ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Свадьба родаков

Настройки текста
Когда я пришла домой.Я увидела маму и Джима. Мама была в слезах а Джим сидел и успокаивал маму, зрелище прекрасное! -Салли ты где была?! прокричала мама в слезах -Ты думаешь головой!?спросил Джим, ну знаете я не чего не ответила,подошла обняла маму и она успокоилась) а уже через 5 минут мы мирно пили чай -Салли а ты не будешь против что бы мы.... -Эммм мам вы хотите пожиниться?! -Ну да сказали они счастливым голосом я встала вышла из квартиры и отправилась к Ларри, я не знала зачем я иду с какой целью!? когда я пришла к Ларри, я увидела его рисующим какую-то картину, я просто подошла упала на кровать и начала риветь.Ларри подошол и начал спрашивать что случилось -Салли что такое? -ОДНИМ СЛОВОМ НАШИ РОДИТЕЛИ ЖЕНЯТЬСЯ! -А что в этом плохого?) мы с тобой говорили на эту тему и я сказал что всё будет хорошо) -Я....я..........я............лучше......пойду...... я успокоюлась и пошла в квартиру когда я пришла я увидела что мама нервничает и Джим не меньше неё.... -Женитесь.... -Что правда?! а где ты была? -У Ларри.... -А он согласен?! -Он там уже чуть не танцует от радости ! -Ты не рада??? -Нет мам что ты) и после этих слов я пошла спать с мыслями о том что я буду встречаться со своим сводным братом! Утро.Я встала всё было как в тумане было слышно какие-то голоса... когда я всё-таки пришла в себя то я решила одеваться в школу.-Что надеть??? может джинсы или джинсы ? я посмеялась и увидела чёрныю юбку которую носила в том году... -Хммм рано или поздно я бы надела юбку.Произносила я у себя в голове, когда я была одета в чёрное худи и юбку то я пошла в ванную обработавать ранны и умываться... когда я вышла из ванны,то я увидела маму сидящую за столом за ноутбуком .... мама сказала что сегодня дома поработает. Где-то через минут пять за мной зашёл Ларри и Тодд, мама пожелала удачи нам и мы направились в школу, когда мы отошли от апартаментов то я поцеловала Ларри) Когда я вошла в школу то все школьные суки начили меня обсуждать .... а взгляды всех пацанов были на мне( Ларри видел всё это и поэтому он ходил весь день со мной.... но на перемену предпоследнего урока он отошёл к друзьям, я включила музыку и даже не заметила как ко мне подошёл Трэйвис... он выхватил мой телефон и кинул на пол потом прижал меня к стенке... -Фелпс!что тебе.. -Замолки! он закрыл мой рот своей ладонью -ММНМНМ Я МНСН ЛАР МНМН -Я сказал замолкни! а то будит плохо ))) Трэйвис приблизился к моей шеё и начал меня целовать... но благо то что через минуты 4 вернулся Ларри) -НУ ВСЁ ФЕЛПС ТЫ ТРУП! -Ой смотри твой мачо вернулся ! -Трейвис по хорошему ОТВАЛИ от Салли ! -Хмм я подумаю) .Он сказал смотря на меня.... когда Фелпс отошёл то я упала и начала риветь... ко мне подошёл Ларри сел рядом и обнял меня -Испугалась?)( -Ты ещ..ё с...пра...ши.ваешь ( -Всё позади)успакойся...принцесса , знаешь как я перепугался ) я же люблю тебя) -Я тоже тебя люблю ....) прозвинел звонок на урок и мы пошли в класс... после школы мы с Эш пошли ко мне делать уроки, а вечером с Ларри,Эш,Тоддом пошли в парк гулять) продалжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.