ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15. Начало чего-то большего?

Настройки текста

Глава 15. Начало чего-то большего?

      Когда мы пришли ко мне в комнату, Мия сразу пошла в душ, а я потопал на кухню делать нам обим ужин. Налив немного своей крови в стакан, а в другой себе красной жидкости из банки. После чего поставил сковородку на огонь, и пошел доставать мясо из холодника. Взяв мясо, я принялся его мариновать в соле, перце и масле с медом.

— Эх, жалко нет никаких трав, так было бы вкуснее — подумал я про себя

      После 20 минут мариновки, я кинул два куска свинины на горячую сковородку. Обжарив одну сторону за минут 20 я уже чуял приятный запах жареного мяса, и подержав ещё минуту, я быстрым движением перевернул их на другую. Обжаренное мясо, я положил на тарелку, находящуюся на столе.       Сделав еды на ужин, я пошел звать Мию кушать. Подойдя к двери душа, я услышал журчание воды и тихое пение. Оно было прекрасно, словно пение чудесных птиц. Слушая это, я простоял достаточно долго, и вовсе позабыл зачем я приходил к ней. А вот очнулся от удара дверь.       — Прости, и почему ты стоял? — спросила Мия.       — Нечего, Я хотел тебя поторопить на ужин — ответил я.       — И из-за этого ты стоял под дверью? — поинтересовалась она снова       — Почти, но нет — сказал я ей.       — Тогда из-за чего? — снова задала вопрос вампирша.       — Ну… из-за… твоего пения — шёпотом ответил я.       — Ты слышал? — крикнула Мия, будучи вся красная.       — Д-да — краснея, я ответил ей.       — Зачем ты это слушал? У меня нет голоса!       — Ты красиво поешь, мне понравилось, вот и слушал.       — Правда? — вскрикнула Мия, и подняла руки от, чего полотенце упало.       — Да — будучи всесь красный ответил я ей.       — Хорошо — сказала Мия, обняв меня, и поцеловала.        От того напора я упал на пол, и за мной полетала Мия. И продолжила целовать.        Страсть захватывала нас как только можно, мы целовались без остановки, я водил руками по ее спине и чувствовала что она отдана мне полностью без остатка, я чувствовал ее горячие, пухлые губы, ее руки которые путешествовали по моему телу, эти жесты предали мне больше уверенности, я прижал ее сильнее к себе и я ощущал ее всю, как она горит и в тоже время контролирует ситуацию. Но что-то не давло мне покоя. Мне казалось, что ещё рано, не нужно пока этого делать. Из-за чего я её отодвинул.             — Мия, прости. Я пока ещё не готов. Нам пока ещё рано. Я не хочу тебя ранить — сказал я ей это на ушко. И поднял её на ноги.       — Ник, ты точно не хочешь? — прижавшись она спросила меня       — Щас нет, пока ещё рано — ответил я ей, и повел на кухню        Ужин был спокойным, но меня напрягал тот факт, что Мия была голой. Она не захотела надевать хоть бы нижнее белье. Поужинав, мы направились на кроватку спать. Сон наступил на очень быстро и не заметно.        Утром я проснулся от будильника Мии. Встав на ноги, я направился в ванную, чтоб умыться. Закончив свои утренние процедуры, я направился будить Мию, но её не оказалось на месте. Я направился её искать, но как только я подошел к шкафу на меня накинулось нечто…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.