ID работы: 8609125

Фрезия

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
36 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Мия проснулась с головной болью. Ей было хуже чем в день ссоры с Лисс. И она прекрасно знала почему. Однако сегодня она поняла, что нужно жить дальше и пытаться изменить ситуацию. Первым делом девушка решила встретиться с Лисс. Она была у подруги только один раз и тот был лет 7 назад, но через полчаса мучений путь стал рисоваться в её голове. На часах было около 10 утра, когда Мия вышла из дома и направилась к Лисс. Солнце ослепляло глаза, но почти не пекло затылок. Здесь лето никогда не было сильно жарким. *** Через полчаса пути обрывки из первого похода к Лисс стали заполнять голову девушки. Каждый домик всплывал в её памяти и 20 минут спустя она стояла напротив парадного входа в дом подруги. Сложно было двинуться к двери и позвонить, Мия не знала, какова будет реакция на её приход. Взяв себя в руки девушка быстрым шагом направилась к двери и позвонила, чтобы не было пути к отступлению. Буквально через пару секунд выглянула её подруга. Она была явно удивлена. "Привет, я... Пришла поговорить, пустишь?" - "Проходи..." - Лисс пожала плечами. Дверь открылась шире и Мия вошла. Слева и справа от неё был коридор. Озадаченно озираясь, она встала, думая куда идти дальше. Вдруг мимо неё пронеслось что-то, чуть не сбивая с ног. За этим нечто неслось другое. "Глория!" - прогремела Лисс, - " Майк!". Маленькие чудища остановились в конце коридора и повернули к девушкам свои прелестные лица. "Это мой брат и сестра, они двойняшки, Майк и Глория, а это Мия" - Лисс кивнула в мою сторону. Дети коротко кивнули, улыбнувшись мне во весь рот, и снова убежали. "Можем подняться в мою комнату" - Лисс повернулась ко мне и я кивнула. Около спальни девушки было ещё одна комната с приоткрытой дверью. В щель был виден кусок кровати с двумя ногами на ней. "А это кто...?" - спросила Мия, когда они закрыли дверь в комнату Лисс. "Это Крис, его пару дней назад выписали из больницы". Девушка помнила мальчишку совсем маленьким и слегка изумилась, как же много времени прошло. Пару минут обе молчали, потому что не знали как начать разговор. "Слушай, Лис, я... Я понимаю, что веду себя как эгоистка, постоянно жалуюсь тебе, но никогда не знаю о твоих переживаниях. Мне стыдно, но я никогда не думала, что тебе больно от этого. Я... Да, мне нравился Чарли, но когда узнала обо всем...я поэтому перестала общаться с вами. Мне важна наша дружба, гораздо больше, чем все остальное. Я не должна была вести себя так и отталкивать своих лучших друзей. Мы знакомы столько лет, но, кажется, только сейчас я стала узнавать тебя. Ты дорога мне. Очень дорога и я не знаю сможешь ли ты... " - Мия не смогла закончить, потому что Лисс обняла её, сбив с ног. Они обе повалились на кровать. "Ты тоже прости меня. Если бы я знала, что ты переживала все это. Но я... Я даже представить себе не могла... " - Лисс только крепче сжала подругу в своих объятиях. *** Где-то в нашей огромной Вселенной две микроскопические пылинки, девушки, осознавшие, что жить без своей дружбы не могут, лежали на кровати и просто молчали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.