ID работы: 8609163

Цветущая сакура сегодняшний нашей любви

Гет
NC-17
Заморожен
21
автор
Прото Поля соавтор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ. Всё только началось.

Настройки текста
      Кое-что Тога ещё не сделала. Она не рассказала Томуре о том, что их отношения придётся прервать. Девушка не знала, как подобрать слова, ведь она понимала, что парень любит ее, и она чётко понимала, кем является скрытный парень в капюшоне. Химико понимала, что просто так он это не оставит, не оставит в покое их, но сказать надо, ведь от вранья станет только хуже.       Внутри королевы школы всё смешалось, ей и страшно и смешно одновременно. Страшно от понимания к кому и зачем идёт, а смешно от осознования куда же она, Тога Химико, влипла. Хочется вернуться в то время, когда всё было хорошо. Когда не было Томуры, когда эта тварь Момо была подругой, и когда не было всех этих разборок.       Даби сказал, что всё будет хорошо, но Тога чувствует, что нет. Она чувствует, что нужно остановиться, уйти, промолчать, оставить всё как есть, но она идёт и идёт не в силах остановиться. Что ж, Тога, ты начала это – ты и заканчивай.       Она аккуратно подошла к до недавнего времени любимому и тихо сказала. -Томура-кун… Нам нужно поговорить….       Парень в это время читал книгу, но на слова своей девушки повернулся и посмотрел на блондинку: -Да, Тога, что ты хотела?       Девушка замялась, не зная как начать. -Ну… Понимаешь… Я не знаю как лучше сказать, но… Нам нужно расстаться… -Тога прикусила губу и закрыла глаза в ожидании реакции.       Шигараки не смог даже пошевелиться или вымолвить хоть какой-то звук. Что? В чём причина? Разлюбила!? Говори это в слух, а не в мыслях, дурак.       Но Томура молчит не в силах сказать хоть что-то. Попытка связать мысли в кучу так же ни к чему не привели. Сердце быстро колотиться, больно ударяясь об грудную клетку. Он перестаёт понимать, что происходит, но его тело в этот момент не двигается, а лицо выражает пофигизм.       Тога начала действительно волноваться. Вдруг ему плохо? Она подошла ближе и хотела померить его пульс, но её руку жестоко откинули. Томура вышел из «транса» и теперь он зол. Горячее чувство боли поедает изнутри и хочется крушить и метать. Зрачки сузились. -Кто это? – Зло прокряхтел Томура, еле сдерживаясь, чтобы не заорать. -О чём ты? – Напугано сказала Тога, отходя подальше. -Не претворяйся! Ты не просто так решила уйти! Ты нашла другого, так!? Кто он!? Кто этот человек!?       Тога долго молчала, не зная говорить ей, имя или нет, но всё же она решилась. -Это Даби… Я ухожу к нему… Прости меня, мне правда жаль… Я не думала, что всё так обернется…       После этих слов Тога быстро побежала от туда не смотря на Шигараки который снова застыл в шоке.       Шигараки с каждым разом всё больше и больше находился в недоумении. Мозг как назло долго не перерабатывал информацию… А может быть… Томура просто не хотел верить в то что случилось?       Да, это, чёрт возьми, так! В его голове всё смешалось, он давно уже понял всё, что сказала Тога, но отчаянно не хотел в это верить. В его голове только и кружилось, что «Нет,нет,нет! Это не так! Нет! Это просто сон!», но вскоре он пришёл в себя и осознал всё случившееся. Он хотел убить Даби. Жестоко.       Но тут парень услышал сзади себя стук маленьких каблучков, приближающихся к нему. Он с горя подумал, что это его Тога. Да, его. В его голове, но не в жизни. От осознания данного факта у парня всё сгорало внутри. Он резко повернулся.       Момо решила мстить. Мстить обоим. Хотелось, чтобы эти двое плакали навзрыд, чтобы Даби и Тоге было так же больно, как и ей! Хотелось, чтобы эти двое почувствовали то чувство боли и предательства, чувство сломанности и одиночества. Хотела, чтобы блондинка плакала, так же, как плакала Момо. Хотела, чтобы Химико убила себя в горе. Прошла неделя. День. Школа. Вернее школьный двор. Момо уверенно шагает к Шигараки, который только что расстался с Тогой. Решила взять парня «горячим», пока он зол.       Подходит уверенно, но внутри всё билось, словно при землетрясении. Резко стало холодно, страшно. Этот человек может убить её в одну секунду. Он убивает одним прикосновением.       Не успела брюнетка дойти до Шигараки, как он повернулся к ней. -Что надо? – Грубо и резко спросил он. -Всего лишь отомстить… - Момо пыталась говорить уверенно, но голос предательски дрожал.       Парень стоял и не понимал о чём она и вообще кто такая но, немного покопавшись в воспоминаниях, приемный сын главаря мафии вспомнил данную особу и сразу понял, что она имела в виду. Парень ухмыльнулся.       Момо поняв, что она привлекла его внимание, тоже расплылась в довольной улыбке. -Но я думаю, что нам об этом нужно разговаривать не тут… -Да, согласен….       Они оба направились вон со школы, полностью наплевав на учёбу.

