ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Дорогой читатель, впервые обращаюсь к тебе. Будь пожалуйста снисходителен к моей истории. Ведь это лишь история, переданная из рук в руки и дошедшая до меня. В общем и целом так оно и было. Всё это - лишь фантазия сумасшедшего и верить в это - значит быть безумцем. Ты ведь в здравом уме, я надеюсь? Молчишь?.. Тогда слушай. Я и сам не ожидал, что судьба сведёт нас с тобой. Не планировал выходить из своего маленького уютного дома и идти навстречу этим приключениям. Но раз уж так произошло, я обязан предупредить тебя. Всё, что ты будешь узнавать далее - больше не моя прихоть. *** Я сидел на той же скамье, в том же парке. Я проводил здесь вот уже около недели в ожидании человека, которого толком не знал. Вести себя так было непривычно. До 10 класса девочки не смотрели в мою сторону. А после я ушёл из школы. Родители надеялись, что я пойду учиться в колледж, но я уже выбрал свое будущее. Потому сейчас я оказался там, где хотел быть. Родители не восприняли моё решение с восторгом, но знали, что у них нет шансов, потому отправили меня сюда, к моей троюродной тете Кэрол, которая, слава богу, работала в основном в ночные смены. Её муж Джим два месяца как уехал в командировку. С семи утра и до обеда Кэрол спала, а около шести вечера уходила на работу, так что все остальное время дом был в моем распоряжении. Неделю назад тётя собиралась уже выходить из дома, как пришёл я, держа на руках девушку. Она сказала мне отнести её в комнату, позвонила кому-то и поднялась следом с полотенцем, градусником и большим стаканом воды. Температура больной была 38.9, потому Кэрол напоила её водой и велела мне сидеть около неё и промакивать лоб. Каждые полчаса я должен был мерить ей температуру. Тётя сказала мне все, что нужно делать дальше и отправилась на работу. Около девяти вечера температура упала до 37.2. Я продолжал процедуры и к одиннадцати она упала до 36.8. В два часа ночи эта сумасшедшая проснулась и собралась домой. Мне, конечно, удалось оставить её на чай, но к утру я задремал. Когда я проснулся, Кэрол, откинувшись на спинку стула декламировала: "Алан, прости пожалуйста за то, что ухожу не попрощавшись. Мне нужно идти. Спасибо, что позаботился обо мне. Я была рада пообщаться. Оставляю тебе свой номер, на случай, если ты захочешь встретиться. Эрика.". На обратной стороне был номер. До полудня я злился. Потом все-таки решил набрать номер. Когда она не ответила я снова разозлился. Так прошла неделя. За все это время я написал ей кучу сообщений и несколько раз позвонил. В этот вечер я пошёл в парк. Настроение было слишком ужасным, но свежий воздух должен был пойти мне на пользу. Краешком сознания я надеялся встретить здесь Её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.