ID работы: 8609090

Жизнерадостная депрессия

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радуйся

Настройки текста
–Радуйся… радуйся… ты же жизнерадостный – корил себя Минами. Вцепившись в волосы на голове, молодой японец плакал и не знал, как перестать это делать. ***** Минами Кендзиро. 17-ти летний фигурист из Японии. На этом пожалуй можно закончить. Он очень жизнерадостный и постоянно дарит всем свою улыбку, но в последнюю неделю его огонёк немного поугас. Он плачет. Ему очень плохо. Возможно это из-за того, что с ним давно никто не общался. А может и нет. И это он сейчас плачет не из-за любви. Юри он давно разлюбил. Минами не понимал, почему он никому не нужен. Он хотел обнимашек. Он вспомнил свою девушку, которая его бросила просто потому что она начала считать его просто другом. Больно, обидно, но это в прошлом. Сейчас они лучшие друзья, чего ещё желать. Кендзиро пытался себе найти и парня, и девушку, но безуспешно. Его никто не любит (кроме собственно родни). На шее всё ещё виднелся синяк от верёвки. Сдавшись, он попытался убить себя, но верёвка была не прочная и порвалась. С этого момента он ходит в кофтах с горлом, но это не столь важно. На руках, сквозь тональный крем, были видны шрамы от порезов. Как и старые, так и новые, как и небольшие, так и очень глубокие. Один раз у него съехала рука в то время, как он пытался сделать ровную линию, так теперь у него на этом месте шрам в виде змеи. Минами даже дал ему имя "Хару". Он просто услышал его на улице. На тренировках его было не узнать. Хмурый как туча он пытался выполнять базовые прыжки, но постоянно падал, чем даже озадачил Юри. Тренер сказал, чтоб тот не выходил на лёд, пока ему не станет лучше. Лучше так и не стало. Его телефон время от времени подавал звуки жизни, но это были оповещения о лайках в Инстаграмме, и о новых видео на Ютубе, от которых Минами, честно сказать, уже немного морозило. Иногда писал Юри, но это совсем редкие случаи. ***** Вытерев слёзы он оделся и вышел на улицу. Слегка прохладный ноябрьский день будто бы давал надежду, но вдруг Минами увидел стоящего около кофейни Юри…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.