ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
-Советую в этот раз быть более послушной,если не хочешь,чтобы я опять применил заклинание.Мне от этого ни горячо,ни холодно,а твоё здоровье нехило страдает.А ты мне нужна цветущей и без болезней. -Отпусти меня,псих!Я не буду выполнять твои условия даже под страхом смерти! -Мммммм,вижу,и в этот раз ты несговорчива...Что ж,придётся снова применять насилие.Не думал,что тебе нравится такое!Подумать только:будущая принцесса Домино страдает пристрастием к мазохизму! Ответом было молчание и презрительный взгляд феи огня.Она не могла позволить,чтобы её заклятый враг надругался над ней,или,ещё хуже-оставил её без крыльев. Пока Блум находилась в своих собственных мыслях,Валтор начал медленно снимать с девушки штаны.Осознав,что происходит,фея хотела дёрнуться или хотя бы закричать,но у неё ничего не вышло.Видимо,заклинание уже применено,и ей ничего не остаётся делать,кроме как терпеть. Расправившись с тонкой одеждой,мужчина начал снимать с себя штаны.Его огромный член был в полной боевой готовности и жаждал изведать это юное девственное тело.Слегка дотронувшись языком до шеи Блум,маг чуть не потерял сознание.Эта фея не только источала приятный аромат,но и на вкус была ничуть не хуже.Печенье с молоком,карамельный бисквит,вишнёвый пирог-демону,никогда не доводившимуся пробовать человеческую пищу,на ум пришли именно эти вкусовые сочетания.И что-то ему подсказывало,что в мире людей это безумно вкусно и приятно. Валтор начал аккуратно проводить языком вдоль шеи,спускаясь всё ниже и ниже к животику,сам не понимая,кому он делает приятнее:себе или Блум.Фея же только и могла,что лежать,тихо постанывая,и с ужасом осознавать,что это всё ей нравится. Затем прикосновения мага стали решительнее и увереннее.Проведя своим шаловливым язычком вниз от живота,мужчина уже вовсю исследовал прекрасную юную плоть.Принцесса Домино даже закрыла глаза от нахлынувшего чувства наслаждения,выгибалась,словно ей было больно.Но ей было хорошо.Даже слишком. Даааааа....Всё это не идёт ни в какое сравнение с робкими поцелуями Ская и прогулками по ночному Магиксу.Блум впервые за столь долгое время пожалела,что её избранник - какой-то сопливый принц Эраклиона,а не взрослый и опытный мужчина,который уж точно знает,как доставить девушке удовольствие. Пока фея находилась в собственных размышления,Валтор вовсю использовал свой язычок,изучая Блум изнутри.Проводил вдоль клитора,а затем вновь "углублялся". Видя,что его действия имеют коллосальный успех и фея вот-вот почувствует свой первый в жизни оргазм,маг прервался.Девушка не успела опомниться,как Валтор вошёл в неё. Он не особо беспокоился о её состоянии.Движения были быстрые,рванные,казалось,мужчина хотел сразу показать,на что он способен.Блум же на первых порах было несперпимо больно,но что она могла сделать?Только кричать.И то её крики воспринимались Валтором как призыв к ещё большим действиям. Фея не могла больше терпеть.Когда сил оставалось совсем немного,она на последнем издыхании прокричала: -ДА!!!!! Обмякшее разом тело ещё больше раззадорило тёмного мага.Пара движений-и всё. Взрыв.Буря.Ураган.И ещё тысячи слов,промелькнувшие в этом момент в голове Валтора. -ААААРРРГХ! Излив свои соки в фею,он прошептал: -Мне никогда ещё не было так хорошо,милая Блум. Но она его не слышала,продолжая находиться в бессознательном состоянии. -Вот Дьявол!Ты что,собираешься вырубаться после каждого совокупления?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.