ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21. Ночной кошмар

Настройки текста

Глава 21. Ночной кошмар

      Обнимая Мию, сон накрыл в мгновенье ока, но буквально через секунду по моему телу прошелся холодок, а в лицо ударил свет. Открывая глаза, я увидел тёмное помещение с красной коровой дорожкой. А оглядевшись, я заметил: железный трон, доспехи, что были на мне, и железный бокал с красной жидкостью внутри.       — Что за Х?! Где я бл*ть? — прокричал я про себя перед тем, как я решил пройтись по помещению.       Я, проходя по мраморному полу зала, все больше чувствовал, что нахожусь в средневековом замке. Ибо интерьер был не просто схож, а точь-в точь, как нам рассказывали, да и показывали так же: неотесанные каменные стены, вместе стекол были необычные и завораживающие витражи, металлические подсвечники, старинные дубовые двери и даже чертов трон, на котором я восседал пару минут назад. Это все одновременно завораживало и пугало меня. Но все мои мысли, и хождения по залу, ушли после грохота со стороны врат. Посмотрев туда, я увидел большоё пыльноё облако и силуэт девушки в нём.        Я попытался её окликнуть, но вместо ответа, я увидел как она приближается, занося руку для удара. И если бы я не увернулся, то он попал бы точно в сердце. И вместо него она ударила по полу, и на нём осталась большая яма.       — Кто ты? Что ты тут делаешь? — попытался я её снова окликнуть, но вместо нормально ответа я услышал: «Здохни, Алукард». И после этого она ещё быстрее и стремительнее приблизилась ко мне, и в это мгновенье я заметил, что эта была Мока. Та её внутренняя часть, та что скрыта крестиком. Я не мог поверить, я даже не мог слова проронить. И она меня проткнула рукой. Прямиком в сердце.       Проснулся я не то, что в холодном поту, на мне была натуральная корочка из-за льда. Так мало того, что холодно было. Так я ещё сон плохо помнил. Я запомнил только свою смерть во сне от рук внутренней Моки. И то место удара жгло. А посмотрев на парво, я увидел спящую Мию. Обняв её, крепко снова уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.