ID работы: 8609110

Игра - ценой в жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
На утро Акабане почувствовал тоску, хотелось как можно скорее отыскать Гакушу и набить ему на лице огромный фингал. Собравшись с мыслями парнишка сделал утренние обязанности и сходил в магазин за продуктами, где и встретил Нагису. — Ого, доброе утро Карма! — прокричал жизнерадостный парнишка. Акабане молча повернулся к Нагисе и пожал ему руку. — Ты чего такой грустный? Что-то случилось? — поинтересовался Нагиса и недовольно отпустил руку. — Да, не знаешь куда делся парень по имени Асано Гакушу, из параллели? — с капелькой надежды поинтересовался Карма у одноклассника. — Гакушу Асано… Вроде как он переехал в Америку вместе с отцом и его любовницей, но я в этом не уверен… — Вот оно как… — Акабане ухмыльнулся и попрощавшись с Нагисой поехал в аэропорт, так и не закончив закупаться продуктами. Подойдя к кассе где продаются билеты, Акабане предоставил паспорт и спросил, когда будет ближайший рейс на самолёт. — Завтра будет вылет, ровно в восемь вечера. — покопавшись в компьютере пробормотала симпатичная девушка с усталым видом. — Да, забронируйте пожалуйста. — кокетливо улыбнулся Акабане, от чего девушка раскраснелась. Всё что осталось сделать Карме, это собрать сумки и предупредить учителя Коро о том, что тот переходит в другую школу, а так же забрать документы. Незаметно для Акабане наступил вечер, весь день он возился с документами которые понадобятся для перелёта и проживания в другой стране. Осталось только достать деньги на проживание, но в этом не было особой проблемы. У Акабане есть опекуны проживающие в Америке, поэтому он и обратился к ним за помощью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.