ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22. Начало тренировки

Настройки текста
Примечания:

Глава 22. Начало тренировки

      Утро началось, как обычно. Будильник, завтрак, сборы на пары и прогулка до колледжа. Хотя было нечто не обычное. Я не мог понять, что именно. Но ощущение слежки, странное поведение учеников и боль в теле. Они опасались меня, словно огня. Даже Мия, вела себя немного странно.        — Мия, скажи пожалуйста, что не так? Почему ты немного опасаешься меня? — спросил я у неё, пока она шла на несколько шагов позади меня, и повернулся к ней.        — Ты просто сегодня меня немного пугаешь. Моя интуиция говорит мне бежать от тебя. — ответила она, и попыталась подойти ко мне, но как только я улыбнулся сразу же отошла от меня на 10 шагов назад.        — Что такое? Чем, я тебя пугаю? — спросил я с той же искренней улыбкой, от чего она убежала вперед меня.        — Черт её побрал. Что такого я ей сделал-то? — спрашивал я у себя, пока шел в класс к нашей классной.        Когда я вошел в кабинет, то сразу же повисло тяжелое и нарушающее молчание, я решил его разбавить своим приветствием и пожеланием хорошего дня, что наоборот усугубило ситуацию. Все мало того, что закрылись учебниками, но даже мои знакомые.        — Да твою мать! Что происходит? — прокричал я у себя в голове, и сразу же услышал позади себя звук падающих учебников, повернувшись я увидел классного руководителя.        — Простите, если я вас напугал. — сказал я, попытавшись улыбнуться. В ответ я ничего не услышал. Спустя пару секунд я прошел на свое место и сразу же сел. Когда вошел учитель он поприветствовал нас всех и начал вести урок, хотя постоянно поглядывал на меня. И подобным образом прошел весь день.       После пар мы с Мией направились в общежитие по дороге я попытался завязать диалог.       — Мия, скажи пожалуйста почему ты меня сторонишься? — спросил я вперед уходящей Мии.       — Мне страшно. Ты все больше и больше давишь аурой. — ответила она и добавила, что все равно любит меня.       — Я же тебя не трону, ты мне нравишься и мною любима. И прости, если пугаю тебя, я не умею это контролировать. — сказал я, ускорив шаг.       — А тебя разве этому не обучали? — спросила Мия, остановившись у развилки.       — Нет, я же тебе уже говорил, что для себя я человек, а не вампир или кто бы там ещё. — ответил я ей, догнав, стоящую милашку.       — Хорошо, тогда давай я попробую тебя этому научить! — вскрикнула она, взяв меня за руку и повела к себе в общежитие.       — Мия, думаешь нас пропустят к тебе? — спросил я, у ускоряющийся вампирши.       — Блин, точно. А если к тебе? — поинтересовалась она.       — Давай попробуем! — ответил я. И мы сразу же направились ко мне.       На удивление сторож нас спокойно пропустил с ехидной улыбкой. И мы без проблем смогли добраться, а не как раньше паркуром заниматься.       — А раньше так можно было? — спросил я у себя вслух, убрав обувь к вешалке       — Не знаю, но у тебя есть какой-нибудь коврик? — спросила Мия, сняв свои туфли.       — Нету, но можно использовать простынь? — ответил вопросом Мие.       — Хороший вопрос. Можно попробовать. Растили её для нас двоих. — сказала она, усевшись на кровать.       Я подошел к шкафу, открыв дверцы с диким скрипом, бьющим по ушам, за минуту-две я нашел две достаточно маленьких простыни. Я взял их и расстелил рядом с друг другом.       — Все, что дальше? — спросил у Мии, сев на простынь.       — Хорошо. Ты умеешь медитировать? — сказала она, переместившись на вторую простынь напротив.       — Медитировать? Как в буддизме? — поинтересовался я у неё       — Примерно так же, так что? — сказала она, улыбнувшись мне, яркой и доброй улыбкой, оголяя свои белоснежные клыки.       — Можешь тогда рассказать? — спросил я.       — Хорошо. Слушай меня внимательно и сосредоточено. Сделай глубокий вдох и медленно выдыхай, концентрируясь на потоке внутренней энергии. Если ты почувствовал её, попытайся найди её источник, он будет как яркий пучок света, а потоки будут идти от него. Когда найдешь его, тебе нужно мысленно приблизится к нему, а потом войти в него. — рассказала Мия, приятным и нежным убаюкивающим голосом.       — Хорошо, понял. — ответил я и сразу же приступил к медитации.       Я сделал глубокий вдох и начал медленно выдыхать воздух из легкий, концентрируясь на тело и почувствовал множество ярких вспышек между которых есть некие нити. Когда я попытался приблизится к одному из них меня обжигало.       — Мия, у меня вроде как получилось, а что если данных пучков несколько? Я к одному из них подошел и меня откинуло с жжением. -сказал я, открыв глаза.       — Хм, это странно, возможно из-за переизбытка внутренней силы? Тогда попытайся найти самый яркий из них. — ответила она, положив свою нужную и мягкую руку на мою.       — Хорошо. — сказал я, снова погрузившись в медитацию. Вот я снова в этом подпространстве. Осмотревшись я увидел около 7 ярких пучков света.       — И какой же мне выбрать? — подумал я про себя, подняв голову, и тут же бросился в глаза ещё один пучок. Он был самым ярким. И подумав, я решил пойти к нему. И получилось так, что я вышел из тела. Я видел своё тело и паникующую Мию с страхом в глазах. Я попытался вернуться, что у меня получилось.       — Мия? Что такое? — спросил я у неё.       — Что с тобой было? Было такое ощущение, что энергия взяла вверх над тобой. — сказала она.       — Я искал самый ярый источник, изначально я увидел их 7, но потом я решил поднять голову, и увидел ещё один, а уже когда подошел к нему я вышел из своего тела. — ответил я, озадаченно склонив набок голову.       — Стоп, ты так мог двигаться?! — вскрикнула она.       — Да мог, но достаточно тяжело, а что такое? — сказал я, заинтересованно.       — Тебе не нужно искать ни каких источников, ты уже каким-то образом там попадаешь. Это достаточно хорошо. Так теперь тебе надо сжать данное пространство до определённой комнаты, а точки сделать окнами. Понял? А верхнюю точку максимально сузить. Понял? — спросила она у меня, приблизившись       — Так точно! — ответил я, отдав честь капитану.       — Тогда приступай!       Погрузившись снова, я попытался сначала все пространство преобразовать в комнату, но меня выкинуло с сильной болью.       — Сука! — вскрикнул от боли, схватившись за сердце.       — Ник?! Что с тобой? — спросила Мия, беспокоясь за меня.       — Я попытался представить своё внутреннее пространство комнатой, но ничего не вышло. Меня словно выгнали от туда силой. И сейчас мне больно в сердце. — ответил я, держась за сердце.       — Это плохо, но попробуй ещё. Только вместо комнаты представь, что ты словно в маленьком шаре. — сказала она, взяв вторую мою руку и поцеловав в щечку.       — Хорошо. Попробую. — ответил я, погрузившись. И вторая попытка повторила тот же результат. На что Мия забеспокоилась и предложила парную медитацию.       — Мия, а как это? — поинтересовался я у неё.       — Сними свою форму, нужно что бы хотя бы верх был голый. — сказала Мия, отвернувшись, она начала снимать свою одежду, оголяя свою прекрасную белоснежную и нежную спину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.