ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пышное белое платье идеально подчёркивало стройную фигуру девушки. Рыжие локоны струились волнами и были слегка небрежно собраны фатой. В этот день Блум блистала как никогда. Ещё бы, ведь сегодня самый главный день в её жизни — свадьба. Свадьба с самым лучшим мужчиной, принцем Эраклиона. Неспешно двигаясь к алтарю, фея огляделась по сторонам: близкие подруги, любимая команда Винкс со своими бойфрендами, родные родители и, конечно же, земные. Даже учителя Алфеи сегодня присутствовали здесь. Собравшиеся гости смотрели на невесту с нескрываемым восхищением. Наконец, посмотрев вперёд, её взгляд встретился с нежно-голубыми глазами принца. В них читались безграничная любовь и обожание. Девушка почти не слушала слова священника. Её мысли были заняты другим. Блум уже представляла, как будет справляться со своим новым статусом. Отныне она любящая жена, а в скором будущем-мать эраклионских наследников. Фея так предалась фантазии, что из мечтаний её вывело только чёткое и увереное "Да". Блум улыбнулась. Девушка уже приготовилась произнести ответное "Да", чтобы навсегда закрепить узы любви со Скаем на глазах у родных и близких... И тут Хранительница Огня Дракона просыпается. — Ох, опять! Сколько это будет продолжаться?! После того, как Скай сделал ей предложение накануне очередной совместной миссии, Блум потеряла всякий покой. Конечно, девушка с радостью согласилась стать женой принца, однако, когда до торжественного события оставался буквально месяц, она начала сомневаться в своих чувствах. Каждую ночь ей снилась собственная свадьба, но ещё ни разу она не ответила Скаю "Да". Фея огня поделилась переживаниями со своими близкими подругами. Стелла, увлекающаяся астрологией и имеющая собственный сонник, начала было утверждать, что это знак и от свадьбы стоит отказаться, но грозные взгляды остальных Винкс заставили её заткнуться. Ну какой знак, скажите на милость? У них со Скаем взаимные чувства, они искренне любят друг друга. Всё же слова принцессы Солярии посеяли зерно сомнения в рыжую головку Блум. И вот это свершилось снова. Девушка устало посмотрела на часы — 7:30. До ненавистного будильника оставалось ещё минут 30, и фея решила использовать это время с пользой. Из-за бесконечной учёбы и постоянных миссий у Блум не хватало времени даже банально прогуляться по саду Алфеи. А тут выпала такая возможность. И освежиться, и привести свои мысли в порядок. Любит ли она Ская? Или это всего лишь симпатия? Стоит выходить за него замуж, или впереди её ждёт настоящая любовь? С такими вопросами в голове, стараясь никого не разбудить, девушка аккуратно вышла за дверь комнаты и на цыпочках спустилась по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.