ID работы: 8608630

"Навеки твоя"

Смешанная
NC-17
Заморожен
103
yasave бета
Размер:
21 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 81 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Валтор как мог пытался растормошить юную принцессу Домино.В ход шло всё что угодно:громкие крики прямо над ухом,лёгкие пощечины,нашатырный спирт.Всё это не возымело ни малейшего успеха. Первой мыслью мужчины было оставить это рыжую фею прямо тут,на полу гостинной,но в первую очередь он был джентельменом,а уже потом успешным магом,которого боится всё Волшебное Измерение.Поэтому он бережно отнес её в ту же спальню,откуда она сбежала буквально пару часов назад,заботливо укрыл одеялом и поправил непослушный рыжий локон. -Отдыхай и набирайся сил,милая Блум,-словно укладывая спать свою маленькую непослушную дочь,ласково проговорил Валтор.А потом резким,даже скорее дерганым движением направился прочь из спальни,стараясь изо всех сил заглушить глубоко внутри сильное желание вернуться и поцеловать девчонку в лоб. ********** Заварив себе успокаивающих трав,маг уселся в уже знакомой нам гостинной аккурат напротив своей трофейной стены с крыльями.Пару раз отхлебнув уже чуть остывший напиток,мужчина погрузился в воспоминания. Он начал вспомимать их первую встречу с Блум на Андросе.Ещё тогда Валтор приметил,что она сильно отличается от своих подружек.В отличии от остальных Винкс,чересчур добреньких и мягкотелых фей,в этой рыженькой красавице чувствовался очень мощный стержень.При умелом обучении её можно было бы сделать машиной для убийств,что Валтор и думал осуществить после их замужества. Однако первое,что мужчина хотел сделать,когда фея огня отказалась от сотрудничества с ним-вырвать её крылышки.От мыслей о том,как это милое личико скривится в гримасе ужаса и боли,у тёмного мага случился эстетический оргазм.И после этого он вымешал свою злобу на Блум и её подружек на ни в чем неповинных фей.А крылья оставлял себе в качестве трофея. Признаться честно,желание оставить Хранительницу Огня Дракона без крыльев у него присутсвовало и сейчас,но это желание слабело с каждым днём.И на смену приходили идиотские и сопливые,что-то вроде погладить по голове или назвать как-то особенно ласково. Тёмный маг мог и дальше сидеть и рассуждать о том,что девушка всё больше посещает его мысли,как в спальне раздался лёгкий скрип кровати.Отставив чашку с напитком в сторону и поправив свой плащ,Валтор направился проведать свою принцессу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.