ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школа и новые знакомства...

Настройки текста
Так вот мы сдружились с Ларри, и он меня познакомил с Эшли Кэмпбел, и с Тодом Миррисоном.Честно говоря они мне не понравильсь, но 3 дня общения с ними и я с ними подружилась.Особенно с Эшли как с ней бл*ть не подружиться, она же к тебе пристанет, с милыми глазами и давай одно и тоже,- Привет я Эшли давай дружить.Не я конечно сразу согласилась) может у меня впервые есть нормальная подруга... ну да ладно через три дня школа...господи опять меня в классе все будут не навитеть!только за что? ой пофиг я терпела и буду терпеть, и с этими мыслями я легла спать... Утро.я встаю ... и иду ванную чтоб обработать царапины и одеть маску.Когда я обработала ранны я зашла в комнату оделась и сделала 2 не высоких хвостика.ну и пошла завтракать. Я пришла на кухня и увидела на столе записку ,, Салли дорогая я на работе до поздна, убирись пожалуйста дома и приготовь себе завтрак)" -БЛЯЯ*ЯЯЯЯЯЯЯТЬ;я громко про мычала, я не хочу не готовить не убирать...где то 3 минуты я стояла и начала готовить... готовила я где-то час встала я в 10:35? ой похер знала я одно что ко мне должен прийти Ларри...а у меня не убранно ой да похер.К счастью я убралась к приходу Ларри. -Салли ты дома;2 стука в дверь -Да,заходи, он прошёл в гостиную и сел на диван а я в то время протирала окна -Чё делаешь? -ХОРОШИЙ ВОПРОС! сказала я Ларри, и продолжила протирать окна. -Боишься после завтра школа?)сказала я . -Кнш бл*ть нет! сказал Ларри прокричав на меня; я сразу бросила тряпку и отшла от окна, и подошла к Ларри и спросила - Что случилось? спросила я милым ангельским голосом - Да папа узнал что я курю,мне пизда!домашний арест, на сука месяц! -Бляя ты влип, сказала я и села рядом,и я предложила идею: сказать что это твои друзья подкинули типо и мне тоже, я хз почему чтоб типо их родаки не спалили,а мы и не курили (я то точно не курила) -Типо скажем Джиму что мне влетело а потом мама, извенялась передмной,потому что это правда) ;честно говоря я тогда думала что это чушь. -Ты серьёзно мой папа на это точно не купиться -Надо попробывать;сказала я одевая кеды и открывая дверь из квартиры.Я поехала в подвал и нашла там Джима и кнш расказала всю ту историю которую расказала Ларри, и после этого рассказа он сказал что он простит Ларри если тот выкинет все сигареты и скажет всем друзьям как курить вредно, я сказала спасибо и ушла когда я пришла я увидела Ларри в напряжение но я его успокоила -Чё такое?) боишься?) -Салли Блять! -Ладно ладно скажи спасибки мне я все разрулила!) ;Ларри встал обнял меня и сказал: -Салли ты самая ахуеная!)спасибо огромное -Да не за что) -Может тебе помочь?) -Кнш ну приготовь еду и всё, а я этим временим протру пыль и до мою окна) -Да без б) и все 5 часов мы убирались и готовили) пока не пришла Эшли. -Привет чё делаем? -ХОРОШИЙ ВОПРОС! сказали мы с Ларри одновременно и начали ржать.Эш не понимала что снами и спросила где -Тодд он вообще дома?! и мы сказали да. и Эш ушла.И кнш Мы ржали всё остальное время.Пока не пришла мама. -Привет ребят,какая чистота!)молодцы я тут тортик принесла ставьте чайник на плиту а я пока что в комнату) -Класс тортик) -Я пока что к папе схожу пока ты чайник ставишь,ок?;в это время вышла мама из комнаты и сказала Ларри чтоб и его папа пришёл. - О да конечно мис Диана. -Зови меня просто тётя Диана -Иди уже;сказала я Ларри.Чере минут 10-15 пришли старший и младший Джонсон с конфетками и кексами) и остаток времени мы провили все вместе))) на следующее утро мы поехали за одеждой и канцелярией....... Первый день учёбы. мы с Ларри в школу пошли вместе по дороге он рассказал про школу сказал мне удачи и ушёл к своим друзьям.-пфф предатель) но к счастью пришла Эш и она показала мне школу,звонок и все бегут на уроки а я к директору чтоб он меня представил. Я пришла к директору и мы пошли ко мне в класс, когда мы пришли я увидела Тодда,Эшли,и ЛАРРИ! и я обрадовалась))) ну меня представили и я села за последнию парту,первый урок прошёл.Перемена.И ко мне подходит пацан в розовом худи и в джинсовых шортах по каленно и говорит: -Таким уродкам как ты не место на свете. И ударил меня по левой ноге -Да пошёл ты ! и он ушёл... и я осталась одна рядом с окном и больной ногой! прекрасный первый день! но в этот момент шли Тод и его друг?они оба подошли ко мне и спросили что у меня случилось -Да какой-то урод в розовом худи по ноге врезал и угрожал, да пошёл он -Его зовут Трэйвис, и он придурок и задира все его не навидят давай по можем к кабинету мед. сестры подойти? -Давайте; Пацаны взяли меня за руки и мы дошли до кабинете мед.сестры.Мне сказали что у меня ушиб преложили холодное и отправили домой. Я пришла и начала плакать то ли от боль то ли от того что меня не навидят... Продалжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.