ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый дом...

Настройки текста
Привет... меня зовут Салли и мне 15 лет мы жили хорошо с моей семьёй мамой и папой... пока не случилось самое страшное... в моей не к чё мной жизни когда мне было лет? точно вспомнила 11 мы пошли с папой на пикник и мы ждали мою маму, и пока мы ждали маму я увидела собаку ; ну кнш кем я буду если не поглажу собачку думала я... и честно лучше я б к ней не подходила... так вот я подхожу к ней и раз два и я упала на землю и погрузилась во тьму... слышно было только: Салли как ты! Салли очнись! где папа! Салли держись скоро приедет скорая! потом я очнулась было темно.Я испугалась.Потом я понела что я с закрытыми глазами... я открыла глаза и понела что я в больнице... что случилось веть я нечего не помню, помню как мне мама кричала что со мной и где папа.Я решила встать,я встала и пошла в конец комнаты к зеркалу и увидела огромные глубокие раны вокруг рта... это выглядило отвратительно(........ прошло какое-то время....и я привыкла что у меня не красивая и уродская нижняя часть лица.Конечно моя мама была в депрессии два месяца как и я но я из неё проктически не вышла( ну и моя мама после смерти папы конечно же захотела перемен... и первым делом мы переехали из Нью Джерси в городок под названием Нокфел мы собрали вещи и отправились в путь..весь путь я думала где мы будем теперь жить... потому что мама мне не чего не говорила..ну через не сколько часов я заснула.Потом оказалась в такси. а потом мы подьехали к старому много квартирному дому с названием ,,Апартаменты Эдисона" -Странное место не правдали мам... -Нормально;сказала она с холодом в голосе -Так пошли в здание бери вон тот и тот чемодан; сказала она мне с улыбкой?! ой да ладно... и мы вошли в здание... если с наружи оно выглядило не уютно и не красиво то внутри выглядило более мение красиво... -Сали ты где застряла? -Ой да мам, иду я иду... мы поднялись на 4-тый этаж... уже интересно и подошли к квартире 402... когда мы зошли я увидела кухню ванну и большую гостиную и две комнаты - мне даже тут нравиться) сказала я про себя.Потом когда я зашла в первую комнату я увидела мои вещи.Значет это моя комната) ну она большая и уютненькая чтоли? -Салли."два стука по двери,, -Да мам мама вошла в комнату и начала говорить -ну как тебе новая квартирка? да понимаю она не заменит нам старый дом, но надо привыкнуть и тебе точно тут понравиться!) -О да мне очень нравиться этот дом)(сказала я с не очем довольным лицом( а потом я сказала то что лучше не надо было говорить -Я скучаю по папе( -я тоже солнышко, я тоже...( сказала мама сдерживая слёзы. Потом через минуты 1-2 мама сказала что мне надо найти друзей и со всеми познакомиться.Конечно мне эта идея не понравилась я не любила новые знакомства... потому что пол людей надо мной издевались... но я через 5 минут после ухода моей мамы на кухню я одела свои любимые красные джинсы и чёрное худи.Вышла из комнаты и пока шла до выхода из квартиры крикнула маме что пошла знакомиться)( я вышла из квартиры и отправилась на 5 этаж я хз почему когда я поднелась увидела этаж где делают ремонт и уехала на третий этаж...на третьем этоже я увидела уборщицу... -Здравствуйте я Салли приехала сегодня сюда из Нью Джерси)сказала я пытаясь улыбаться через маску... и продолжила - чем у вас тут можно позаниматься? -Ооо приветики ты меня напугала,я Джим Джонсон я тут работаю и живу) -Здрасте;сказала ещё раз и повторила вопрос -Ох да точно у меня же сын есть твоего возроста, его зовут Ларри) ему столько сколько и тебе, надеюсь вы с ним подружитесь; Джим взял карточку из кармана и сказал-он в подвале, скажи что от меня) -Оу спасибо; сказала я и отошла к лифту -Сначало такой милый мужчина... но его сын в подвале... надо сьездить проверить ! я вставила ключ-карту и через минут 5-6 окозалась в подвале.Там были стеральные машинки и шкофы со швабрами и тряпками - не интересно, где этот Ларри?! потом я увидела дверь и вошла туда, когда я вошла увидела ТОЧНО такую же квартиру как мою только более уютней... потом я увидела дверь с натписью ,,НЕ ВХОДИТЬ" и я кнш вошла - пфф остоновит меня какакая-то наклейка на двери... и я зашла и увидела комнату типичного подростка.В комнате Было много картин и вещей... кароче ХЛАМ. я прошла и сказала -Привет я Салли приехала сюда из Нью Джерси.Сказала я с робкостью боясь что Ларри начнёт надо мной ржать:(... но знаете этого не произошло место что под маской выглядишь как смерть и т.д .Я услышыла - Клёвая маска;)! я даже обрадовалась) ну а потом я спросила про школу про апартаменты.И мы сговорились и даже сдружились) продалжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.