ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ. План Тоги или Неужели влюбилась!?

Настройки текста
День проходит нормально. Девочки даже не вспомнили об этом "инциденте". Вернее так думала Очако и уже спокойно Выдохнула, продолжив заниматься своими школьными делами. Вернее, она так думала, но на самом же деле девочки просто приняли другую тактику. Поняв, что от Очако не добиться ответа они решили действовать. Они ждали урок физкультуры. –Мне кажется вы заходите слишком далеко... –Встрял Даби который всё это время слушал их. –Даби, не лезь не в своё дело! –Прикрикнула на него Тога, ей безумно не нравилось когда Даби вот так вот встревал в разговор. –Слушай, даже если между ними возрадилась симпатия, они сами с этим разберутся, вам всем так не кажется? –Совершенно спокойно сказал Даби. Они встречаются с этой сумашедшей, как сам Даби её называл год, он уже научился отвечать ей в любой ситуации спокойно. –Слушай, тебя никто не спросил по поводу этого, зная Очако они никогда не сойдутся! Да и тем более я просто поржать хочу... Я НАДЕЮСЬ, что они не сойдутся, а иначе с ней придётся прекратить общение, ведь она будет встречаться с... –Она показушно щёлкнула пальцами, девочки засуетились, но потом поняли. –Отбросом.... –Протянули они с фальшивой противизной. –Вот именно! –Продолжала Тога. –А вам то какая разница с кем она встречается!? –По каким-то причинам Даби это жестоко задело. А ведь и правда, какая какая ей разница...? –Началось.... –Тихо сказала Тсую. И правда, началось. Они начали кричать друг на друга, доказывать неправоту абонента. Девочки закрыли уши, чтобы не слышать это. –Если ты так хочешь можешь уходить, тебя никто не держит! –Да, пожалуйста! –Парень зло огрызнулся, взял портфель и стал уходить, на середине пути он остановился и посмотрел на Химико. –И ещё... Мы расстаёмся... В коридоре была тишина, лишь глухие шаги парня. Тога смотрела ему в след. Что-то кольнуло в сердце девушки, знайте, ещё вчера ей снилось как она гуляет со своим уже бывшим парнем, как они разговаривают, мило спорят, как проходят мимо дерева сакуры, Химико очень любит эти цветы. Сегодня же он сказал "Мы расстаёмся"... И из-за кого!? Какой-то там Очако!? Чёрт, какой же бред... У Тоги был не один парень, с каждым она рассталась, но она не разу не чувствовала что-то подобное как сейчас, это неприятное покалывание в районе сердца, виски сжимаются до боли, а слёзы... Стоп, слёзы!? "Ох, чёрт..." Думает девушка прикрывая лицо. "Нужно уйти, нельзя, чтобы эти курицы увидели меня в таком состоянии..." Она гордой походкой стала уходить в туалет, скрывшись за углом она побежала. Скрип двери, секундный бег, скрип второй двери, щелчок щеколды, тяжёлое дыхание. Кап-кап. Что это? Это слёзы. Они текут по лицу девушки падая на кафель с характерным звуком. Сама Тога молчит, слышно только тяжёлое дыхание. Как... Как такое могло произойти!? Кем он себя возомнил, чтобы бросать её!? Кого он себе найдёт ТУТ!? "Истерика" продолжалась около двадцати минут, Хорошо, что ещё была перемена на обед, она идёт час. Взяв себя в руки девушка вышла из кабинки, вымыла лицо, сделала новый макияж, чтобы никто не заметил опухших глаз и вышла. Подруги сразу подбежали к ней спрашивая всё ли хорошо на что, получили ответ, что всё шикарно и что им пора... Ещё нужно Очако "помочь". Хищно улыбнувшись она пошла по коридору. *** Вот, почти закончились уроки, осталась физкультура. Все девочки уже давно ушли, ведь спешили к своим парням, подругам, кому-нибудь ещё, а Очако... У неё нет парня, с подругами видеться пока не желает после того разговора, так что да, торопиться ей некуда. Бакугоу шёл по коридору летая в своих мыслях. Он проходил мимо женской раздевалки, заметив краем глаза стоящую около двери девушку с чёрными волосами, вроде её зовут Яойрозу Момо он хотел идти дальше как вдруг. Всё было быстро, Кацуки не успел среагировать как следует от чего через секунду он уже был в женской раздевалке, лежал на полу, а под ним была Очако Урарака. Естественно парень сразу же встал. –Какого чёрта!? –Недовольно рыкнул он подходя к двери. Он стал бить по ней рукой. –Н... Не знаю... –Ответила Урарака краснея, когда же девушка пришла в себя она сказала. –Чёрт, это наверное Тога с девочками... Решили нас свести... –Чего, Блять!? –Вскипятился Бакугоу и стал сильнее бить по двери матеря Химико и остальных. Очако молчала, она думала, что делать, потом её осенило. –Успокойся... Учитель заметит, что меня нет и придёт сюда... Бакугоу остановился. –Ладно... Он сел на лавочку рядом с Очако и недовольно посмотрел в даль. Они тут явно будут долго... Он это чувствовал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.