ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Весь апрель прошёл очень быстро. Мия проводила много времени с новым другом и очень привыкла к нему. Лисс немного смущалась ходить куда-то с ними, поэтому зачастую они веселились вдвоём. После школы вместе ходили домой, так как жили ближе, чем можно было надеяться. А вечером шли гулять по городу. Отношения их двоих складывались так легко, будто они были знакомы уже вечность. С Лисс они почти не общались, но у той и так было полно людей, с которыми можно было провести время, так что Мия не беспокоилась за неё. Май. В самом начале месяца Чарли позвал Мию погулять. На улице тепло, так что уговаривать не пришлось. Полуденное солнце светило своим обычным белоснежным светом. Небо было ярко-серебристого света. Оно всегда было таким днем, но сегодня погода была прекрасная. Они дошли до парка. "Может позовем Лисс? Давно она с нами не выбиралась..." - Чарли как обычно озарил своей улыбкой. Улыбкой, от которой шла дрожь и сжималось сердце. "Окей" - Мия достала телефон, чтобы написать смс. "Лисс будет здесь через 15 минут" - протянула она. Неожиданно Чарли схватил её за руку и придвинул к себе. Его лицо находилось напротив и с изумлением смотрело вверх. Мия же, в свою очередь, смотрела на него. Я видел, как у нее покраснели щеки и, кажется, даже слышал как забилось её сердце. "Эй, Ми, посмотри на облака" - голос ворвался к ней в голову так, словно она спала. "Что?" - Мия моргнула. Всё, что она почувствовала пару секунд назад улетучилось. Чарли кажется немного смутился, его щеки слегка порозовели. "Голову подними, дурочка" - он осторожно поднял ее подбородок. Мия взглянула на небо и могла бы восхититься, если бы не мысль, засевшая в голове. Находиться здесь становилось все сложнее и девушка, слегка улыбнувшись, вскочила и побежала прочь, пробормотав что-то о забытых делах. Чарли не успел ничего сказать, только лишь проводил её грустным взглядом. Не прошло и 5 минут, как пришла Лисс. *** Мия не знала, почему так быстро сбежала с прогулки, Чарли ведь стал её другом, они могли говорить обо всем, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.