ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Крика не было. Мия даже не успела понять, что она падает и куда падает. Полсекунды она не шевелилась. А потом стремительно встала и пошла в кабинет, отряхиваясь по дороге. Не успев сделать и двух шагов, Мия врезалась во что-то мягкое и испуганно подняла глаза (до этого она разглядывала свои джинсы). Это была Лисс. "Ты в порядке? Не ушиблась?" - спросила подруга. Волосы Лисс как всегда были кудрявые, чёрные глаза обеспокоенно смотрели на неё. В такую девчонку тайно влюблена половина парней школы, но все боятся сказать ей об этом. Мия прижалась к подруге. Вместе девочки направились в кабинет. *** После уроков Мия направилась домой. Отдохнув, она решила почитать в парке недалеко от дома. Поскольку была уже середина осени там было великолепно. Серые листья разных оттенков устилали землю, но часть из них все ещё крепко держалась на ветках деревьев. Солнце садилось. Последние ярко-белые лучи освещали все вокруг. Мия была немного расстроена тем, что Лисс не смогла пойти. Девушка шла по дорожке. В самом конце аллеи, куда обычно никто не заходит, стояла одинокая скамья. Она была сильно обшарпана, но именно к ней Мия сейчас направлялась. Это было уединенное место, она нашла его еще в начале лета и вот уже около 5 месяцев с периодичностью приходила сюда. Заветная скамейка была свободна. Дойдя до неё, Мия села и задумалась. Не о чем-то конкретном, просто обо всем сразу. Так она просидела около получаса, совсем не заметив, что сидит уже не одна. Рядом с Мией разместился парень. «Часто сюда приходишь?»— спросил незнакомец откинувшись на спинку скамьи. Мия вздрогнула, но быстро пришла в себя. "Бывает" - быстро ответила она. Парень выглядел мило, но было в нем что-то неправильное и Мия никак не могла понять что именно. Так они сидели, пока Мия не нарушила молчание: «Как тебя зовут?» - казалось бы очень простой вопрос, но парень напрягся. Мия не понимала почему чувствовала такое расслабление сидя рядом с человеком, которого совершенно не знала. Она будто встретила давнего знакомого."Мне нужно идти" - сказал молодой человек, резко встал и пошёл к выходу из парка. "Стой, как тебя..." - спросила Мия, но фигура стремительно удалилась. Посидев еще немного, Мия поплелась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.