ID работы: 8609110

Игра - ценой в жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава: начало захватывающей игры

Настройки текста
      Погода на улице была пасмурная, темные тучи быстро заволокли чистое небо под которым летали птички и весело щебетали. Акабане готовился к свиданию с Асано Гакушу который ещё неделю назад признался ему в любви. Карма воспринял это в шутку, но от одной мысли о Гакушу его сердце билось как бешеное. Карма взглянул на тучи из которых вот-вот польётся ливень и, Карма был прав… Спустя 10 минут на улице полил сильный ливень, который, казалось, никогда не закончится.        Достав ключи из кармана, он переступил порог квартиры и закрыл за собой дверь. Парнишка достал зонтик из своего рюкзака и расправил его.       — Да уж, погодка что надо. — нахмурился Акабане и почесал затылок, но после ласково улыбнулся и пошагал на встречу к       Гакушу. Подойдя к месту встречи, в назначенное время, Акабане, никого не обнаружил. Прождав около часа он понял что, никто не прийдет и с досадой пошагал прочь.        «Спустя 2 месяца (настоящее время)»       — Карма, не хочешь сходить со мной в столовую? — прокричал с другого конца класса, парень, с голубым цветом волос. — Нет. — твёрдо ответил Акабане и продолжил крутить нож в руке. На это Нагиса фыркнул и вышел из класса. Этот класс уже давно перестал быть дружным, все лишь ссорятся и ненавидят друг друга. Это началось после того, как в прошлом месяце, Карма прикончил учителя Коро. Но не все так уж и плохо! Осталось пару человек которые все ещё общаются и кажется, их дружбу невозможно разрушить. — Эй, Карма! — Накамура подбежала к Акабане и обняла его сзади, а после нежно прошептала. — Не хочешь прогуляться сегодня вечером? На лице парня появилась играющая улыбка и он поцеловав руку девушки согласился.        Занятия пролетели незаметно и вот, Акабане с Накамурой встретились на заднем дворе школы, где просто обожали сидеть под дубом в обнимку. — Я так скучала по тебе. Где ты пропадал две недели? — нахмурившись Накамура посмотрела в сторону Акабане, который продолжал крутить нож в руке. Парень еле заметно улыбнулся и отложил нож в сторону. — Я искал кое-кого. — его голос звучал угрожающе и Накамуре не хотелось вдаваться в подробности. Накамура лишь схватила его руку и поцеловала Акабане в щеку. Тот не позволяя моменту ускользнуть, мило улыбнулся и повернул лицо Накамуры так, чтобы ее глаза смотрели прямо в его и дождавшись, пока та покроется румянцем, легким прикосновением поцеловал губы девушки. Их поцелуй был настолько короткий, что девушка не успела понять, что только что произошло. Встав на ноги Акабане отпустил руку девушки и отправился в направлении своего дома, оставив Накамуру со своими мыслями.       После случая с Гакушу, парень стал играть с чувствами других и ему это безумно нравилось. Девушкам которым он нравился, Акабане давал надежду, нежно целуя тех в губы и занимаясь с ними разными вещами. Но как только те начинали капать на нервы парню, тот бросал их без раздумий и портил им жизнь! В этот раз, жертвой оказалась — Накамура Рио, подруга детства.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.