ID работы: 8608666

Русский розарио

Гет
R
В процессе
60
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 49 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 23. Удачная тренировочка

Настройки текста

Глава 23. Удачная тренировочка

      Мия, разделась практически до гола. Она стояла спиной ко мне, а я уже был заворожен. Таких изящных и утонченных изгибов спины и тела я в жизни не видал, что вганяло меня в дикую краску. Я аж по забыл, что она меня просила.       — Ник, ты снял верх? — спросила она, на что я не смог ничего ответить.       Она через пару секунд повернулась с румянцем на лице, демонстрируя до конца своё изящное тело. Хоть я и раньше созерцал его немного, но это не могло ввести меня в такую краску, когда прямо передо тобою она решилась себя показать. Её стройная, подтянутая и обворожительно-красивое тело с оголенной нежной, пышной и упругой грудью меня обескуражило и вводило в ступор. Но я не мог оторваться от этой прекрасной картины. Так она простояла ещё пару секунд пока не закричала.       — Ник! Не смотри. — выкрикнула она, ударив меня по щеке, прикрывая свою манящую и прекрасную грудь, размера примерно 3-го. Но почти сразу она извинилась, вспоминая, как увидела меня оголённым однажды. Этот удар смог привести меня в чувства, на что я начал отвечать.       — Прости, я просто в шоке, а так обязательно делать? — спросил я, начиная снимать свою рубашку с пиджаком и поглядывая на гладкую и шелковистую спину Мии.       — Конечно! Нам необходимо попасть в сознание друг друга, что бы ты смог перенять мой опыт. — ответила она мне, подождав когда я сниму свою одежду.       — Я все. Что дальше? Если что я закрыл глаза. — поинтересовался я.       — Можешь открыть глаза. И прости, что ударила тебя. Нам нужно одновременно погрузиться в транс. — сказала она, подойдя ко мне за спину.       — Хорошо. А как нам погрузиться в одновременный транс то? — спросил я у Мии, как сразу же ощутил маленький но очень нежный и приятный холодок по спине.       — Делай глубокий вдох вместе со мной, потом медленный выдох и концентрируйся на точке между нашими спинами. — ответила она.       Мы сразу же приступили к медитации, но ничего не выходило, оказавшись в своём сознании меня сразу же выкидывало из него, словно стоял какой-то барьер как однажды в медкабинете. Что было очень странно. Мия даже пыталась сама попасть в мой внутренний мир, передав мне немного своей крови, что вызвало не тот результат, что она ожидала. Вместо того, что бы попасть в моё сознание, мы попали в её.       В нем стоял мир да спокойствие. Было видно, что она долго и усердно практиковала данную медитацию. Там было очень просторно и легко. Я решил осмотреться: зелёная трава, холмистая местность с множеством рек и ручейков, уходящих в горизонт, голубое и ясное небо без единого облачка, а по центру стоял большой величественный дворец, хотя нет это был чертов замок! Но Мии я так и не наблюдал.       — Мия?! Ты где? — прокричал я во весь голос, на что услышал ехидное хихиканье и легкий толчок в спину, обернувшись я ни кого не увидел.       — Да, что за чертовщина? Мия ты где? — сказал я ещё раз на повышенном тоне.       — Я тут, и тут, а могу быть и там. — говорил нежный, милый голос, явно принадлежащий Мии.       — Так просто покажись, мы же сюда не дурачиться пришли, и почему я внутри твоего сознания? И как ты это сделала?! — сказал я ей, не напрягая горло так, как понял, что она все слышит.       — Ладно. Но вот почему мы оказались тут я не знаю. Но скажи тут красиво? Ты единственный кто увидел это. — сказала Мия, появившись прямо перед моими глазами полностью голой.       — Тут очень красиво и завораживающе, я бы хотел и себе такое. — ответил я, отвернув взгляд и покраснев, как помидор.       — Я и так собираюсь тебя этому обучить. И не бойся так, ты же видел меня уже почти голой, да и ты так же не одет. Хи. — сказала она, поцеловав меня в губы. Поцелуй был будоражащим, нежным, страстным и дико горячим. На нас нахлынули множество различных эмоций и мы поддались им, от чего меня с Мией выкинуло назад в реальный мир, где мы продолжили сие действие.       Мия повернулась ко мне и обняла, страсно поцеловав. Наши языки переплетались меж друг другом, вызывая бурю мощных эмоциональных всплесков, что было одновременно обжигающе горячо и прохладно от нежных и слегка розовых губ Мии. В этом будоражащим торнадо эмоций Мия схватила меня и повалила на себя, схватившись за спину своими прохладными ногами с руками, вцепившись своими ногтями в меня, охлаждая моё горячее тело. Спустя пару Мия начала спускать свою нежнейшие руки вниз, пытаясь стягивать штаны.       — Ты уверена, что готова? — прошептал я ей на ушко, прижав сильнее к себе.       На мой вопрос она не ответила, но сделала, то что я не мог ожидать. Мы перевернулись и она оказалась на мне и с улыбкой, словно у хищника. Она немного приспустилась и один движением мне штаны, хотя нет она их разорвала в клочья, и после этого сняла свою юбочку с нежно розовыми трусиками, оголяя свою мокрую, но прекрасно-изящную девственную киску. И быстрым движением она оказалась снова полностью на мне, делая свой киской мои трусы мокрыми. Я их снял, оголяя своего уже полностью дружка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.