ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10. Что с мной?

Настройки текста

Глава 10. Что с мной?

      После рассказа, я был немного в шоке. Я просто сел на кровать, но повернувшись на Мию, смог лицезреть, как она вся краснеет, как рак. Но посмотрев на себя, я понял проблем. Я был полуголым! На мне были только штаны, а все тело было в мелких шрамах. Я быстро подбежал к шкафу и надел первую попавшуюся футболку.       — Прости Мия, не заметил, что я так был одет — сказал я ей       — Нечего, я даже ничего не заметила — говорила она, отведя взгляд в сторону от меня       — Хорошо, а почему ты так рано? — спросил я её.       — Хотела тебя проверить так, как тебя не было уже в медпункте. А там уже сказали, что тебя перевели к тебе в комнату — ответила она, после чего прозвучало голодное журчание желудка       — Хочешь кушать? — поинтересовался я у неё       — Нет, не хочу — говорила Мия, махая вокруг себя руками       — Точно хочешь! Могу приготовить пельмени — сказал я ей       — Нет. К сожалению, вампиры не могут воспринимать обычную пищу. Единственное, что именно им нужно так это кровь — повествовала она, и под конец своего высказывания была вся красная       — Значит только кровь… Ну тут есть я! Будешь? — спросил я, хотя понимал, что это фактически смертный приговор       — Можно? Точно? Прям точно точно? — с возгласом интересовалась она       — Точно на все 100%. — выдохнув, ответил на её вопросы.       Меня обняла она и укусила, даже точнее поцеловала в шею так, как не было ни боли, никаких неприятных ощущений. Я чувствовал только теплоту, заботу, доброту и любовь. Мне это так нравилось и, я хотел, чтобы эти чувства продолжились вечно, к сожалению подобного нельзя. Потому что я просто умру.       Спустя минуты 3 меня отпустила Мия. И на её нежно-розовых губах осталось немного кровушки, которую она, улыбнувшись, слизала.       — Спасибо за угощение! — промурчала Мия       — Не за что — сказал я ей, улыбаясь и гладя её по волосам       — Ах, да! Чуть не забыла спросить, как ты себя чувствуешь? — посмотрев прямо мне в глаза, спросила Мия       — Нормально, но спать хочу — ответил я       — Ты проспал 7 дней! Какое спать? — чуть ли не крича, говорила она.       — Не кричи, а то других разбудишь — попросил я её.       — Ой, прости — немного опустив голову, сказала она       — Нечего, сколько времени? И какой день недели? — поинтересовался я у неё       — Ну где-то 6 часов утра и сегодня… Воскресенье — мило улыбнувшись, ответила она мне       — Точно демон раз так рано будишь! — в шутку сказал я ей это       — Эй! Обидно так то! — огорченно сказала Мия, восприняв шутку в серьез       — Успокойся! Я пошутил — проговорил я ей, попытавшись обнять       — Хорошо! — резко повернувшись ко мне и повалив на кровать, сказала она мне и уснула.       Вот и хорошо и я могу поспать. Сон на удивление наступил быстро. И я пару минут падал в темноте, но через какое-то время оказался в каком-то темном помещении с обгорелыми стенами и досками. А около стен иногда были видны части тела людей. Меня это пугало, но было знакомо. Я решил пройти вглубь, пока не найду, что-нибудь другое.       Спустя минут эдак 5, я оказался в тронном зале, с сидящим там человеком. Он был максимально похож на меня за исключением глаз. Они у него были вампирские с черным зрачком.       — Привет Ник, я не просто так позвал тебя сюда. Я хочу предупредить тебя. Печать ломается. Уезжай назад в человеческий мир! — сказал мне этот человек       — Ты кто? — спросил я его       — Точно, ты же потерял немного память. Я хранитель внутренней печати. Но что-то вызвало дисбаланс, я больше не могу сдерживать твою силу… — говорил он, но звук утихал       Я очнулся от того, что Мия кричит и трясет меня.       — Что такое? — спросил я у неё, протирая свои глаза ото сна       — Ты начал задыхаться и кричать — испуганно говорила она       — Ну, спасибо, что тогда привела меня в чувства — с улыбкой сказал я ей       — Открой глаза! — вскрикнула Мия       — Зачем? — приоткрыв один глаз, спросил её       — Твои зрачки! Они изменились! — прокричала Мия       — Смысле? — спросил я её, и сам подбежал к зеркалу       Тут я увидел себя с такими же зрачками, что и тот человек из сна, и вспоминал его фразу.

— Возможно ли, что это и есть проявления разрушения печати? — думал я про себя

      Подойдя назад, я увидел Мию, опять спящую на кровати. Но как только я захотел лечь на кресло рядом, она меня тихо сказала — «Ляг со мной и обними меня, пожалуйста» Немного испугавшись, я лег рядом с ней, и обнял немного, но эта вампирша просто взяла и схватила меня и прижалась. Было сначала немного неприятно, но со временем, я привык. И стало даже, как-то легко на душе. Так мы и уснули
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.