ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9. Провал памяти

Настройки текста

Глава 9. Провал памяти

      — На следующий день, как мы разошлись. Ты все так же спал на уроках. И во время последней пары ты позвал меня погулять до 18, а то скучно тебе было, как ты говорил. Я поинтересовалась, что насчет клуба, ты ответил — «Нечего страшного, начала уроков в нем с 19. Так уж идем гулять?». Ну и делать уж нечего было, я согласилась. После пар, мы сразу же пошли в маленький парк при колледже, что находиться чуть поодаль самого здания. Гуляли мы очень даже хорошо и интересно. Но меня беспокоила жажда, ну и я там — говорила Мия, немного краснея.       — Ты укусила меня? Опять? — немного смеясь, спросил я у Мии       — Да, но ты мне так-то сам предложил, и после того, как я так, скажем, перекусила. Ты упал в оборок. Мне пришлось уложить тебя на свои ноги, пока ты не очнешься. В такой позе мы пробыли 20 минут, после чего ты, как будто только встал утром, поднялся, и предложил зайти в столовую. И я не смогла отказать, и уже в столовой мы пробыли все остальное время. Общались по разным не нужным темам. — говорила Мия мне       — А какие темы были? — поинтересовался я у неё       — Про прошлое, семью и как кто здесь оказался — ответила мне Мия       — Ого, как, но пока нечего не вспомнил. Ну рассказывай дальше — сказал я ей       — Хорошо. После столовой я пошла к себе в общежитие, хотела прилечь отдохнуть. Но у меня появилось тревожное чувство, словно что-то случится страшное с тобой. И я решила немного посмотреть за вашим уроком. Подойдя туда, я увидела, как все девушки клуба высасывали из парней жизненную энергию, но тебя не трогали. Я не понимала из-за чего пока, не ощутила опять твою ауру. Они просто боялись тебя. Но когда они закончили со всеми, решили напасть на тебя толпой. Они вцепились в тебя, но кто-то наоборот иссушились, а кто-то отцепились. Но увы ты того не смог выдержать и в итоге отключился. Ну мне пришлось тебя спасти, чтоб ты не умер. Такие дела — рассказала мне Мия       — Это все? А как ты победила их? — заинтересовано, спросил я её       — Я же пила твою кровь, сила была почти при мне. Вот и все — немного отведя глаза, сказала Мия       — Точно? — прищурившись, спросил я у неё       — Да, точно — ответила она мне       — Хорошо, и слезь с меня, а то мне неудобно — немного злясь, попросил я       — Упс… — выронила она Где-то в кабинете директора       — Ты часто приходишь сюда — сказала Микигами водителю автобуса       — А что мне ещё делать? — поинтересовался он у него       — Следить за Ником. Он опять принял свою частичную форму. И ещё Мия не послушала меня и опять общается с ним. Меня все эта беспокоит — ответил директор       — Я и так за ним слежу, он ведет себя, как человек, да и силы, словно людские. Но разве случай с клубом не твои, действие? — снова спросил водитель       — Нет. Я не предвидел подобного. Но на сей раз сила была куда больше — сказал Микигами       — Может он и есть… — говорил водитель, но его перебил директор.       — Возможно, лучше иди смотри за ним. А не стой тут! — приказал он водителю       — Ладно, так уж быть — ответил водитель, доставая сигару из воздуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.