ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 16. Утренний Инцидент

Настройки текста

Глава 16. Утренний Инцидент

      На меня напала Мия. Она вцепилась в мою шею. Укус был не как прежде нежным, а наоборот каким-то бешеным что-ли. Во время «завтрака» Мии, я чувствовал боль, и как будто из меня вытягивают жизнь. После укуса я слава богу остался живой и в сознании. Но вот Мия опять уснула на мне. Пролежав так минут 5 для того, чтоб набраться сил. Я разбудил Мию. Проснувшись, она была немного так сказать в шоке. После чего быстро собралась в колледж. А я в свою очередь просто выпил жидкость из банки, что привезли мне.        После всех сборов мы направились в колледж. Пока мы шли, Мия молчала, что доставляло мне маленький дискомфорт, ибо что такое было утром. По дороге мы столкнулись с Мокой и Цукуне.       — Здоров Цукуне! Направляемся учиться? — со смешком спросил я его       — Привет Ник, да вот, как и ты, идем на учёбу. Только ты немного раньше чем обычно — ответил Цукуне       — Да встал по будильнику Мии, вот и причина. А ты чего встаешь так рано? — сказал я ему       — Да перед учебой тренировался, ибо без сил здесь не как, а тренировками я хоть как то подкачаюсь. И ты что-то немного бледный, что произошло? — спросил меня Цукуне       — Да нечего особенного. Просто кое кто позавтракал — ответил я ему, посмотрев на Мию, от чего она отвернулась       — Понял, ладно чего стоим идем на учёбу? — вскрикнул Цукуне и пошел в строну здания       — Хорошо — хором ответили девушки, пока мы с Цукуне общались, Мока с Мией шептались о чем-то        Пришли мы чуток раньше, чем я ожидал. Подумав, что все равно пока есть время, я решил поспать у себя на парте. Задремав, я услышал знакомый голос. Он говорил мне не отключается, или я умру. После чего я почувствовал резкую боль в голове. Меня словно пронзило током. От такой боли, я и проснулся, и закричал.       — Ник, что такое? — спросила у меня Мия       — Да нечего, просто немного током ударило, когда чуть не уснул — ответил я ей со смешком       — С чего бы?! — вскрикнув сказала она       — Не знаю, но перед этим я услышал голос. Он мне сказал, что бы я не отключался и все — ответил я ей       — Может тебе сходить к доктору? — порекомендовала мне Мия       — Не знаю, я хочу спать — ответил я ей       — Все равно иди к доктору — сказал из угла Цукуне       — А ты чего так беспокоишься? — спросил я у него       — Да так, ты можешь умереть, если не сходишь. А я этого не хочу — ответил он мне       — Ладно-ладно, щас схожу — ответил я им обоим, и направился в медпункт       Идя по пустому коридору, я слышал незнакомый шёпот. Он твердил мне, что бы я ускорился так, как мой энергетический запас почти иссяк. Спросив кто это, я услышал непонятный ответ вида — я есть ты, а ты это я. Посчитав что это просто бред в моей голове, я пошел в том же темпе. Спустя пару минут, я дошел до медпункта. Зайдя туда, я сразу упал на пол. Я слышал какие-то крики и звуки суматохи. Не знаю сколько я пролежал, но когда я очнулся меня встретили Мия с Мокой и Цукуне, и даже директор. На удивление они не задавали вопросы, и когда подошел поближе директор, все расступились.       — Вы знаете, что с вами произошло в тот день когда вы пришли в медкабинет? — спросил у меня директор       — Нет, я сразу отключился, я слышал только крики и сумотоху и все — ответил я ему       — Хах, ты не отключался вовсе. Ты стал, словно зверем. Ты по началу напал на медсестру. Разобравшись с ней, ты пошёл буйствовать на улицу. Ты практически убил всю охрану. Мне пришлось самому вмешаться, ибо ты чуть не напал на своих друзей — рассказал мне он       — Чего бл*ть? Простите, меня исключат за это? — спросил я его       — Нет, не бойся я тебя не исключу. Но вот причина очень странная. В тебе не было ни какой магической энергии — ответил директор мне       — Спасибо, но как это возможно? — спросил я его снова       — Сам не знаю, но я рекомендую прислушаться к внутреннему голосу — ответил директор       — Ладно, но что за голос? И от куда вы про него знаете? — сказал я ему       — Во время погрома, ты кричал на него, вот и догадался — ответил он снова       — Хорошо, это все? Я хочу перед всем извиться — сказал я директору       — В общем да. Давай удачи — сказал он мне и пошел в сторону двери, где стояла Мия       — Простите меня, я знаю, что на меня нашло. Я нечего не помню — сказал я всем       — Нечего, не кто не умер и слава богу — ответила Мока       — Хорошо, а медсестра не сказала сколько мне тут ещё надо быть?       — Ещё бы денёк и все — сказала Мия с холодком в голосе.       — Ладно, сколько я в отрубе был?       — Неделю — сказала Мия        Разговаривали мы очень долго, но все это время Мия меня сторонилась и пыталась от меня отдалиться. Меня это очень сильно беспокоило, но спросить, что произошло, у неё боялся. Под конец дня все ушли, кроме Цукуне. Он мне рассказал о себе более подробно, и что тот не знакомый шёпот был от Алукарда, его наставника, что много лет умер. Но его видеть может только он. А от чего я слышал его голос не известно. Так к ночи я остался один, и спокойно уснул.       Утром я проснулся от взгляда из тени, и открыв глаза, эта тень вышла. На свет показался мужчина лет 30 с тростью в руках. У него была бледная кожа, словно он ходячий труп. И на нем была одета одежда аристократа века эдак 14. Он усмехнулся и резко приблизился и прошептал мне на ушко, после чего я отключился последние слова, что я услышал: " Да сниматься печать, во имя силы моей».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.