ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
-Ну и чего ты хотела от меня,Диаспро? Скай пришёл на встречу очень раздраженным.Ещё бы:во-первых,в это время он уже активно готовился ко сну(королевским особам следовало соблюдать режим);а во-вторых,разговор не обещал быть приятным.Какая-то нахальная девица,пусть даже и хорошая подруга детства,с вероятностью в сто процентов будет клеветать на его Блум. Девушка же пришла как будто не на встречу,а на свидание.На ней было её лучшее,а вместе с тем и любимое платье.Свои светлые пышные длинные волосы она собрала в высокий хвост,но они всё-равно игривыми локанами спадали на оголенные плечи.И,судя по тому,как она рада была видеть принца,пришла в назначенное место она намного раньше него. Здесь ненадо быть профессором,чтобы понять,для чего(точнее,для кого) девушка так нарядилась.Однако принца это не волновало.Холодно поцеловав ей руку,Скай выжидающе уставился на бывшую невесту.Тон молодого человека и его поведение несколько задели её,однако из вежливости она произнесла: -Для начала-здравствуй,Скай. -Привет.Давай ближе к делу. -Какие мы неторопливые,-игриво протянула Диаспро,доставая телефон с компроматом на невесту принца Эраклиона.Однако в последнюю минуту решилась спросить: -Ты уверен,что готов это видеть? -Всмысле видеть?!-светловолосый юноша был в неподдельном шоке.Он был больше,чем уверен,что Диаспро наплетет ему что-то несвязное и порочащее честь принцессы Домино,а он с внимательным видом это прослушает и посмеется над глупой феей драгоценностей.Но последняя готова была показать компрамат.Значит,показывать было что. ********** Принц Эраклиона так сильно хлопнул дверью в свою спальню,что даже видавшие многое стражники вздрогнули.Юноша принял решение остаться на ночь в родном замке,чем не на шутку испугал родителей.Но он чисто физически не мог вернуться в Красный Фонтан.Туда,где практически каждая мелочь напоминает о ней. Красными от ярости глазами Скай посмотрел в небо и с презрением произнес: -Я сделаю все,чтобы найти тебя и уничтожить,шлюха!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.