ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19. Снова учёба

Настройки текста

Глава 19. Снова учёба

      — Су*ка! Че за х?! — закричал я, после того, как опять очнулся в этой гребной больничной койке.       — Чего кричишь? — спросила спросонья Мия, растирая глаза ото сна.       И как только она увидела, что я очнулся, сразу же накинулась меня обнимать.       — Ты как? Где болит? Кушать хочешь? — расспрашивала меня Мия       — Все нормально, и вроде нигде и не болит. И да поесть я не против — ответил я ей, но в ответ я услышал возгласы радости и крепкие объятия, что перекрыли мне доступ к кислороду. — Мия, хватит. Ты меня щас задушишь — прохрипел я в её объятиях, пытаясь выбраться из её обнималити       — Прости, прости — проговорила Мия, склонив голову передо мной       — Нечего. Главное не убей меня так. Хорошо? — с улыбкой ответил я ей       — Ага, и расскажешь что произошло? — а то тебя мой отец с Мокой куда-то тебя забрали. После чего через несколько часов. Были мощные всплески маны. Ты же не дрался с ним?       — спросила меня Мия       — Я ничего не помню — попытавшись соврать Мие, ответил я ей       — Не верю тебе. Давай говори, что у вас там было — настойчиво спросила снова она, смотря мне прямо в глаза       — Не помню и все. — ответил ей       — Ладно, захочешь расскажешь. А я пошла к себе. Одежда твоя в шкафу. Завтра идти на учёбу. Завтра увидимся Ник. — сказала Мия       — Ага, давай спокойной ночи — в ответ сказал я ей Мие и послал воздушный поцелуй       Оставшись один, я собирался ложиться спать. Но меня отвлек голос Директора.       — Ник, зачем ты соврал Мие? Ты же все помнишь. Так ведь? — спросил голос из тьмы в угле       — Да все верно. Я все хорошо помню. Единственное я не могу объяснить от куда у меня, был этот прилив сил. — ответил я на вопрос голоса из тени.       — Хах, понятно. И твой прилив сил произошёл из-за того, что ты был при смерти. И твой организм раскрыл маленький запас вампирской силы.Вот и все. Если приводить аналогию с людьми, то это был выброс адреналина. — рассказал мне Директор, вышедший из тьмы       — Понятно. Это в принципе ожидаемо, но только я все же человек, и как я смог сравниться в скорости с вампиров будучи человеком? — спросил я его       — Первое — ты не человек, а вампир. И раньше твои силы сдерживала печать, а щас она снята, и твой организм изменяется. И ты все больше становишься вампиром. Так скажем ты становишься кем был раньше. А и ещё завтра после уроков приди ко мне. — сказал директор перед своим исчезновением.       — Он как обычно — сказал я про себя, ложась спать       Проснувшись, я не увидел ни кого рядом, ну и слава богу, а то мог умереть после этого. Одевшись, я потопал к расписанию, чтоб узнать какой кабинет. Узнав какая у нас пара, я сразу же туда потопал. В кабинете уже были все кроме учительницы и моих знакомых. Усевшись на своё место, я решил подремать в ожидании звонка, но все было бы хорошо, если бы я смог ещё отдохнуть минут пять. Но в меня по очереди влетело одно тело с возгласами. Открыв глаза, я увидел перед собой расплаканную Мию.       — Привет Мия, ты чего? — спросил я её, гладя по волосам       — Ник, ты почему просто так ушёл с медкабинета? Я вся распереживалась! — плача говорила мне Мия       — А нужно было кому-то про это сообщить? — удивительно спросил я её       — Конечно! Медработник тебя потерял Хотели уже искать тебя… — Говорила Мия с заплаканными глазами       — Но почему не стали? — перебив её, спросил я       — Потому, что один из учеников видел тебя, как ты выходишь из медкабинета.       — Ааа, вот оно как. Ну ладно Мия. Со мной все хорошо. И скоро уже урок начнётся. Иди на своё место, а то учитель тебя прибьет, а то он уже здесь — сказал я ей, пытаясь оторвать её от себя       — Хорошо, но больше так не делай! — сказала Мия, перед тем как сесть на своё место        Здравствуйте класс, я рада, что все есть. Сегодня у нас контрольная работа за первый месяц. Пожалуйста возьмите двойные листочки и запишите своё имя и фамилию с вариантом. Первая колонка 1, 2 вариант вторая колонка, а 3 вариант уже последняя колонка. Задания я напишу на доске. Желаю вам удачи. Сказала учительница перед тем, как записать все задания на доску и сесть на своё рабочее место, и начать кушать рыбку. Все с недовольными возгласами начали вырывать из тетрадок листочки, а кто вообще просил их у человека рядом. Ну я как гений стал сразу решать все чистовик, а не как другие плебеи сначала в черновик. Что явно играло мне в большой минус, ибо я допускал много ошибок. А некоторые задания я просто не решал так, как не изучал эти темы. Так скажем я шикарно учился в медкабинете. Плюнув на все, я продолжил писать вск, что знаю. Прорешав, половину теста мой мозг не соображал. Плюнув на все, я сдал свою работу.       — Вот моя работа, можно идти? — спросил я у учительницы математики       — Нет. Лучше подумай над работой, тебя и так долго не было. И сдаешь контрольную раньше всех. Может лучше попишешь ещё немного? — проговорила она мне, пытаясь вернуть мне листок       — Нет, я уверен. Потом пересдам, если что — ответил я ей, возвращаясь на своё место, чтоб забрать свои вещи       — Хорошо, но подожди звонка. После этого уходи на все 4 стороны — сказал мне она в след, с явной усмешкой        Закрывая глаза, я слышал много шумов и голосов, что достаточно быстро меня усыпило. Как показалось прошла секунда, но на самом деле целый день. Я проснулся мать вашу вечером в кабинете клуба. Они там что-то обсуждали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.