ID работы: 860870

Нашла себе любовничка...

Гет
NC-21
Заморожен
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отрицание.

Настройки текста
Совсем баба сдурела! 27 (!!!) лет, а я думаю о каком-то юнце. Более того, просто о сексе с ним. Я на себя не похожа. Я же могу получить любого обеспеченного красавчика в городе. А если уж тааак сильно захочется замуж – свалю в город D. И уже там найду себе женишка. Пф, замуж! Не хочу! Так, какой сегодня день? Пятница! Шикарно!!! Две минуты спустя: - Яна? - Она самая, Маруся. - Я же просила меня так никогда не называть! Я – Алина. - Поправочка: при посторонних не называть. - подруга на другом конце провода хохотнула. – Марусей была, есть и будешь! Смех стал громче. Я так хотела ее стукнуть. - Стерва! - Чего хотела-то? «Стукнуть тебя» мелькнула мысль, а вслух: - Свободна вечером? Хочется в клуб. Отдохнуть, повеселится, сплясать. Мужичка нового найти. - Старых-то мало? Или все деньги выкачала? Ладно-ладно, не кипятись. Свободна. Пригоняй к 23.00. Целую-обнимаю. - Я тебя тоже. Яна положила телефон. «Маруся, епт…» Марусей меня назвала мама в честь бабушки. Мне не хотелось позорить бабушкину память, поэтому я быстро сменила имя, достигнув определенного успеха в своей профессии. Красивое имя, вкупе с внешностью и неплохой речью – и подарки сыплются рекой. «Эстетика должна быть во всем» как-то однажды ляпнула знакомая на пикнике. В плане работы, я с ней согласна. Я решила навести порядок в квартире, но в дверь позвонили. Я решительным движением открыла дверь. - Приветик! - Привет. Вот уж не ожидала. Это был Алексей. Или Алешик. Мечта любой Госпожи. Богат, умен, мазохист. Не женат. Он застеснялся: - Я тут новые игрушки принес… - Ну проходи. Он подал мне пакет. Я заглянула и звонко рассмеялась. Внутри были новые плетки, ошейники и прочие прибамбасы. А сверху лежала коробочка с вкуснейшими пирожными. - Намек понят, - я подмигнула. – Раздевайся, раб! Мужчина радостно улыбнулся: - Как прикажете, Госпожа. Мы двинулись в спальню.

***

Прибралась, дааа. Когда мы с Алексеем закончили сексуальную битву и выпили по чашке кофе, было уже 21.30. Время собираться в клуб! Короткое черное платье, танкетки, клатч. Вроде все. Ах, да. Любимая туалетная вода. С ароматом кокоса. Срочно к Янке! Через час я уже топталась около ее двери. Дверь открыла Яна. - Ты как всегда пунктуальна. – подруга поцеловала меня в щеку. Яна – образец идеальной женщины. Примерная, любящая жена и мать двоих детей. Все вокруг удивляются, как мы можем дружить столько лет и не ссорится. И какая магическая сила держит нас вместе. Яна говорит, что мы сочетание рассудка и безумия. «Безумием» конечно же выступаю я. В дверях показался Сашка, Янин муж. Кстати, в юношестве мы чуть не переспали. Он тогда еще не был знаком с Яной. На свою беду… Шучу! К счастью, я их вовремя познакомила. И только Яночке исполнилось 20, они обвенчались. Потом родились детки. Прекрасная семья. - О, Маруся, привет! Я грозно зашипела: - Голову оторвать тебе или что-то другое? Сашка захохотал. - Замуж-то собираешься? Или все так же? - Так же. Деньги коплю. - Всех денег не заработаешь, - мудро заметил мужчина. Яна нетерпеливо поцеловала его. - Мы пошли. Не скучай! Я приеду под утро. - Я буду ждать, - Саша прильнул к губам любимой. Я закатила глаза: - Пошли уже, «жрица любви». - Иди в жопу, дорогая, - пропела Яна. - Только вместе с тобой, - парировала я. Мы вывалились из подъезда в объятия ласкового вечера-ночи. Нас уже поджидала машина «Такси». Вечер удастся. И ни одной мысли о Марке!

