ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Декабрь. Ничего не происходит. Январь. Никаких изменений. Февраль. Ничего нового. Март. Зима прошла и это подняло дух Мии. Ссоры с Лисс почти прекратились. Ничего особенного не происходило, но настроение значительно улучшилось. Апрель. "Осталось всего два месяца...всего два...." - с такими мыслями шла в школу Мия в самом начале апреля. То же белоснежное солнце уже высоко поднялось над горизонтом и освещало все, что видело вокруг. У Мии было немного скверное настроение. Она совсем устала и её ничего не радовало, кроме мысли о лете. Совсем задумавшись Мия не заметила, как налетела на кого-то и чуть не сбила с ног. "Ой! Простите меня!" - подумала Мия, но видимо не озвучила это вслух. Фигура приняла нормальный вид и повернулась к Мии. Это был парень лет семнадцати, высокий. У него были тёмные волосы и большие выразительные светлые глаза, светлые в смысле серо-зелёные, но Мия, конечно, не видела. "Ничего страшного" - проговорил юноша с улыбкой. "Я Чарли, а тебя как зовут?" - он улыбнулся ещё шире и протянул руку. Мия посмотрела на его ладонь, собиралась назвать имя, но промямлила что-то о том, что опаздывает и побежала прочь. Парень ещё смотрел ей вслед, когда она забегала на ступени школы. *** Прошло всего 10 минут с начала урока, а Мия уже улетела далеко со своими мыслями. Дверь класса скрипнула и открылась. Вошёл тот самый высокий парень с серо-зелёными глазами. Мия вытянулась. "Чарли...?" - её шёпот хотя и не было слышно, но сидящая за соседней партой Лисс обернулась и вопросительно посмотрела на нее. Преподаватель попросил нового одноклассника представиться. "Чарли" - сказал парень, взглянув на Мию. Она удивлённо моргнула и в следующую секунду улыбнулась в ответ. Теперь его взгляд коснулся Лисс - та в свою очередь тоже улыбнулась, слегка покраснев. Чарли уселся за стол рядом с Мией, видимо решив продолжить знакомство, та покраснела. "Ну так, как тебя зовут?" - "Мия" - коротко шепнула девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.