ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Я открыла глаза. Вокруг было темно. Приглядевшись я поняла, что нахожусь в незнакомой комнате и снова закрыла глаза, пытаясь вспомнить что произошло. Последним воспоминанием была встреча с Аланом. Я попыталась встать с кровати, но это было сложновато из-за тяжёлого одеяла и моей слабости. Сев, я огляделась. В другом углу комнаты стояло кресло, на нем мирно дремал... «Алан?» - кажется я сказала это вслух: парень открыл веки. «Все в порядке?» - он выглядел взволнованно, неужели я что-то учудила... «Всё отлично, где мы?» - «Это моя комната» - он улыбнулся, а я удивлённо посмотрела на него. «А что я здесь делаю?» - «Ты потеряла сознание и я принёс тебя сюда». «Так, ладно, в любом случае мне нужно домой» *** Она встала и, по-видимому собиралась направиться к двери, но мне пришлось посадить её обратно. «Не будут. Я написал твоей матери смс с твоего мобильного, что ты останешься у Лисс, а её попросил прикрыть тебя». «Оооо, нет... Они точно что-то заподозрят, я не ночевала у Лисс уже кучу лет. А откуда ты ее Лисс?» - ее глаза округлились. «Я пролистал переписку с твоей мамой и написал все так, как ты выражалась обычно, а Лисс - она у тебя в Избранных номерах и с ней у тебя самая длинная переписка, к тому же она не похожа на твою сестру или тетю. Исходя из этого я понял, что именно у неё ты бы осталась с ночёвкой. Был ещё вариант с Чарли, но я вся-таки решил, что не стоит» - я сел рядом. «Ты что читал нашу с ней переписку? Зачем ты вообще залез ко мне в телефон?» — «Было уже поздно, я решил, что ты не проснёшься до утра, но беспокоить твоих родителей не было причины, ты просто переутомилась» «Так, в любом случае, значит я иду к Лисс» - Мия уже встала, но я снова усадил её обратно. «Подожди, послушай. Сейчас два часа ночи, Лисс наверняка спит. Ты своим приходом побеспокоишь её и, думаю, её родителей тоже. К тому же тебе лучше лечь» - я не успел договорить, потому что меня перебили: «Тогда я пойду к Чарли, его родители должны были уехать неделю назад, его я не сильно потревожу...» - она, видимо собиралась продолжать, но теперь я перебил. «Слушай, я тебя не держу, но ты могла бы скрасить моё одиночество, я пойду ставить чайник, а ты, если можешь, оставайся...» *** И он ушёл, оставив меня наедине со своей безумной головой. Нужно было незаметно проскользнуть к выходу, чтобы не видеть его разочарованное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.