***

23.54, место действия клуб «ZzzaNуdА» . Пожалуй, самый лучший клуб в городе: минимум студентов, наркоманов и дешевых шлюшек. Максимум богатых самцов. Я частенько подцепляю тут клиентов. Мы с Яной торопимся, так как в 00.00 начинается неедрическая вечеринка в стиле 90 х. Потрясающие музыкальные миксы, дешевая выпивка, атмосфера… Mmmm, tasty! И вот, мы сливаемся с толпой и оказываемся в самой гуще веселых, расслабленных, молодых людей. От жара, тесноты и переполняющего счастья начинает кружиться голова. И мне уже скорее хочется усугубить это состояние небольшим количеством алкоголя. И танцевать! - 2 водки. Без закуси. - Ээ, Марусь, я же не пью, - Яна со смехом ловит мой злой взгляд. - Кто сказал, что это тебе? Все мне! Я планирую сойти с ума! - Стопэ, подрунь. Че происходит? Ты какая-то нарочито веселая. Позвонила ни с того, ни с сего, вытащила в клуб, напиваешься. Влюбилась? Кто он? Женатый клиент? Или сладкоголосый юнец? Молчу. - Дай угадаю. Тот извращенец? - Нет, не Алеша. - Ну не жирдяй же?! - Нет, не Данила. С чего ты вообще решила, что я влюбилась? Я не умею влюбляться, ты же знаешь! - Все так говорят. А я слишком хорошо тебя знаю. Погодь, еще догадки. Ты влюбилась в… Ох, Алина… - Чего? - В женщину!!! – выпалила Яна и покраснела. - Ха-ха-ха! – я искренне рассмеялась. Яна облегченно вздохнула. – Угадала. - ??? - Шучу! Все хорошо. - Смотри у меня! Если вдруг что, сразу беги ко мне. - Договорились, - я подмигнула Янке. С чего она это взяла? Нет не единого намека. И вообще, я всегда веселая и шабутная. Аж с 15 лет. С того самого дня. Не будем о грустном! - Янка, давай танцевать?! - Пошли! Когда я начинаю танцевать, весь мир вокруг меня неважен. Нет ничего, что может быть прекрасней музыки и гармоничных движений под нее. Музыка и танцы – моя страсть, мое хобби, моя вторая жизнь. Как-то один мужчина заметил: «Когда ты танцуешь, ты, словно, занимаешься любовью. Музыка – твой партнер. И это не простой, грязный секс за деньги. Это искренняя любовь. Танцуя, ты живешь. Ни один мужчина, рядом с тобой никогда не добьется подобного эффекта. Береги это». Вдруг, я чувствую прикосновение чьих-то рук на своем теле. Они выдергивают меня из сладостных мыслей. Я поворачиваюсь и вижу вполне миловидного мужчину. Дальше, все как в тумане. Он шепчет мне на ухо, что его зовут Кирилл и он жаждет со мной познакомится. Я в ответ говорю, что знакомство со мной недешёвое удовольствие. Он смеется и говорит, что согласен на все и тычет пальцем в бармена. Бармен знает про мою маленькую «рабочую» тайну. Я киваю, говорю про подругу и даю ему свой номер телефона. Он уходит, а я иду к Яне. - Янусь, тут клиент нарисовался. - Что, уже? Е-мае, опять ты сваливаешь. - Что поделать, работа превыше всего. Репутация, да и заработок неплохой. Он, кстати, симпатичный. - Ладно. Все равно я уже заскучала по мужу. Вызывай мне такси и катись со своим… - Кириллом, - подсказала я. - Хоть с Кириллом, хоть с Акакием! Гуляй, Маруся, пока молодая! - Не «гуляй, Маруся», а «работай, Алина», - поправила я и поцеловала подругу в носик. Она зарделась. Помнит, сучка, как мы с ней на спор в школьном туалете (мужском!) целовались. Выиграли тогда жвачек на 100 рублей. Эх, лихая школьная жизнь! Пока ждали такси, Кирилл подошел к нам. Посмотрел с интересом на Яну. - Ты тоже? - Что тоже? – не поняла Яна. – Аааа, нет! Я ее подруга! Я замужем так-то. - Да поехали с нами. Я в три раза больше за двоих заплачу. - Сумасшедший! У меня муж, дети, - Яна покрутила пальцем у виска. – И будь с собой честным, ты с одной Алиной не справишься. - Чего это? – парень поднял брови. - Того это. Я знаешь, какой специалист! Мы с Янкой громко заржали.