***

      На следующее утро Тога проснулась с облегчением. Вчера всё прошло лучше, чем она ожидала. Блондинка потянулась в расслаблении, понимая, что всё хорошо, что всё начнётся на круги своя.       Она вяло поплелась в ванную, зевая и приводя себя в порядок. Надавливая пасту на щётку желтоглазая, параллельно вспоминала расписание дня, которое она не соблюдала. Прейдя на кухню, королева школы была более-менее бодрой, но ещё всё равно клевала носом. Вскоре же девушка, наконец, выпила божественный по её мнению напиток, под названием кофе и тут же взбодрилась. Улыбка расцвела на её слегка пухлом лице, и Тога бодро стала есть.       Ей ещё нужно одеться, заплестись, ибо с распущенными волосами она чувствовала себя некомфортно, ну и конечно собрать рюкзак. У девушки не было привычки собирать портфель вечером. Вечером её было чертовски лень.       Собравшись в школу, Тога осмотрела, пустую квартиру. С родителями она уже давно не живет. Сбежала ещё в детстве к своей тетке, но недавно добрая старушка умерла, теперь Тога полностью живет одна. Она помнит день побега, как будто это было вчера.       Желтоглазая залезла в один из вагонов поезда и тот час спряталась. Как её не нашли – Загадка. Провернув подобные действия ещё несколько раз, она доехала до Токио, где и жила тётя.       Сначала тетушка собиралась позвонить родителям девочки, но Тога была сообразительным ребенком, она сказала, что родители её отпустили жить к ней, сказала, что тетя для неё самый настоящий кумир и тетушка растаяла от такой речи. Согласилась оставить девочку, а Химико позже удалила контакты родителей с телефона тети, а контакты тетушки были удалены с мобильного и вырваны из тетради ещё перед побегом. План не очень продуманный, Тоге было всего десять, тогда он ей казался идеальным. В любом случае он сработал.       Девушка не знает, что с её родителями сейчас. Возможно, они давно мертвы, возможно, до сих пор оплакивают непутёвую дочь, а может и рады, что она пропала, поэтому и не искали. Девушке, собственно, всё равно.       Улыбнувшись, блондинка, убежала в UA, радостно напевая песню придуманную ей же.       Придя в класс первым делом, что она увидела – это новый парень, которого она ещё ни раз не видела. Парень миловидный, яркий, зеленоволосый с черными бликами. Парень ярко улыбался, стоя рядом с Айзавой-сенсеем.       Пока желтоглазая стояла и переваривала внешность неизвестного одноклассника, тот в свою очередь сказал довольно весело и громко: -Здравствуйте. Я Мидория Изуку.       Тога, как и весь класс не сказал, что-то в ответ. Она спокойно села на своё место. -Очако. Это твой одноклассник. – Послышался усталый голос учителя. – Дай ему расписание и покажи всё здесь, пожалуйста.       Дальше Химико не слышала. Её резко перестало это интересовать, и она просто смотрела в окно. Парень красив, спору нет, но в данный момент девушке на парней не хотелось даже смотреть, кроме Даби. С неё хватит страстей.

