ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ее что-то беспокоило. Она все время поворачивалась к садившемуся солнцу, будто ждала, что оно ответит на все вопросы. Мы молчали. Она думала о своём, а я смотрел на её лицо и пытался понять о чем думает она. Прошло около часа. Я сказал о том, что не знаю ее имени. Несколько минут она молчала, а потом легкомысленно бросила "Эрика". "Эрика? Как цветок?". Она порозовела. "Хммм, неплохо..." Она продолжала смотреть мимо меня на закат. Слегка коснувшись её кожи, я посмотрел ей в глаза. В одном открывался зеленый лес, наполненный тёплым коричневым светом, а в другом бушующий океан. Она вылупилась на меня и я засмеялся. *** Щеки стало жечь от напряжения. Видимо мой вид был настолько ошеломленным, что Алан засмеялся и отпустил меня, а потом отвернулся. Смотря на его затылок, я не могла избавиться от мыслей гнетущих меня. Я закрыла глаза. Я погружалась в болото, тщетно пытаясь выбраться. Воздуха в лёгких не хватало, в голове всплывали картинки... Ночные посиделки с Лисс, первая встреча с Аланом, Чарли.... Голова уже полностью была под водой. Я теряла сознание. Последнее, что я услышала был голос Алана. *** "Эй, все в порядке?" - я потряс Мию. Её глаза закатились. Кажется она теряла сознание. Лоб горел. Я взял её на руки. Она открыла глаза и пристально смотрела на меня, а потом повалилась на моё плечо. Поскольку мой дом был в двух шагах отсюда, я направился туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.