ID работы: 8609110

Игра - ценой в жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава: что это может значить?

Настройки текста
      Приходя домой, Акабане ощущал пустоту, словно кто-то украл у него всех, кем он дорожил. Эта пустота продолжала нагонять тоску до тех пор, пока не появился Гакушу Асано. Гакушу был единственным, кого Акабане хотел видеть рядом в ближайшем будущем, а может и в дальнейшем. Асано дал надежду Карме, но в тот же миг растоптал её, как будто это было ошибкой…       На следующее утро, Акабане был подавлен, он не знал с чего начать поиски и где искать. Он звонил Гакушу так много раз, что его номер заблокировали по причине спама.       Налив кружку горячего шоколада, Акабане включил плазму, переключив на любимый канал. Сегодня выходной и парню незачем выходить на улицу, поэтому весь день он провёл смотря телевизор.        День пролетел не заметно и Акабане собирался принять душ, как вдруг, кто-то позвонил в дверной звонок. Подойдя к двери и взглянув в глазок, он увидел Накамуру которая задумчиво смотрела в свой смартфон. Открыв дверь подруге, парень молча осматривал девушку которая тупила в телефон. Когда наконец-то до Рио дошло, что дверь открылась, она поздоровалась и переступила порог квартиры. — У меня для тебя есть хорошая новость! — заверещала девчонка и обняла парня, который всё еще недоумевал. — У меня лишь один вопрос. — помолчав пару секунд, тот выпалил. — Зачем ты пришла? — А, вот что тебя интересует. — закрыв глаза и выдохнув она поцеловала Акабане. Для парня это было неожиданно, но он не отстранил девушку, а лишь подтянул ближе. После долгого поцелуя парень всё-таки спокойно оттолкнул девушку и пригласил в дом.       Уже за столом Накамура рассказала «хорошую» новость.       -Ой, я совсем забыла… Хорошая новость заключается в том, что Асано наконец-то перевелся и теперь ты будешь лучшим учеником школы.- девушка выпалила это с таким восторгом, что до Акабане не сразу дошло.       — Ты о чём Накамура? — усмехнулся парень смотря девушке в глаза.       — Ты не расслышал? Я сказала, что Гакушу Асано, наконец-то, перевёлся в другую школу! — громче произнесла Накамура и взяла руку парня. Акабане не понял, о чём говорит Накамура, ведь Гакушу не мог вот так просто, перейти в другую школу.       — Ты хочешь сказать, что Гакушу ушёл? — парень решил убедиться в своём слухе, поэтому переспросил, на что получил положительный ответ. — твоюж…       — Что-то не так Карма? — напряжённо задала вопрос Рио, которая увидела озадаченный взгляд Кармы.       — Нет, мне плевать! На кой-хрен мне сдался этот ублюдок? — ухмыльнулся парень, а после сказал что у него дела и выпроводил девушку из квартиры.       Когда дверь за Накамурой захлопнулся, Акабане спустил вниз по стене держась на голову и всхлипывая.       — Какого чёрта, Гакушу? — тихо прошептал себе под нос Акабане, желавшего увидеть этого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.