***

      День подходил к концу, а Тога всё никак не может дозвониться до Даби. Волнение накатило с головой, телефон не вылизал из рук блондинки. На последнем уроке ей позвонили. -Какого черта!? – Разнеслось на весь класс, после внушительного громкого «тилинь-тилинь».       Химико в эту же секунду отключила ненавистный звук и принялась извиняться, просилась выйти из класса.       Казалось, глаза Шоты сверкали красным от злости, ему безумно не нравилось, когда срывают уроки. Всё же он очень грозный и требовательный учитель.       Учебный год лишь начался, а многие ученики в прямом смысле заебаелись. Айзава-сенсей требовал многого, намного больше, чем требовала сама академия. Учитель изводил их до состояния «упасть и просто полежать». Домашняя работа – на весь оставшийся вечер. Но всё же Шоту любили как учителя, он хорошо делал свою работу. Хоть мужчина и выглядел злым и отталкивающим человеком, всё же он относился к классу как к собственным детям, коих у него не было. От мужчины всегда можно было услышать поддержку, Айзава всегда был чутким, даже учитывая, что он совсем не принимал в жизни класса участие. Он до сих пор не знает старосту класса. Собственного класса. Внешность у мужчины заставляет желать лучшего. Вечно грязные, не расчесанные длинные для мужчины (Хотя у его друга – Хизаши Ямады гораздо длиннее) волосы. Усталые, слегка прикрытые глаза, под которыми расположились огромные синяки от недосыпа. Вечно ходит в мешковатой черной одежде, на шее серый запачканный шарф. На лице расположилась черная щетина, уже и до бороды не далеко.       Мужчина устало вздохнул. -Ладно, иди… - Айзава сказал это пофигистично. -Спасибо, Айзава-сенсей! – девушка бегом выскочила из класса и снова попыталась набрать номер. К сожалению, номер она не знала. -Алло? – Начала Тога. -Алло, здравствуй, это Тога Химико!? – Послышался из трубки взволнованный, испуганный в какой-то степени, захлебывающийся в слезах женский голос. К ужасу Химико она прекрасно знала этот голос. -Да, я, здравствуйте, Мисс Тодороки… -Господи, славу богу я хоть до тебя дозвонилась! Тога, милая, Тойя в больнице! – Тут голос перешёл на истеричный и мать Даби, Рей, начала плакать в трубку.       У Химико всё внутри ушло в пятки. Тоже хотелось плакать, но желтоглазая держалась, пусть и из последних сил. -Как!? Что случилось!? В какой больнице!? -На него напали! Сейчас он в коме, больница №38! –Быстро протороторила Рей, задыхаясь в слезах.       Тога сразу поняла, что. Вернее кто напал на её парня. А она ведь знала, что всё так случиться! Дура, дура! Какая же дура! Так, стоп, Тога, нельзя распускать руки! Нужно успокоиться и поехать в эту чертову больницу. -Хорошо, я поняла, Мисс Рей, я уже бегу туда! – С этими словами она бросила трубку.       Прибежав в класс, она попросилась уйти с урока, Тога уже не могла сдерживать эмоции и расплакалась.       Увидев состояние ученицы, Шота понял, что всё серьезно и отпустил её. Химико быстро побежала в больницу.

***

      Шото получил сообщение от матери, когда сидел в библиотеке и пытался учиться. В следующую секунду его больше не было там. Младший Тодороки быстро шагал в больницу с хмурым лицом. Он понимал, что в том, что Даби сейчас в больнице виноваты его не чистые делишки с этим чертовым Шигараки. Шото искренне ненавидел себя за то, что не отговорил брата от этого дерьма.       Решив сократить путь, парень решает пройти через переулок.       Зайдя в тёмную часть Токио, где скопляется весь сброд, он пошел быстрым шагом, чтобы побыстрее убраться от сюда.       Дело даже не в опасности, было просто противно. Темно, грязно и сыро, противный запах, мыши. Противно. Но зато самый короткий путь к этой чёртовой больнице, поэтому он идёт тут.       Резко он слышит сзади себя негромкое, видно, чтобы не услышали лишние уши «Эй, ты!» и, остановившись, младший Тодороки поворачивает голову. Там он видит тёмную фигуру, подходящую к нему.       Шоте некогда останавливаться на этом, неизвестно, на сколько тяжелое состояние у Даби, поэтому он решает просто уйти. Поворачивает голову вперед. Там тоже фигура. Лево, право. Тоже. Понимая, что драка неизбежна, Шото улыбается.

Началось….

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.