ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
-Тимми,если ты сейчас же не перестанешь умничать,то узнаешь,насколько силен мой кулак! Дружеская потасовка вот-вот грозила перерасти в настоящую драку. -А я вам говорю,что крыло должно быть на 7 миллиметров ниже,иначе воздух будет распределяться неравномерно. -Ну все,умник,договорился! Красноволосый юноша встал с небольшого плотного камня,на котором он сидел и угрожающе двинулся на Тимми.Последний,не ожидав,что угроза так быстро перерастет в действие,стал пятиться,пока не наткнулся спиной на свежесобранный каркас межгалактического летательного аппарата. -Ривен,прошу,успокойся!-рука Брендона перехватила руку чересчур вспылчивого специалиста практически за секунду до рокового удара по лицу ботаника.-Нервы здесь шалят не только у тебя,но это не повод распускать руки и устраивать истерики так часто,как ты это делаешь! Дружная команда специалистов вот-вот готова была похвастаться своим творением.Получив от Винкс поручение собрать летательный аппарат,способный бороздить просторы космоса,чтобы после наделить его магией,юноши незамедлительно принялись за работу. Все работали как слаженный организм.Все,кроме Ская. Где же запропастился наш светловолосый принц? А он лежал в своей собственной комнате и смотрел в потолок с полным опустошением в глазах. -Блум...Девочка моя...почему так получилось,что я не смог уберечь тебя до самого важного события в нашей жизни?Надеюсь,сейчас тебе не больно...Потерпи,моя маленькая,скоро мы обязательно найдем тебя! Хоть Скай и был принцем голубых кровей,от обязанностей его это не освобождало.Поначалу специалисты заставляли его принимать участие в работе вместе со всеми,но,видя,в какой состоянии находиться жених Блум,бросили эту затею. -Пусть наберётся сил.Его можно понять.Не каждый день у тебя воруют любимую невесту,-как заведённый,повторял всем Брендон,словно пытаясь оправдать своего друга. Скай мог продолжать опустошенным взглядом сверлить потолок,если бы из раздумий его не вывел звук уведомления. Устало взяв телефон в руки,глядя на волшебный сенсорный экран,принц прочитал: -Милый,я соскучилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.