ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Нет, вы мне скажите, вы совсем из ума выжили, старые клячи? Если это шутка, то она вовсе не смешная! Светловолосый мужчина мерил шагами небольшое помещение, нервно теребя пальцами, и обдумывал сказанное ему. — Валтор, мальчик мой! Во-первых, не дерзи тем, кто старше и значительно сильнее тебя, а во-вторых, что тебе не нравится в нашей идее? — Призрачный дух немолодой женщины с собранными в хвост волосами говорил спокойно, но в то же время в голосе ощущались ледяные нотки. — Действительно, милый, чего ты так разнервничался? — Второй призрак оказался совсем рядом с тёмным магом и легонько взял его за подбородок. — У тебя даже сосуды в глазах полопались от переживаний. Ты должен быть спокоен и уравновешен. Поумерь свой пыл и засунь подальше свой дерзкий нрав, если не хочешь повторить судьбу Калеба. Ооох, Валтор прекрасно его помнил. Этот молодой парнишка, удостоившийся чести стать первой игрушкой в руках Трёх Древних Ведьм Прародительниц, спустя время вдруг решил, что он правит бал. Возомнив себя самым умным, самым сильным и самым могущественным, Калеб задумал сперва в одиночку захватить всю Волшебную Вселенную, а после расправиться с надоедливыми матерями. Однако юноша не учёл тот факт, что тот, кто дарует силу, может её и забрать. С лёгкостью найдя замену самодовольному юнцу,три древние ведьмы — Беладонна, Лилис и Тарма, решили сразу показать новому подопечному, как не следует себя вести и что с ним будет в случае неповиновения. Валтору до сих пор иногда снилось по ночам это перекошенное гримасой боли лицо, когда предшественнику сначала одновременно переломали все кости, затем полностью сняли кожу, а то, что осталось от когда-то перспективного мага, бросили в огонь. — Прошу меня простить, — выдохнув и немного успокоившись, произнёс Валтор. — Вы прекрасно знаете, что ссора с вами в мои планы никак не входит, но... ВЗЯТЬ В ЖЁНЫ БЛУМ? ВЫ ЭТО СЕРЬЁЗНО!? — Ты знаешь, мы никогда не шутим, — голос принадлежал третьей и самой младшей из ведьм, которая обычно предпочитала отмалчиваться. — НО ЭТО ЖЕ АБСУРД! — Не повышай на нас голос, — одновременно зло прорычали Прародительницы, которым порядком начал надоедать этот разговор и неповиновение Валтора. Мужчина напрягся. Хоть он и называл эту троицу матерями, страх того, на что они способны и что могут, присутствовал почти каждый раз, когда они оставались наедине. — Мальчик мой, — уже мягче произнесла Беладонна, — Ты должен понимать, что эта сопливая девчонка будет лишь мешаться. Мы, конечно, давно могли бы её уничтожить, но какой в этом смысл? Она хранит светлый Огонь Дракона, тебя мы наделили тёмным. Вместе вы — две противоположности, которые, соединившись, образуют такую мощную энергию, которую даже мы ни в силах будем подавить! — Хорошо... Я... Я... Я постараюсь, — мужчина, несмотря на согласие, не мог поверить во весь этот бред. — Куда же делась твоя уверенность? — громкий смех Трёх Древних Ведьм отразился от стен небольшой пещеры, где они всё это время находились. — ИДИ ЖЕ, И ЗАПОЛУЧИ ЭТУ ЮНУЮ ДЕВУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.