунок.       Нет. Он, конечно, уже понял, что она уникальна, но не до такой же степени! То, что она нарисовала своей фантазией, вызвало в нём неподдельное восхищение. «Ей не помощницей надо быть, а руководить отделом дизайна»- подумал он. А вслух спросил:       - Ты где этому училась?       - Нигде. Я с детства рисую всё, что мне нравится или придумывается. И одежду в том числе.       - Хорошо. Ты меня впечатлила. Ты принята, но с испытательным сроком в две недели. – Лаванья,- позвонил он своей «правой руке», - подготовь контракт. Мисс Кхуши принята на работу. ***       - Что за чёрт! Почему меня так волнует эта девушка? Почему я так счастлив, что она теперь будет рядом со мной? – Лаванья, в Мумбаи я возьму твою помощницу, а ты останешься здесь за меня. – и, увидев недоумённый взгляд девушки, постарался объяснить,- Она новенькая, и я не могу ей доверить руководство в офисе, зато она владеет приёмами скорописи и отлично знает английский язык. Это нам на переговорах может пригодиться.       Лаванью решение АСРа не обрадовало. Она мечтала провести с ним два дня, вернее, две ночи и вот…облом. Хорошо хоть эта чамкили ( блаженная) не во вкусе Арнава. С этой стороны можно быть спокойной. АСРа у неё никто не отнимет!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.