ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
-Нет...этого не может быть...это просто невозможно!-именно такие мысли уже несколько дней крутились в голове юной принцессы. Диаспро не могла поверить в то,что её Скай больше не принадлежит ей.Подумать только:какая-то рыжая вычкочка ни с того ни с сего свалилась им на голову со своей Гардении,увела её жениха,а теперь и сама собралась за него замуж! -Я это просто так не оставлю!-твердила всем девушка,но это были лишь просто слова.На деле же она ревела сутками на пролет и была в крайне подавленном состоянии,чем очень сильно пугала свою маму,привыкшую видеть свою дочь твердой,решительной и неотступающей от своих решений. Всячески стараясь её подбодрить,мама дала ей семейную реликвию-Изумруд Времени,который мог перемешать любого человека в пространстве.Женщина хотела,чтобы её дочь,побродя по иным мирам,собралась с мыслями и приняла верное для них решение:бороться за принца. Девушка приняла подарок родительницы без особого энтузиазма.Однако вскоре наступил переломный момент,когда,сидя в своей комнате и погружаясь в свои мысли,стены стали давить на и без того поврежденное шокирующей новостью сознание. Бесцельно бродя по ранее неведомым местам,в одной из пустынь,девушка совершенно случайно обнаружило странное сооружение:пещеру.Аккурат в центре бесконечно расстилающихся песков. -Интересно. Перейдя на бег,принцесса мигом оказалась около входа.Однако только в тот момент ей пришло осознание того,что в пещере может кто-то находиться. -Глупости.Кого может занести в такие дебри? Однако,войдя в небольшое помещение,девушка услышала голоса.Боясь быть замечанной кем-то неведанным,она спряталась за первый попавшийся выступ и стала подслушивать. -А он неплохо справляется,-голос принадлежал явно немолодой женщине. -А ты сомневалась в нашем мальчике?-голос сменился,однако по ощущениям,эта женщина так же была немолода. -Ещё нос воротил.Видать,эта принцесса Домино понемного начинает вскруживать ему голову. Новость тут же ударила Диаспро,словно током. "Блум?!Что там происходит?" Осторожно выглянув из своего сомнительного убежища,девушка начала всматриваться в глубь пещеры.И то,что она увидела,повергло её в шок не меньше,чем новость о свадьбе принца Эраклиона и его рыжей подружки. Три Древние Ведьмы Прародительницы,словно совершая какой-то обряд,собрались кругом возле стеклянного шара,увлеченно наблюдали за тем,что в нем происходит и злобно хихикали.В шаре же было отчетливо видно,как Блум,умиротворенно закрыв глаза,по всей видимости спала,в то время как над ней,заботливо поправляя пряди её волос,нависал гроза всего Волшебного Измерения. Опешив буквально на несколько секунд,в голове Диаспры созрел план. "Интересно,что скажет Скай,когда узнает,что его невеста вовсю развлекается с темным магом?" Руки машинально полезли в карманы платье за телефоном.Стараясь не сильно шуметь,девушка начала снимать компромат на свою соперницу. "Ну вот и всё,Блум.Война окончена.Недолго тебе быть счастливой с моим принцем.Ты проиграла"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.