ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6. Первая Драка

Настройки текста

Глава 6. Первая Драка      

      — Молодец Ник. Не струсил, придя сюда. Хочешь её вернуть? — говорил он мне, показывая на беспомощную Мию. Она была вся в слизи и немного порванной одежде: чулки были все содраны и от них остались клочья, юбочка была получше, но все же сильно порвана, а рубашка расстегнута снизу на 4 пуговицы оголяя её её прекрасный стройный и белоснежный животик.       — Ах, ты озабоченный сук*н сын! Какое право ты имеешь, что бы трогать девушку? Как у тебя вообще рука на неё поднялась? — злясь, я кричал ему       — Хахах, смотри, как ты заговорил! Что хочешь её защитить? Тогда сразись со мною. Докажи, что её достоин, а если не сможешь, то она станет моей суч*ой и будет просить об ещё разом со мною. — нахально и борзо ответил он       — Отпусти её! — пытаясь сохранить спокойствие, попросил я его       — С чего бы? Она возьмет, убежит, и ты после этого свалишь — рассуждая, говорил Михаил       — Лучше сделай, а то тебе же хуже будет. — с невероятно холодным тоном, я ответил на его рассуждения       — Нет, победишь меня, заберешь её. Такой как ты не достоин, быть рядом с ней! Либо доказывай, что не слабак — огрызаясь, сказал он       — Ладно — ответил я ему, разминая шею.       После чего я быстро подбежал к Мие, и как только я освободил её и поднял, по мне прошелся удар в спину. Его сила была нехилой, что аж я закашлял кровью на Мию. Эта кровавая субстанция попала ей на губы, и она жадно слизала её. После чего я почувствовал приятное тепло по шеи, и начал отключаться. На последок я услышал: «Глупый, зачем ты полез?». В её голосе были и теплые нотки, и в том числе холодные, как будто это другой характер.        Очнулся я уже в знакомом мне зале с дверьми и каменными стенами. Я решился зайти в самую далекую дверь. Меня туда вело, мне казалось, что я получу там силы. Оказавшись там, я шел, как будто в аду: множество трупов, сгоревшие деревянные балки с дверьми, обугленные стены, словно лава бывшая. Но пройдя глубже, я увидел скелетный трон с сидящим там… Мной? Хотя у него было несколько различий… Зрачки как у вампира, но они были черными. И одежда. Он был одет в черный плащ с такими же черными строгими брюками и белой рубашкой с красным бантом, а на ногах ничего не находилось…       — Привет Ник! Спасибо, что зашел ко мне. — с улыбкой на лице спросил он меня       — Ты кто такой черт тебя дери? И что это за место? — кричал я ему.       — Успокойся. Я есть ты, не видно, что ли? И это твой разум, а точнее её запечатанная часть. И что бы ни потерять некоторые воспоминания был создан я. Причем тобою…       — разводя руками, он рассказал       — Ты просто созданный мною образ в голове? Или уже отдельная сущность? — с неистовым подозрением спросил я его.       — Сложно сказать… Возможно и отдельная сущность, а может быть и нет… И я вижу ты так легко принял, что находишься у себя в разуме? — с той же улыбкой разговаривал он со мною       — Да принял. Сразу задам вопрос… Ты можешь дать мне силу? Силу, чтобы убить того убл*тка? — кричал я ему.       — Да могу, но из-за печати, что до сих пор сильна. Возможна передача малой доли её, но и того количества хватит… Согласен? — с каким-то азартом спросил он у меня       — Согласен! Я хочу защитить эту девушку! Она мне дорога… — говорил я, пока меня не поглотила тьма       Очнувшись, я увидел её. Мию перед собой лежащую со стальной балкой в животе. Выдернув её, я дал своей крови. После 5 минут кормления Мии, я искал Михаила, он был рядом и хохотал, из-за того, что победил вампира.       Пока он меня не заметил, я резким движением оказался у него, и провел серии ударов по корпусу с каменным наростом. Увидев меня, он пнул меня в сторону моей подруги, что до сих пор не очнулась. Встав на ноги, я был уже не просто взбешен… я чувствовал ярость, что наполняет мою кровь давая мне силы. Простояв несколько секунд, я видел свет под красной пеленой с одной мыслью: «Убить, убить, убить «. Подбежав сзади к Михаилу, я провел всего один удар в печень, и вцепился в его шею. Я чувствовал, что-то пью. Опустив его, я увидел мертвое тело с дыркой в районе печени…       Посмотрев на место, где была Мия, я ничего не нашел. Вместо этого она оказалось у меня за спиной, и вырубила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.