ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5. Проблемный пацан

Настройки текста

      Глава 5. Проблемный пацан

      — Привет, меня зовут Михаил Сайзо. Что такая милашка делает с таким слабаком? — говорил он нам, но смотря только на Мию       — Привет, Миха. Уйди от нас, она щас со мной. — с холодном я попросил я его       — Отвали, а? Мелкий просто уйди отсюда, пока не убил — с долей чсв ответили мне       — Кому сказано отвали — прошептал я ему на ушко, после чего я посмотрел на него холодным взглядом и полным пофигизма       — Такой, как ты не достоин находиться рядом с такой красавицей! — замахиваясь, говорил он       — Ей, лучше не стоит! Ты забыл правила? — медленно уходя с Мией в колледж, я сказал ему       — Бл*ть, что это было? — думал, я про себя       Мы пришли в класс до звонка. Но все места были практически заняты. Пройдя немного по кабинету. Мы с Мией нашли два укромных места у окна. Они располагались друг за другом. Расположившись на них, сразу прозвенел звонок на урок. Но учитель почему-то задерживается. Пока было время, я внимательнее рассмотрел помещение. Тут все выглядит как в старые времена. Нет современных вещей. Все сделано из дуба и кирпичей, а партам добрых пару сотен или тысяч лет это точно, в моей школе, где ремонт не делался с времен Петра I, они и то лучше выглядели. Но тут передо мною появился шкаф по имени Михаил…       — Эй ты, кто ты за существо? — с долей нахальности, спросил он у меня — огрызаясь меня спросило это       — Первое. Меня зовут Ник, и второе нельзя раскрывать свою сущность. Так уж отвали, а? — в той же грубой форме ответил я ему       — Мне пох*р на правила эти. Так уж говори, я высший орк, а ты? — с долей самоуверенности, сказали мне это практически в лицо. Он стоял в 2-х метрах от меня.       — Сказал же, отвали, мне не до тебя. И правила я нарушать не буду — пытаясь не обращать на это внимание, говорил я это Тут вошла учительница, и попросила меня зайти к директору.       — Странно это все. Да и этот Михаил бесит. Че пристал ко мне? — думал я про себя, идя к директору.       Его кабинет находился на 4 этаже. Путь был достаточно быстрым так, как он находился в этом же корпусе. Подходя все ближе, я чувствовал приятный запах кофе и чего ещё. Оно было знакомо мне, но вспомнить я не мог. Подойдя к его двери, запах усилился…       — Зайди Ник, не стой под дверьми — послышался голос директора из кабинета       — Звали? — вошёл я к нему и встал, как по стойке смирно       — Конечно звал, тогда бы я тебя просто так не вызвал бы. У меня есть парочку вопросов к тебе — сложив руки в замок, у меня ответили       — Каких же, что аж с урока выдернули? — с долей непонимания, задал вопрос у него       — Первое, что ты такое и второе какие запахи чувствовал, когда шел ко мне — все в той же позе, спросил он меня       — Я человек, и вы это знаете, а запахи только два. Один запах кофе, а другой я не смог вспомнить. Я его где-то уже чуял, но не могу вспомнить где. И в вашем кабинете его источник. А что такое? — озадаченно, переспросил я его       — Да так, в бланке указано неизвестно, может сбой системы, а вот запахи. Вот это куда интересней. Держи стакан и только понюхай содержимое. И скажи, какие запахи ты учуешь. Хорошо? — спросил меня директор, пристально смотря на меня своими светлячками вместо глаз.       — Я взял его, несмотря вовнутрь, и понюхал. Пахло опять же чем-то знакомым, как тогда в коридоре, но отсюда не исходил запах свежего кофе, как тогда, был только один. Я пытался вспомнить его, и с трудом я что-то вспомнил. Это было что-то из давнего детства. Тогда я был у бабушки, и она что-то готовила, и от этого исходил именно он. Это был запах пряностей. Я их любил и все уминал за раз. Но в мои 7 лет бабушка умерла, и я больше не чуял его…       — Директор, откуда у вас подобное? Я давно не чуял этот запах. — с грустью спросил я у него       — Кажется, этот запах задел тебя за что-то больное? Если да, тогда за что? — с явной ухмылкой задали опять вопрос       — Да, задели вы меня этим запахом. Но сначала ответь. Откуда он у тебя? — со злостью я спросил его       — Не злись, не важно, откуда она у меня. Можешь выпить, но интересно, откуда про подобное знала твоя бабушка… — озадаченно, проговорил директор.       — Она сама делала, а что такое? — выпив эту жидкость, я задал вопрос       — Просто эту жидкость сложно достать в демоническом мире, а про человеческий я вообще молчу…       — Да так что это ответь! — чуть ли не крича спросил у него.       — Неважно. И надень эти линзы, а то глаза красные — давая какую-то банку, сказал он мне это       — Это все? — проговорил я ему, взяв банку из рук       — Надень их сразу, зеркало справа, если что… А так да, свободен.       — Хорошо…       Я прошел чуть правее и увидел большое зеркало со своим отражением. В них я увидел свои глаза… Они были уже все красные, а зрачок, как мне начал сужаться. Меня это смутило, но все же директор сказал мне это сделать. Тогда значит надо линзы надеть.       Спустя где-то минут 10-20 я сумел это сделать. Посмотрев в своё отражение. В нем было все нормально, даже глаза, хотя они были в кровавой пелене, да и зрачок был в норме.       — Ну и славно! — Пробормотал я себе под нос, и незаметно ушел из кабинета.       Я сразу же пошел в класс, где все что-то писали. Сев на место, я увидел записку.

