Ничего умнее я, конечно, придумать не могла. Столько лет жила себе преспокойно, а тут внезапно на меня напала любовь… Постойте, какая любовь? Одержимость! Любовью тут и не пахнет. Такие, как я, не любят. Мы только хотим, желаем, мечтаем. Но не любим! Никогда!!!
Собственно, о себе. Меня зовут Алина. Мне 27 лет. И я «девушка по вызову». Хотя, не нравится мне это определение. Гораздо больше мне нравится «девушка, которая знает чего хочет». Я хочу денег и красивой, независимой жизни. И то, и другое у меня уже есть. А еще огроменная квартира в центре города N., красная машинка, куча дорогих тряпок. В общем и целом, я вполне самодостаточная дама. До кучи, я еще очень хороша собой и не глупа. Любой бы женился…
Но есть одно «но»: я совершенно не хочу замуж. И не хочу иметь серьезные отношения с мужчиной. Как говорит нынешнее поколение: Только секс, только хардкор!
В моей жизни есть невероятное количество положительных моментов. О чем я? Она вся сплошь состоит из них. Я
встречаюсь сплю только с теми, с кем сама хочу. А поскольку, я уже специалист в своем деле, то мужчины мне невероятно благодарны. Часто я получаю дорогие подарки от них.
Вы скажете, что я шлюха? Да. Но зато я знаю себе цену.
Так вот, жила я себе спокойно, и вдруг появился ОН. Такое и раньше случалось. Самое простое физическое желание обладать кем-то. Животная потребность, если угодно. Но в этот раз все пошло не так. И мне это оооочень не нравится!
Начнем с самого начала. Ему 19. Он красавчик, каких поискать. Умница, сынок богатеньких родителей, стильно одевается, скромняга и добряк. Вероятней всего, девственник, так как с девушками робок и часто краснеет. Хорошо разговаривает. И я его хочу! Никогда никого так не хотела!!!
Раньше, в подобных ситуациях, я легко и просто соблазняла объект желания. Но Марк (так его зовут) оказался крепким орешком. Никакого отклика на стандартный набор моих соблазнительных действий. Что я только не делала: нереально-глубокое декольте, улыбки, томные взгляды, нежные поглаживания, намеки, откровенный флирт с ним или с его другом. НИ-ЧЕ-ГО!!! Как кремень, ей-богу! Я бы скорее уже соблазнила гомосексуалиста, чем этот несносный мальчишка хотя бы раз глянет на меня!
Но я же
девочка девушка женщина упрямая. И я своего добьюсь!!! Нужно было выработать план действий. С чего начать? Как продолжать? Сколько вопросов в моей голове. Ох, Марк-Марк, ну за что ты на мою бедную голову свалился? Так, времени уже много. Пора спать. Обдумаю свой план завтра.
***
С утра зазвонил телефон.
- Да? – сонным голосом промычала я.
- Алиночка! Это Олег. Твой пушистый кролик.
- Привет!
- Ты помнишь, что сегодня мы идем в ресторан?
«Да??? Ну ладно» подумала я.
- Да…
- Тогда я заеду за тобой в 21.00. Жди дорогая, вечер продолжим у меня!
- Отлично. До встречи!
Заебись вообще. Хоть вечер проведу с удовольствием и без мыслей о Марке. И я начала готовится к приятному вечеру.
***
В дверь позвонили.
- Кто там?
- Милая, это Олег! Открывай скорее.
Открыла дверь. Перед моим лицом возник веник из белых роз. Ненавижу белые розы. Вообще, не люблю розы и лилии, весь этот пафосный бред. Гораздо ближе моему сердцу простые полевые цветы. Я натянула обворожительную улыбку:
- Какая прелесть! Олег, не стоило!
-Что ты, детка! Это еще не все.
И перед моими глазами предстала бархатная коробочка с роскошным золотым браслетом.
- Олег?! Быть может, останемся дома и поблагодарю тебя за браслетик? – я хотела расслабится.
- Нет, сначала ресторан, потом приятная ночь! – мой кавалер был неумолим.
Через 40 минут, мы вошли в самый мой любимый ресторан. Я заказала салатик и небольшой десерт. Олег заказал бутылку дорогого красного вина.
- Что мы отмечаем?
- Удачную сделку с иностранными партнерами. И отпуск моей благоверной, конечно!
- О, долгий?
- 3 месяца. Она в Венеции. А потом поедет в Испанию. Курорты, спа-салоны и прочая бабская ерунда. Ну, ты понимаешь!
- Конечно. Тогда, за приятности?! – а мне удастся хорошенько заработать.
- Да. На брудершафт?
- Ммм, хорошо, милый!
Мы выпили, потянулись друг к другу за поцелуем и внезапно я услышала смех. До боли знакомый голос. Мой взгляд скользнул за спину Олега. О нет! Темные волосы, голубые глаза, ровные плечи, рубашка, улыбка. Марк?! Твою ж мать!
- Милая, что такое? Ты побледнела!
- Все хорошо!
- Может мы все-таки поцелуемся?
- Да, - я улыбнулась.
Мы слились в горячем поцелуе. Но мысли мои были о Марке. Блять, очередной вечер испорчен!
***
Кое-как
доев дожрав свой Тирамису (другого слова просто не подобрать), мы решили двинуть к Олегу, чтобы приятно закончить вечер. Олегу-то да, приятно. А мне? Я, вся такая расфуфыренная, сижу в дорогом ресторане, с богатым мужчиной. Нет бы радоваться? Ага, сейчас же!!! Объект всех моих сексуальных фантазий сидит за соседним столом, улыбается какой-то страшной курве, шутит. Черт, ну как же он обворожителен! Так, соберись, подбери слюну! Олег не должен ничего заподозрить.