***

Такси за Яной приехало довольно быстро. А мы с Кириллом решили не терять времени даром и занялись сексом прямо в машине, припаркованной за клубом. Первый раз – быстрый раз. Через 15 минут, мой новоиспеченный клиент облегченно вздохнул и ласково меня погладил. - О, да, детка ты просто… - Осмос, - закончила я. - Осмос? - Так, ты чего биологию не учил? - Учил, давно было. - Не буду читать тебе лекцию. Дома, в интернете посмотри. - Вместе посмотрим. Погнали ко мне, продолжим. – Кирилл подмигнул. - Да не вопрос. Любой каприз за ваши деньги. Квартира у Кирилла большая и очень светлая. Обилие цветов на подоконниках, чистота в комнатах, порядок в вещах. Холодильник забит различными вкусностями. - Очень уютное жилье. Один живешь? - Да. Это мама приходит, помогает. - Понятно. А кем ты работаешь? - Да у меня своя фирма. IT технологии, прочая подобная ерунда. Уже 10 лет на рынке. - Сколько же тебе лет? – пришло время мне удивляться. - 27. Я с 17 лет свой бизнес веду. Приноровился давно. Сейчас неплохой доход. Будешь чай? - Да, давай. Зеленый, если есть. - Есть, - Кирилл загремел на кухне кружками и ложками. - А почему не женишься? - Был женат. Она к моему другану свалила. - Почему? - Да я в аварию попал. Позвоночник сломал, думал, что ходить не смогу. А эта сука сразу в постель прыг к другу и дела с концом. Он, кстати, по совместительству со мной бизнес вел. Если б я умер, они бы у матери долю выкупили и жили себе припеваючи. Но я разозлился, остервенел и выздоровел. 4 года прошло, до сих пор ее ненавижу. - Понятно. Кирилл протянул мне кружку: - Не очень горячий, пей, не бойся. - Вкусно! Ты умеешь радовать девушек. - А то. Блин, я до сих пор не могу поверить, что ты… - Называй меня как хочешь, - я улыбнулась. - Не могу поверить, что ты шлюха. Умная, рассудительная, не похожа на других. - Много их было? - Достаточно, чтобы изучить контингент. Ты другая. Что тебя толкнуло-то? - Жажда денег. И было еще обстоятельство. Не хочу о нем говорить. - Таак, я ей тут душу изливаю, а она в кусты ныряет. Не хорошо так поступать, девушка. - Давай потом об этом. - Не вопрос! Но я запомнил! – Кирилл погрозил мне пальцем. Я допила чай, поставила чашку и посмотрела на Кирилла. Он ответил мне ласковым взглядом синих глаз. - Продолжим? - Конечно! Я села к нему на колени, поцеловала. Он с легкостью подхватил меня и понес в спальню. Больше мы не разговаривали… Через несколько часов, меня разбудил сладкий аромат малинового варенья, вперемешку с запахом тостов и свежего чая. - Доброе утро! – Кирилл нежно поцеловал меня в лоб. - Доброе! Что это? - Это твой завтрак. Я просто обязан на тебе жениться, но уверен, что ты откажешься. Поэтому, позволь хоть накормить тебя завтраком. Ты против? - Не против. Спасибо. - Я позвоню тебе, когда мне будет одиноко? - Звони. Никто никогда не был со мной таким добрым и заботливым. Похоже, это будет мой любимый клиент! Я с радостью отметила, что снова долгое время не вспоминала о Марке. Похоже, все прошло! Ю-ху!!!

***

С Кирилла я даже денег не смогла взять. Он пытался впихнуть мне полсотни баксов со словами: «Хоть на проезд возьми», но я высказала свое непотопляемое «Фи» и с гордостью ушла. За дверью, я сама для себя отметила, что мир с появлением Кирилла стал светлее и теплее. Хотя, мне это просто кажется. Сегодня же суббота. Какие там у меня встречи? Пофиг, отменю все. Наведу порядок в комнате, отдохну, разберусь в себе. Может быть почитаю. Я отправила всем клиентам одинаковые сообщения, что у меня болит голова и настроение ни к черту. Все сразу же выразили желание мне помочь. Я от души посмеялась, поблагодарила всех за предложения, но с удовольствием отказалась от помощи. Дома меня ждал сюрприз в виде букета алых роз от Олега с запиской: «Я на тебя не злюсь. Очень скучаю. Олег. P. S. Не болей». За что ему на меня злится? Ах, Мааарк. Точно! Марк… Еще пару дней назад я сгорала от страсти к тебе, а сейчас мне все равно где ты и с кем ты. Мне плевать! Слышишь, плевать! И я каким-то неслыханным образом допустила в свою дурную голову, что люблю тебя. Или так сильно хочу тебя. Бред! Слава Богу, что все прошло. Больше никогда не буду страдать такой ерундой. Тем более, из-за тебя. Кто ты? Ты никто! Любимый сыночек богатеньких родителей. И вообще, ты не красавец. Тот же Кирилл гораздо краше тебя. А уж в любовных делах ты совершеннейший профан. Тебя нет в моей голове! Когда-то был, сейчас – нет! И уж точно никогда… Нет, не так! Н-И-К-О-Г-Д-А не будешь!

***

Я ошиблась! Уже вечером мое тело сгорало от желания обладать Марком. Моя душа снова готова нырнуть в пучину безрассудства. Ебаный стыд, на кого я сейчас похожа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.