Если хочешь увидеть свою красавицу, тогда приди на остановку в 20, и отбери её у меня. А то ей будет немного хуже, она такая чистая и наивная.

От Михаила

      — Вот он с*ка — жутко злясь, я думал про себя, и сгибал парту, что аж она сломалась пополам в один момент.       — Ник, что произошло? Почему у тебя парта сломана? — спросила у меня учительница       — Черт, я просто на нервах. Можно выйти? — ответил я её       — Так не надо мне тут! Посиди 5 минут до конца и выходи уже почти конец пары… — сказала она мне, после чего продолжила читать лекцию.       Посмотрев на часы, я был немного в ужасе, как быстро пролетело время. Уходил к директору — было 8:30, а щас уже 14 часа дня. Я не понимаю, почему так быстро летит время…       После того, как закончилась пара, я спросил у нее, где Мия. Она сказала, что Мие стало плохо, и Михаил её отвел до корпуса, но из-за чего назад пришел не знает. Просидев на парах до 19 часов, я бегом помчался до остановки. Я не обращал внимания ни на что, я хотел попасть к этому месту быстрее. Ибо нех*й приставать к девушке, нападать и бл*ть творить всякую чушь просто так. Добежав до остановки, я увидел его, и Мию привязанную к дереву…

*Где-то в кабинете директора*

      — Ты тоже чувствуешь эту ауру? — спросил тот же загадочный водитель автобуса у директора, смотрящего в окно.       — Естественно. Его сила превышает даже S класс демонов, жалко он этим управлять не может.       — Он точно человек? Просто эта сила явно не мира его…       — Это уже спорный вопрос, его бабушка готовила одно блюдо из крови вампиров, так ещё и насыщала её древней маной высших. Мне было бы интересно узнать, что за семья у него такая…       — Кхм, я мне не послышалось? Или ты сказал, что его бабушка готовила это сама? Это же нереально! Что бы подобное достать нужно минимум отряд охотников высшего ранга или пару сотен тысяч долларов для покупки одного грамма из компонентов! — с сильным удивлением, говорил водитель автобуса       — Да, она все сама готовила, и он ел это все… Ладно все мне пора — сказал директор и растворился в воздухе       — Ты как обычно, ну ладно тогда я тоже ухожу…       Подойдя ближе я встретил взглядом Михаила, он стоял около Мии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.