ID работы: 8609090

Жизнерадостная депрессия

Джен
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофейня

Настройки текста
–Хей, Минами! Иди сюда! – радостно закричал Юри и начал махать руками, будто забыв, что кроме него и другие люди есть. Кендзиро вздрогнул от испуга. Неохотно он подошёл к своему другу и попытался, как можно правдоподобней, ярко улыбнуться. –Привет, Юри, как живёшь? Кацуки же его в ответ обнял. Он так соскучился по Минами, что не раздумывая заключил его в свои объятия. На это Минами отреагировал странно, как для Юри. Он даже не обнял его в ответ, а просто уткнулся в пуховик. И кажется… у него намокли глаза? –Минами? – Юри отпустил его, и держа за плечи смотрел, прямо в глаза – Ты плачешь? –Н-нет, с чего ты взял *вертит головой из стороны в сторону, размахивая волосами* –Эй, успокойся. Юри остановил махающего головой Минами своей рукой и завёл в кофейню. –Я вышел просто проветрится, и не брал с собой кошелёк…–тихо сказал Кендзиро отводя взгляд в сторону от Юри. –Не бойся, я заплачу. Что будешь пить?–Кацуки радостно улыбнулся, будто ждал этого лет 10. –А, оу, тогда капучино. – замешкавшись он выпалил то, что первое пришло ему в голову. –И всё? Может круассан? Они тут вкусные, особенно с белым шоколадом. –А, ну тогда давай и круассан. Юри заказал капучино, латте и два круассана с белым шоколадом. –С-спасибо, Юри. Я потом верну деньги, и всё такое. –Да ты что! Не надо! Просто прими это как угощение. –Ну ладненько. Минами откусил кусочик от своего круассана. Сладкая глазурь из белого шоколада и белый шоколад внутри самого изделия были и впрямь очень вкусными. Юри же в этот момент пристально смотрел на его шею. –Красивая шея? – он слегка улыбнулся. –Минами? –Да? Юри отогнул пальцем краешек горла на кофте и посмотрел на Минами таким взглядом, который пугал. –Это что? –Ты о чём, и вообще, убери от меня руки! Минами отодвинулся на своём стуле от Юри и начал быстрее поглащать круассан, дабы сделать вид, что ничего не было. *** Они доели молча. Допив свой напиток Юри посмотрел на Минами ещё более серьёзным взглядом. –А пойдём-ка к тебе домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.