ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18. Недопонимание

Настройки текста

Глава 18. Недопонимание

      Очнувшись я увидел беловолосую Моку, стоявшую позади статного мужчины с чёрными, как тьма, волосами, красными, словно кровь, зрачками и в строгом костюме, веков эдак 16-х. И я не мог понять где я нахожусь так, как зал был покрыт весь тьмой. И закричав, я услышал эхо. Через минуту другую, мужчина заметил, что я очнулся и сразу же спросил как я выжил. На мой отрицательный ответ мужчина проткнул мне живот старым охотничьим ножом. И спросив, выплевывая кровь, кто он, этот хмырь промолчал. После чего меня начал переполнять гнев. И попытавшись выбраться, в моё правое плечо влетел такой-же старый нож. Заорав от боли, меня схватили за горло, перекрывая дыхание, прошептали на ушко, что лучше, мне признаться кто я, и как я выжил, а то умру. Но получив отрицательный ответ, меня продолжили пытать, режа моё тело и протекая его ножами, руками и деревянными кусками. По окончанию пыток, я был весь в этих чертовых ранах, и моё тело истекло кровью. От большой потери красной жидкости я начал отключаться. Отключаясь Мока с тем мужиком начали отходить, а меня что-то переполнять, и это помогло мне снова набраться сил, и уменьшить боль. Попытавшись вырваться у меня это успешно получилось, в отличии от первого раза.       — Чертов Алукард! — сказал вампир в костюме набросившись на меня тот мужчина в костюме.       — Я не Алукард, а Ник. С чего вы взяли, что я это он? — спросил я его, увернувшись от атаки       — Думаешь я тебе поверю? — кричал он, пытаясь убить меня       — Отец, успокойся. Это Ник, я в этом уверена. Я видела его ауру, щас она точно такая же, но намного больше. — сказала Мока, останавливая отца, но этого не помогало.       — Мока, почему ты его сразу тогда не остановила? — спросил я её во время, того как убегал.       — Хотела проверить тебя. Но твоя аура не изменялась. Я уверена, что это ты. — ответила Мока, пока бежала за отцом       — Дочка, не дай этому монстру запудрить тебе мозги. Это злейший вампир за два века       — Алукард! — кричал он, пока его не остановил директор.       — Успокойся, это не Алукард. — сказал директор перед тем как отключить высшего.        Упав на пол, ко мне подошел директор и дал мне что-то выпить. Выпив данную жидкость, я отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.