- Алин, пойдем?
- Да. Мне надо в туалет.
- Окей, жду тебя в машине, - Олег легонько чмокнул меня в щеку.
Ну почему дверь в туалет находится прямо за его столиком? Что за поразительное везение? Чем я так прогневила Фортуну? Где ответы на мои вопросы? «Сдохни, сука» с ненавистью пожелала я богине удачи. В туалет хотелось сильнее. Олег ждал снаружи все дольше. Пора!
С каждым шагом я становилась все неуверенней в себе. И все больше убеждалась в своем желании соблазнить Марка. Но чем он ближе, тем сложнее кажется цель. «Так, я мужик, я мужик, я мужиииииии…»
- Мамочка!!!
Все происходящее было как в замедленной съемке. Вот я иду, покачивая бедрами, мимо его столика. Вот ломается мой каблук. Я начинаю падать. Мысленно матерю туфли, производителя, цену, Олега, Марка, себя, снова туфли… И так по замкнутому кругу.
Мне кажется, что я падаю целую вечность. Почему-то вспомнилась фраза из «Крутого Пике»: «Пассажирский самолёт «Бройлер-747» терпит крушение над водами Атлантического океана в течение 325 серий». Вот и я падаю уже 325 серий. Охренеть, сравнила себя с «Бройлером». Очаровательная перспектива!
Бабах!!!
- Девушка, вы ушиблись?
- Нет, конечно, - зло ответила я. – Я ж в ромашковом поле упала. Не на холодный твердый кафель.
Я подняла глаза. Марк приветливо улыбался, протягивая мне руку. Я встала, ноги подкосились. Он меня подхватил.
- Руки убрал! Быстро! Я сама могу!
Ишь чего захотел, чертенок. Лапать меня вздумал. «Дура, опомнись, ты же этого хочешь!»
- Хуй тебе, - ответила я внутреннему голосу. – Сейчас я хочу в туалет умыться и слинять из этого говноресторана к Олегу.
С злобной радостью я отметила, что на платье у спутницы Марка здоровенное пятно от красного вина. «Не выведешь, стерва!»
- Муахахаха!
-Что? – Марк поднял брови.
- Да я теперь эту компанию засужу! Продают невесть что.
- Могу предоставить вам свои услуги. Я учусь на юриста, увлечен своей профессией. Смогу дать вам пару консультаций бесплатно.
- Спасибо, но я предпочту более квалифицированного сотрудника.
- Ладно. Удачи! – Марк ушел.
«И тебе…»
Я ушла в туалет. Хороший вечер, ничего не скажешь. Блять, еще мобильник разбила. Я зло пнула раковину, о чем тот час пожалела. Умылась, встряхнулась. Вышла в зал и увидела Олега. Он спешил ко мне.
- Алина! Что такое? Где ты была?
- Каблук сломала. Расстроилась. Пойдем скорее к тебе.
Зарабатывать на новую пару. И на телефон. И на алкоголь.
Выходя из зала, я украдкой глянула на Марка.
***
Олег пыхтел на мне сверху, судорожно дергаясь в заключении акта любви. Он всегда быстро кончает. Что первый раз, что последующие. Хотя, у нас редко бывает больше одного раза за ночь. Олег ленив, но хорошо платит. Потребитель всегда прав. Небось, скоро я жалобную книгу заведу.
- Все, - Олег устало вздохнул и упал на меня.
Я поцеловала его в нос и ласково улыбнулась:
- Будем спать?
- Может еще вина?
- Ладно, - согласилась я.
У Олега зазвонил телефон и он быстро вышел из комнаты. То ли жена, то ли партнер. Похрен! Я закрыла глаза и через пару минут почувствовала нежное прикосновение.
- Алина…
Я открыла глаза. Марк?!
- Что ты тут делаешь? Эм, а где мы вообще?
- У меня дома. Ты все забыла?
- Видимо. – недоумевала я.
- Ты ударилась головой при падении. Мне пришлось забрать тебя к себе. Не бойся, я о тебе позабочусь.
- Хорошо, - мое лицо расплылось в улыбке.
Он резко припал к моим губам, с жаром протолкнул свой язык ко мне в ротик.
- Я хочу тебя!
- А я хочу тебя, Марк! – простонала я и прикрыла глаза, но не сводила с него взгляд.
- Марк? Какой Марк? – его лицо исказилось.
- Эээ…
В непонимании, я открыла глаза. Перед моим лицом торчала недовольная физия Олега с бокалом красного вина. Как выяснилось позже, другой он благополучно шмякнул на ковер. Мудила!
- Ой, Олег. Марк – это мой первый парень, - быстро соврала я.
Вроде поверил.
- Будем спать, Алин. Доброй ночи.
- И тебе.
Он отвернулся и заснул. Я тоже захрапела. К счастью, без снов.
Наутро, на подушке, я обнаружила записку: «Не скучай. Все хорошо. Вызови такси. Твой О.», а рядом 300$. Я откинула волосы и стала осмысливать вчерашний вечер. Хрен с ним, с этим рестораном. Но глюки, или что это было? Сновидения о Марке, это слишком! Теперь я во что бы то ни стало должна его трахнуть. Иначе мне кердык…
***
С утра болела голова. Вино ли виновато, или погода – пес знает. Я лежала в кровати до 16.00, глотая таблетки, как конфетки. Аж в рифму! Из моей головы не выходил вчерашний вечер. Что это было? Минутное наваждение, выраженное в глюках и ненормальных снах.
Готова поклясться, вчера у меня проскочила мысль, что я влюбилась! Но это конечно же бред сивой кобылы! Я с детсада не влюблялась. В юношеские годы, я прилежно училась. А потом нашла свое призвание и понеслось… Ха-ха! Нет, сэр, это не любовь.