ID работы: 8608542

Взгляд по другому

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в карты

Настройки текста
Утро.Начинается как всегда обработка ран... уже надоело ааааа вся жизнь надоела....Я умылась и пошла одеваться.Сегодня выходные да и тепло одену я чёрные шорты с длинной талией и белую футболку-топ.И пошла на кухню честно говоря я не хотела есть... я сделала себе кофе и пошла в комнату потом через часа 2-3 я пошла в парк просто прогуляться.Честно говоря я увидела мою маму в компании мистера Джонсона?!что? типо моя мама и папа Ларри встречаться!? что! да быть такого не может!это чушь?!но я всё равно подошла -Ой эммм приветик Салли -Привет мам... -Здравствуй Салли.Где Ларри? -В апартаментах -Эмм ну мы пошли;сказала мама -Угу пока Да блэт как так может быть! господи прекрасно! надо Ларри хоть сказать! что-ли.Когда я подходила к апартаментом, я услышала крики когда я подошла ближе я услышала крик девушки и Ларри! -ОНА ВСЁ РАВНО УЗНАЕТ!!! -Катрин ты больная, я с тобой уже как 6 месецев не встречаюсь! -А я придумаю такую историю что б она поверила!) -Нет!; и щас будет шоу))) -Я верю Ларри! а ты как там тебя зовут пошла нах*й по добру ок?! -Да пошла ты!Ларри всё равно будет мой! -Пффф) огарчила пошла туда от куда пришла) честно говоря я блять не кому не когда рот не затыкала, но сейчас я в шоке) -Салл..лли а что тут делаешь?) -Хороший вопрос?Неправдали? к тебе шла) услышала как курица орёт вот и решила ей рот заткнуть))) -Блин да это бывшая была, всё время за мной следит... -Ой да пошла она) так зачем я к тебе пришла?!, ой точно наши родаки встречаються! -Чего плохого? -Ты не понимаешь?!если они поженяться то ты будешь мне сводным братом( -Салли... я всё равно тебя не брошу) -Но...эм...ну окей ;И Ларри меня обнял) -Успокойся я буду тебя любить так же), только ещё в два раза сильнее;) -Это почему?) -Ну ещё как сестру)))) -Ларри блять!такой момент сорвал))) -Ахахахахах дурашка) И мы пошли в апартаменты каждый к себе( жаль я не хочу с ним расстоваться)но надо( я вошла в квартиру и пошла спать, когда я проснулась я увидела Эш,Ларри и Тодда -Вставай соня!)прокричали они -Идите знаете куда....;и я заснула -Салли ты случаем не заболела? спросила Эш -Так блять что вам всем надо от меня?! -Пошли в карты поиграем!и выпьем)))сказала Эш и Ларри в один голос. -Ну ок( сказала я завизала хвост и мы пошли к Ларри... когда мы пришли то Ларри достал ящик вина ,там было красное вино...ну ок! -Так с чего начнём?)спросила Эш -Давайте в приставку разок сыграем?сказал Ларри -Окей!)сказали все кроме меня...потому что мне эта затея с алкоголем не нравилась( мы сидели и час точно играли в приставку... потом пацаны взяли вино и начали пить, кнш они выпили уже почти бутылку и не были пьяные, но и Эш тоже выпила пол бутылки,я тоже что-ли за компанию выпила и была в говно грубо говор.... мы начали играть в карты на желание.Я проиграла Эш и её желанием было чтоб я сделала домашку за неё -Да без б! ;и мы продолжили играть Ларри проиграл мне, и моё желание было чтоб Ларри поцеловал меня,хоть он делал это каждую минуту.Я просто тогда не знала что придумать,и мы продолжили, потом Тодд проиграл Эш и Эш попросила чтоб он её поцеловал,потому что Эш любила Тодда но это была наша с ней тайна... потом честно говоря я не чего не помнила я помнила что все разошлись кроме нас с Ларри, и я помню что у нас что-то было с Ларри я помню его прикосновения ко мне... он такой ахуеный если б попасть ещё раз в тот момент...ммм... люблю его♡ХD Утро. я проснулась с Ларри у него на кровати) когда я встала решила посмотреть сколько время.И увидела Миллион sms от мамы и я понела что мне пизда дома... когда я ушла перед этим я сказала .Ларри что я ушла поцеловала его и ушла вообщем-то. продалжение следует :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.