ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ. За что ты мне такой!?

Настройки текста
      Обычное школьное утро, Очако проснулась в очень ужасном настроении. Уже месяц она учится в UA и, знаете что? Она там отличница! С ней все дружат, кроме одного парня– отброса, ну, вы поняли! Теперь у неё много подруг, а лучшая из них– Тога Химико, да, дела идут в гору! Что? Показалось это странным? Мне тоже, но не Очако! Она считала, что это абсолютно нормально!       Конкретно сегодня как я уже говорила у неё ужасное настроение, почему она сама не знает, просто плохое и всё…       У неё было предчувствие, что когда она снова придёт в Академию с ней случиться что-то плохое, что-то таинственное и неизбежное.       Сегодня не хотелось идти в школу, не хотелось вообще никуда идти. Хотелось лежать в кровати, укрывшись тёплым одеялом смотря какую-нибудь дешёвую мелодраму. Но, этим мечтам не суждено сбыться и поэтому Очако нехотя встала и пошла делать водные процедуры. Ленивой походкой кареглазка пошла на кухню найти что-нибудь, чем можно заполнить желудок до школьного обеда. Она бы этого не делала, если бы не одна маленькая проблема — мама.       Вообще девушка живёт одна, но сегодня к ней приехали родители в гости, попроведать.       Это конкретно разозлило девушку с каре ведь она прекрасно знает, что родители ей просто не доверяют. Она уверена, что на первой неделе её проживания в одиночестве мать Очако уже тормошила своего мужа и уверяла, что им срочно нужно к Урараке.       Ладно, сейчас не об этом. Очако съела завтрак заботливо приготовленный её матерью и направилась в UA. Шла она неспешно. По той же дороге где она видела прекрасную сакуру. Как же ей нравится это место! Она заметила довольно большое дерево сакуры под котором мило стоит лавочка. Красиво и романтично, а запах какой! «Нужно будет как-нибудь туда сходить…» Думала Очако открывая дверь в класс.       Девушка села на своё место. Учитель зашёл подавленный, уставший. Учитель Айзава Шото всегда таким выглядел, он классный руководитель класса 1-А. Очако особо о нём ничего не знает, да и не интересовалась. Он недовольно осмотрел класс и сказал усталым голосом. –Так… Бакугоу Кацуки, садись рядом с Очако…       Урараку сразу переклинило. Его?! Если вы не поняли то этот «Бакугоу Кацуки» и есть отброс всего класса. С ним общается двое парней, но на уровне «Привет, чё задали, пока!»… Этот блондин самый отстающий в классе, вечно хамит, придирается, кричит на весь класс! А его красные глаза отдельная тема, они такие… Озлобленные, странные, как будто он тебя сейчас съест целиком и даже не поперхнётся! –Теперь ты… Очако Урарака, отвечаешь за него и его успеваемость… –Я не хочу сидеть и вообще иметь что-то общее с этой дурой! — Подал голос Бакугоу встав со стула и яростно избивая бедную парту. –Это взаимно, придурок! –Рявкнула Очако недовольно складывая руки на груди. –Я сказал ты к ней сядешь и это не обсуждается! –Крикнул учитель. Знаете чьи глаза страшнее глаз Бакугоу? Глаза Айзавы-сенсея… Они навевают ужас. Золотистые, суженные глаза стали давать отблеск красным, волосы на голове шевелятся и Урарака может поклясться, ещё секунда и они взлетели бы…       С ним не спорил даже Бакугоу. Он покорно сел рядом.

***

      Урок шёл обычно пока Кацуки не сказал тихим, упавшим голосом. –Круглолицая… Чё он болтает? О чём?       Такой вопрос от Кацуки заставил Очако знатно офигеть. Этого она не ожидала. Девушка стала тихо объяснять тему урока, Бакугоу не перебивал, слушал, они говорили очень тихо, иногда Очако передавала ему листки где написаны объяснения, чтобы по меньше говорить на уроке и не привлекать внимание. Внимание она как раз таки привлекла…       На перемене к ней подошли её подруги, Тога была со своим парнем, это был Тодороки Тойя, но его все называют Даби. Они мило обнимались, но на лице Тоги играла улыбочка шиппера. –Ну, Очако-чан, рассказывай… –Сказала Химико улыбаясь. –Что рассказывать? –Не понимала Очако. –Она видела как бы болтали с Бакугоу и теперь хочет, чтобы ты призналась, что он тебе нравится… –Выдал всё как на духу Даби. –Даби, чёртов идиот, зачем рассказал?! –Зло кричала блондинка сверкая золотыми глазами. –Тебе бы всё равно пришлось это говорить… –Совершенно Спокойно сказал старший Тодороки, да, у него есть братья и сёстры. –Подождите… Чего?! Нравится?! –Встряла Очако краснея как Вишенка. –Ну, да-а-а-а… –Миловидно протянула Тога, а потом продолжала. –Вы так мило разговаривали, у тебя такой румянец был, я уверена, что ты просто не хочешь рассказывать… –Да, ты с ума сошла?! Я никогда бы! –Бордовое лицо Очако исказилось в смущении и гневе. –Если бы Айзава-сенсей не заставил, я бы даже с ним не говорила! –А он не говорил вам разговаривать на уроке, он говорил чтобы ты ему с учёбой помогла… –Подметила Тсую и тут Очако впала в ступор, а ведь и правда… Им не разрешалось говорить. Тут прозвенел звонок на урок. –Ладно, мы потом договорим, подружка… –Усмехнулась Тога и взяв любимого за руку повела в класс.       «За что мне это?…» Подумала Очако и поплелась в класс. Чую день будет весёлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.